Синдром "Горлум" (или не повторяйте ошибок)
-
Особенно будет интересно послушать тем кто являеться ГМ гильдии (Спакум уже знает)
Так вот: На одном акаунте со своим чаром я создал еще одно ) ну прикола ради решил еще вора прокачать. Ну и как то получилось что мой помошник по гильдии) Этого вора в мою же гильду пригласил а я и согласился (как это получилось когда у нас был лимит 16 из 16 я незнаю но вор в гильдию попал). Подумав что 16-ый именно этот вор и оказался я решил места драгоценные не занимать и своего второго чара выгнать! Сказано сделано. Зашел ГМ(Гильд Мастером )-ом и выгнал несчастного вора). а вот тут то началось самое веселое) Вор то ушел а за ним следом из гильдии вылетел и я))) Смотрю ни иконки ни АЛТ+G ни чего) Выгонял не себя а сам вылетел ( а ведь я Мастер). Написал я кому то из своих в приват) мол как вы там без меня то?) Сказали что я на месте) в онлайне и все ок)..... Но ведь я то не был там) Решение поступило от Спака сразу " Пусть тебя твои возьмут обратно в гильд". Сказано сделано. ))) Вернули меня обратно в гильд). И что вы думаете? Я там уже был) Теперь у нас в гильдии 2-а Sett-а один ГМ а другой со званием Nweibi которое нельзя поменять) Но ето еще не все бонусы) Теперь любое сообщение гильд чат приходит в ДВОЙНОМ размере)) и кто бы мне не писал тоже сразу два сообщения) Вот и чувствую себя Горлумом ("Да мы с тобой как Протар энд гэмбол! То есть? Ну ДВА в одном!..."(с) Гоблин ВК) Так что господа мастера) не берите своих вторых чаров (Даже в шутку) в гильдию)
Спасибо за внимание).
P.S. Тем не менее это баг, и я надеюсь его когда нибудь пофиксят. -
Ты гильдией теперь управлять можешь?
-
@"Unter":
Ты гильдией теперь управлять можешь?
Да полностью.
Только над самим собой не властен) А в остальном полный набор функций остался.
Мда... а еще я заметил что подлый клон занимает место..... а выгнать его никак нельзя..... -
Sett,а мы рады двум тебе!!!