Вопросы и обсуждения МагЭквипа
-
Super Veps, по оружию вопрос в том что лучше - гарантированных 4,3% прироста дамага или 2 инта и 6% дамага игнорящего мдеф ... С агавом тоже не все так просто - друид против агава это не только 1 инт против 4,3% прироста дамага, но и лишних 11 дефа... Без опыта игры Сагом мне сложно решить что лучше.
sinod, я в течение месяца раз в сутки забегал на зимнюю локу за рудой. Там обычно пусто, но иногда видел сагов/профов. И ни разу не видел снипов... На 20 мульте обычно импы уже есть.... -
@"Scull":
Без опыта игры Сагом мне сложно решить что лучше
Scull, я рассматриваю сага как промежуточное звено между магом и профом.
Поэтому билд сага обычно делаю под кач.А это-максимум МАТК и СПрек.
Если ты хочешь поиграть сагом и раскрыть его профессиональный потенциал,тогда можно МАТК разменивать на Деф.Можно и виту вкачать .Если хочешь быстро получить профа,то шмот на максимум МАТК и СПрек на 10. -
motronline.com/database/monsters->татачо
Вепс, дпс.
-
Как одеть ФС профа на ГВ?).... я уже много вариантов перебрал ищу лкччший так сказать... Кроме Мвп карт и минибосов.
Физерка, тара в вале, "варианты" -лучше есть?, валя бронь с друидом? или морок мантию +150сп -10% зедржки, некр с дропсами + батл нож свичеть их...
а мантия валя с ноксом? иль что то другое....
Вобщем хотелось бы подробное описание идеального фса -)) КВМ сет пока не рассматривается копить долго очень. БГ ну тут и так все понятно.пасибки, жду.
-
палка с КВМа как я понимаю счас бесполезна?
-
Finerokky
Голова верх – если без сакры беретка, с сакрой – улька (если нет денег, то бантик) с найтмаром. Другие шапки бесполезны.
Голова средняя часть – Phoenix Mask, очки с найтмаром или гибетом.
Голова нижняя часть – Romantik Rose (мотр роза)
Броня – Тут выбор достаточно большой, но я бы рекомендовал Diablo Robe[Marc] и Valkyrie's Armor[Evil Druid].
Валька броня позволит даже при отсутсвии протектов быть боеспособным.
Дешёвые вариант – Silk Robe[Marc] и Formal Suit [Evil Druid]. Тут что в чём не особо принципиально.В руку – Combat Knife, если нет, то Survivor's Rod с дропсом или фаброй.
Щит – Valkyrie Shield[Thara Frog]
Накидка – тут 2 варианта: Diablo Manteau[Noxious] или Wool Scarf[Noxious]
Обувь – под сет мантиям тидали или диабло бутсы с картой Green Ferus. Ещё 1 варинат - Variant shoes. Дают много сп, много хп, но мало дефа.Аксессуар 1 Diablo ring или Rosary с вставленной Alligator Card
Аксессуар 2 Diablo ring, Rosary или Glove со смоки. Имхо смоки облегчает жизнь на гв в разы, особенно когда на вас идёт фокус дамага. -
Спасибо, это очень помогло.
-
Зависет от возложенных на Вас задач и наличия/отсутствия сакры.
-
Дорогие мои магопроизводные, подскажите чем лучше запороть БГ накидку, райдриком, елиотом или ноксом ? я вот думаю алиот или нокс, но стоит ли.
-
А чем плохо и в том, и в том? У меня алиот,сала,нокс, успевай свичать только.
-
@GAD-UA:
Дорогие мои магопроизводные, подскажите чем лучше запороть БГ накидку, райдриком, елиотом или ноксом ? я вот думаю алиот или нокс, но стоит ли.
Элиота для инты
Носка из расчёта на рейнж
райда - смысла не вижу ставить, при срабатывании гост элемента с сета тебе и 80 госта хватит, чтобы выжить. -
Далеко не факт что гост будет включен при азуре\аде)
-
Лучшая пушка по дамагу для сага ето Соул стаф\Визарди стаф в комплекте с спиритуал рингом
-
Waldes, ты внезапно решил просвятить нас?)
-
Ответ был дан не тебе :lol:
Пиши на Джыбсуса мне поспорим по теме :lol:
-
Жди БГ)
А по теме:
Я вот думаю - стоит ли запарывать Combat Boots мегалитом? Или все-же лучше верита в них? -
По мне так мегалит в сандвлях на +10Мдеф органичнее смотрится.
Если не точить так и голд асидуса можно вставить в Комбаты. -
7 мдефа в тапки не очень критичны, а вот верит или матир какраз
-
Или Грин Ферус.
-
А не лутше верит? всетаки 8%хп и сп + чем больше сп у хв тем больше защищает коат , правельно?