MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

И на кого ж я потяну (посоветуйте пожалуйста)

Казармы Пехоты и Кавалерии
    7
    18
    897
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • S
      Smk last edited by

Вообщем дело вот в чем. У меня скоро вторая профессия и я незнаю на кого идти потому как многие говорят и не аргументируют. Просьба скажите что из мНу гибридного можно слепить? Смотрел на форумал, но там про гибридных говорят мало. по общей сути я понял что с моими статами можно идти только на Найта(но их ведь насколько я знаю 3 разновидности раскачки) посмотрите на мои статы может что и посоветуете. Спасибо за внимание, понимание, и т д.

47\35 lvl
      Статы:
      Str:45+3
      Agi:12+1
      Vit:41+2
      Int:1
      Dex:22+2
      Luk:1

Скиллы:
      Владение Двуручными мечами (10)
      Владение Одноручными мечами(1)
      Восстановление НР(10(
      Bash(9)
      Provoke(2)
      Magnum Break (2)
      Attak Weak Point(1)

Вот такой я. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
      :?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Ebisu
        Ebisu last edited by

Я бы сказал что с такими статами VIT Spear Knight самое то! Только AGI больше не качай.. Bash 10 и Endure 1 (минимум 1) обязательны!

Подкачай слегка DEX (30) и добавь VIT (60), STR тебе пока хватает.

Edit: Вообще-то VIT Spear Knight это не моя сфера, я просто интуитивно сказал что качать (мне кажется что для начала это правильно)... лучше подожди пока кто-то действительно понимающиий в этом подскажет.

• Granas
          Granas last edited by

хммм я бы советовал и инту поднять немного

• Ebisu
            Ebisu last edited by

Да точно! Инту надо если не AGI, чтобы возмещать проблемы ASPD спамами скиллов. Опять таки я не знаю сколько надо для VIT Spear Knight, но думаю что около 24-ёх - 30-ти с бонусами - это самое оно...

• Antzekyrre
              Antzekyrre last edited by

Декс сейчас поднимать, декс.

Инт - по желанию. Вообще оставлять его на 1 не рекомендуется, особенно спир найту, но можно и попозже поднять, правда в этом случае будет довольно занудно регенить ману на прокачке.

Из скиллов provoke 5, endure - маст хэв. Далее - по билду.

Лично мне в билде не нравятся слишком прокачанные двуручники, да и двойка в магнуме странно смотрится. Но тут уже каждый сам решает.

• S
                Smk last edited by

Granas,Ebisu,Antzekyrre.
                Спасибо ребят за советы. :?

Так значит сделал выводы сейчас качаю Vit и Int. (инту так как я это и раньше хотел сделать но сомневался стоит ли, мучился да и щас мучаюсь на Лоянге, мочу зонтиков башами, а баши ох как инту жрут, вот и приходится по 1 минуте сидеть вроде бы недолго, а все равно тупить не хочется)
                Вот еще вопрос, я тут поспрашивал вчера ночью, про меня мне сказали мол только кнайт с копьем или никак(но ведь я же двуручник) а насколько я знаю при использовании копья пассивный скил "владение двуручными мечами не работает" или нет?
                Я щас пока хожу со Свордом двуручным, а вот далее придется менять оружие. Вот на какое? хм вот я и в раздумьях, казалось бы одевай копье и ходи, но раз оно не двуручное, тады скил пропадает(а там 10 лев как никак)
                Что тут мона начудить? :?

• F
                  Filaret last edited by

Качайся с двуручным до найта,там спир мастери появится,его и проакачаешь и копьё оденешь 😉

• Кузнечик
                    Кузнечик last edited by

Если не боишься проблем в прокачке, то можно и на 2хенда гибридного прокачаться.
                    По скилам: баш добить, довести магнум до 3 и провок до 5, ендур хотя бы 1 обязательно, а лучше и побольше.
                    поднять декс до 30-40 и дальше аги аги аги до 60-70. После аги - по желанию. Чуть чуть стоит кинуть в инт.
                    Но в связи с тем, что аги сейчас низкое на первых порах будет очень тяжело.

• Ebisu
                      Ebisu last edited by

Не забудь слегка DEX подкачать... По моему VIT Spear Knight это дело верное и простое, а вот всякие там 2-h гибриды это мутный лес в который следует заходить только после того как хорошо ознакомился с механикой игры.

• S
                        Smk last edited by

@"Filaret":
                        Качайся с двуручным до найта,там спир мастери появится,его и проакачаешь и копьё оденешь :x
                        А как же скин двуручный, он что зря получается? этож 10 владений пф :x
                        Кузнечик
                        Если не боишься проблем в прокачке, то можно и на 2хенда гибридного прокачаться.

По скилам: баш добить, довести магнум до 3 и провок до 5, ендур хотя бы 1 обязательно, а лучше и побольше.
                        поднять декс до 30-40 и дальше аги аги аги до 60-70. После аги - по желанию. Чуть чуть стоит кинуть в инт.
                        Но в связи с тем, что аги сейчас низкое на первых порах будет очень тяжело.
                        А зачем мне её качать? толк ли будет? у мнУ уже на вите вон сколько висит ...
                        Ebisu
                        Не забудь слегка DEX подкачать... По моему VIT Spear Knight это дело верное и простое, а вот всякие там 2-h гибриды это мутный лес в который следует заходить только после того как хорошо ознакомился с механикой игры.
                        Хм, а получится из него вообще чтото слепить или проще заново прокачаться?

• Ebisu
                          Ebisu last edited by

Да ладно... Если возьмёшь 10 Bash и хотя бы 1 Endure, то будет нормально... статы у тебя хорошие.

• Antzekyrre

VIT Spear отличный выходит, если дальше все правильно качать.

А по поводу того, зачем копейщику владение двуручником... тут все просто - будучи свордом, качаться проще. Например, я маньяк - двуручник прокачал всего до 5 - теперь расхлебываю. Иногда удавиться хочется от того, насколько тормозно качаюсь. )

Впрочем, это наверное от того, что иду до 50 джоба соло. :shock:

• Ebisu
                              Ebisu last edited by

Впрочем, это наверное от того, что иду до 50 джоба соло.

Не ты один... У тебя 2-h прокачанно до 5-ти, а у меня 1-h до 10-ти, но зато есть аж 70 INT! :lol: Job 47, уж стукнул... эх...

• Antzekyrre

Дык ты на инт-круза, тебе сами темные боги велели 1h до 10 качать. А вот копейщику что 1h, что 2h по большому счету как порингу ноги... но приходится. :evil:

• Berserk
                                  Berserk last edited by

@Antzekyrre:
                                  Дык ты на инт-круза, тебе сами темные боги велели 1h до 10 качать. А вот копейщику что 1h, что 2h по большому счету как порингу ноги... но приходится. 😉
                                  Не совсем , есть люди любящие имп двуручем рубать 😉 . А вобще чистому вит спирмену не помешает кинкть по 1 скил поинту на 1х и потом 2х сворд (проходные на каунтер)

• Antzekyrre

Говорят, есть еще билды копейщиков с боулинг башем, им можно и 2h, равный 5. :shock:

У меня вот вообще забавный билд - все свордовские пререки на боулинг баш есть, самого боулинг баша не планируется по причине отсутствия 2h quicken. Уже не один месяц пытаюсь понять, с какого перепугу я себе такой билд нарисовал ))

• S
                                      Smk last edited by

@Antzekyrre:
                                      VIT Spear отличный выходит, если дальше все правильно качать.

А по поводу того, зачем копейщику владение двуручником... тут все просто - будучи свордом, качаться проще. Например, я маньяк - двуручник прокачал всего до 5 - теперь расхлебываю. Иногда удавиться хочется от того, насколько тормозно качаюсь. )

Впрочем, это наверное от того, что иду до 50 джоба соло. :shock:
                                      Так что дальше то вообще качать, а то тут наговорили много параменров, Int, Dex, Vit, Agi, на чем остановиться?

• Granas
                                        Granas last edited by

балин тебе же сказали если идешь в вит, то качни инту до 20-30, двуручный меч тебе никуда не впился ибо ты вит и квикен тебе буде как мертвому припарка, вобщем сам поймешь 😐

• First post
                                          Last post