Мотропароходик. Музыка.
-
врубаешь радио и недовольные пропадают,так как претензии предъявлять не кому :lol:
Я короче за радио. -
koljan
Если бы ты потратил время, выслушал кучу притензий, а потом тебе сказали - "а зачем все это, давайте радио лучше послушаем", тебе бы врятли было приятно (хотя я тебя не знаю и могу ошибаться ) -
щас это пожелания,а претензии придётся после поездки слушать если вдруг музыка кого то не утроит.
-
Если не хочешь называть исполнителей, то хоть название радио скажи.
-
Пишу заранее итог всего рубилова и послематчевых разборок:
Делаете сборник из не более 10 песен самого того, что вы хотите услышать и выкладываете прямые ссылки сюда. Кто не выложил, пустой флудер, ко вниманию не принимается.
Ди, пожалуйста закачай то, что выложат таким образом в отдельную папку если не готова добавить в свою, не думаю, что это будет много, у нас демократия, посмотрим, что там, вполне возможно к концу мероприятия будет в ходу и что-то клубное. А напись с моей подписью в первый пост, пожалуйста.
-
не знаю можно танцевать под это или нет ( в танцах нешарю ) но услышать было бы приятно :
Ace Of Base - Beautiful Life
Savage Garden - Truly Madly Deeply
Lenny Kravitz - Fly Away
Guf - Ice Baby
Hadouken! - Mic Check
Т9-Корабли
Loc Dog - не засыпайв общем чтото из этой попсы хотелось чтобы было терапи добавлять в список не стал многие не выдержат
-
У меня только одно пожелание в плейлист:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://clamp.my1.ru/Party.mp3">http://clamp.my1.ru/Party.mp3</a><!-- m -->Радио отказать. Если слушать и получать удовольствие можно практически от любой музыки (если в ней нет тупого навязчивого русского текста), то слушать тупой ненавистный трёп гламурных кис-ведущих — УВОЛЬТЕ. А ещё на радио, небось, реклама не перевелась, да?
-
Ладно, ок, тогда эту:
C:\GAMES\MoTR\BGM\117.mp3
(NEOCYON — Dream of a Whale)
Ди, если у тебя нет РО с Московией, скажи, выложу трек.Тупой навязчивый русский текст это типа "муси-пуси", "тем ниже поцелуи", и прочая чушь, которую сложно мимо ушей пропустить. Буржуйский текст я на лету не перевожу, и если в нем чушь, это совершенно пофиг
-
Прекратите флудить, на вкус все фломастеры одинаковые, на цвет разные.
Обсуждать чужие вкусы это бред - хочет слушать Сальери, выкладывает Сальери, выкладывайте, что хотите услышать и не парьте мозг.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/1712278">http://rghost.ru/1712278</a><!-- m -->
собственно -
В выходные, когда время появится, обновлю всё.
-
Не большой такой списочек: сверху вниз по степени важности, но хотелось бы все! :oops:
1) Pink Floyd - The Wall
2) Black Sabbath (Ozzy Osbourne) - Paranoid
3) Pet Shop Boys - It's A Sin
4) Alizee - Moi... Lolita -
KuziaHP, нет, конечно классика, качественная музыка, но не тяжеловато для отдыха на море??
-
гы Леви очнулся,у тебя там плейлист из 100 песен из которых 90% ещё тяжелея для отдыха на море)
-
@"Levi":
KuziaHP, нет, конечно классика, качественная музыка, но не тяжеловато для отдыха на море??
Леви - а когда это Alizee стала классикой и тяжёлой для отдыха?KuziaHP, у себя Moi...Lolita указывать не стал (слишком уж раскрученная была в своё время). Уж лучше Lui ou toi, Abracadabra, Amelie m'a dit...
Хотя уже свой выбор по Alizee я сделал уже - L'Alize (Sweet Brise Slow Remix), Mademoiselle Juliette (Abz Remix) (1 медленная и 1 быстрая). -
Я про стену.
-
Ещё б добавить несколько с последнего Eurovision:
Harel Skaat - Milim
Safura - Drip Drop
Sunstroke Project & Olia Tira - Run Away
... (остальные не помню - позже допишу) -
Да по моему совсем не тяжелая, а мягкая, да и вообще не помню что б у Пинк Флойд особо тяжелое что то было, это вам не Кинден Кам и не Dio.
Можно не оригинал The Wall, а пару лет назад микс сделали, более молодежный и припев чаще повторяется, что не может не радовать, поищу в гугле выложу ссылку...
Еще как вариант можно еще Money -
Ну я обычно вылавливаю смысл даже в иностранных песнях, для меня эта песня довольно мрачная:)))
-
Если вам там так позарез Ализи, то давайте уж J'en Ai Marre!