ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
какой тонкий юмор у Баси :shock:
Не знаю что об этом думают 187 и Айди, но мне показалось что Букам дали разбить :shock:
легче было бы забрать замок у бук чем у 187+ID, вроде как поэтому воевали с ними..
но может и я ошибаюсь -
@Icelemon:
Не знаю что об этом думают 187 и Айди, но мне показалось что Букам дали разбить :unknown:
Мы у них не спрашивали. :unknown: -
А где мувики-то из р1?
-
Hypno Damage, ну тогда ждем мув Лазурчика.. обязательно с веником!
п.с. пересмотрел мув, нз если вы(буки) их(187+айди) спрашивали о замке, но они явно не стремились его перезахватить..
и когда стояли перед 3ей, и когда буки поставили 2ую. Реквием отгонял умерших котов от со внутреней стороны..
жосткая интрига
но! я могу ошибаться) -
Дайте ещё мувиков, а то опоздал на 40 минут гв, потому не все увидел, но гв порадовало
-
@ba5tard:
З.Ы.Ы. В наших рядах было 9ФФ и 4 ФФа в составе своей гильдии.- 3ое Мунов и Флеша.
Орион снова в строю? :roll:
- 3ое Мунов и Флеша.
-
Мувик от нас:
гв 15/05/10 -
Pressanykey, напомни из скольки гильдий получились Синержи?))) сейчас посчитаем кого там сколько в строю
Ghem, жаль что у Аркан в замке показано очень мало материала, к слову вы там оказались самыми успешными (хотя и нельзя исключить того что вас воспринимали как наименьшую угрозу на тот момент)
-
Флеша, зачем спрашивать Преса то о чем он не знает? тем более это отношения к данному гв не имеет
-
Shmygalo, это все лишь глупый вопрос на глупый вопрос )
Хочется драмы что бы было что почитать, сорри если кого-то обидела
Было написано в шутку -
Флеша, угу, а котов тогда надо разделить на котов и ДК, а ДК в свою очередь на... ну и так далее. По мне так если у людей один значок - то они одна гильдия, и пофиг сколько там пришло в гости, сколько из альянса, сколько откуда переманили. Онлайн есть онлайн, у кого-то такие способы его поднятия, у кото-то второй состав.
-
Хотелось бы мувики не только от 187-х - про баталии в Р1.
-
AgamemnoN, гильдия это 1 значек безусловно, но не стоит забывать что временные вливания в состав, могут быть только временными))
время покажет на сколько Арканы и дальше смогут показывать такую же количественно\качественную игру как на прошедшем гв.удачи :roll:
-
PuToP, не стоит забывать, что минмум 4 более менее прилично бибикающие сейчас гильдии наращивали(ют) онлайн именно путём переманивания сначала в гости, а потом насовсем. В том числе и весьма некорректными методами. Тут уже вопрос совести и кому что от игры нужно, дружный коллектив друзей или бибикать винтиком в механизме.
Некоторое время назад у Аркан был собственный онлайн 36\36, там тоже какие-то свои механизмы, очевидно. Речь не про них, а про вообще. Меня всегда удивляло, что здесь сравнивают, количество тел в толпе, а не качество рук в стычках формата "ровно" на "ровно". -
@AgamemnoN:
Меня всегда удивляло, что здесь сравнивают, количество тел в толпе, а не качество рук в стычках
а как это качество рук посчитать? -
По результатам на флагах?
-
я бы не руки считала...
-
-
Lusiano, хороший и интересный видео материал?
Это то на что есть посмотреть и то что останется даже спустя время после падения гильдий. -
Флеша,
при умелом монтаже из чего угодно можно сделать конфетку