ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Кстати, лпб не делали никакой шаг первыми. Л и П усохли / влились в б, сделав одну действительно интересную гильдию.
Мы то и не знали... :ROFL:
А спор о Буках ИМХО неудачен у вас господа. Буки еще ни в одной войне не участвовали, поэтому оценки не подлежат.
Война в Ро это целенаправленные действия одной формации против другой формации. Буки участвовали в войнах в составе тех же ЛПБ, и сейчас они сделали свой ГВ-блок. Воевать на ГВ и участвовать в войнах это разные вещи.
На данный момент факта войн у блока "Буки" нет. Так что не очень понимаю о чем разговор у вас тут. -
Эх как народ раздухарился.
Ладно, вижу, что зря поднял эту тему, а то вон Эла скоро инфаркт хватит
Но зато топик уже дотянул до 22 страниц, что уже приятно ))
Посмотрим, что будет дальше. Может быть через месяц я снова разрожусь на гипно-постМожно правда поднять еще одну тему... А какие у зергов сейчас глобальные цели на гв арене? Война за асприки, в принципе, уже закончилась. КАССА сейчас сделает их столько, сколько им нужно. Может даже поможет страждующим, которые какой месяц слезно просят в разделе услуг.
Так к чему стремятся сейчас гильдии? Если еще Бисти жаловался на отстутсвие серьезных целей (но потом хотя бы появились Асприки), то тепель этот вопрос становится еще более серьезным. Куда идем, господа?
-
pallash, забыла упомянуть, что речь идёт о войне, которую видит и в которой участвует pallash. Ибо, если ты не видишь чего-то, то это не значит, ... ну, ты в курсе.
Privaron Espada, аспирки — это временная, не глобальная цель. Глобальная — это получать удовольствие. Они его получают от любого ГВ, где они остались с замком. Судя по комментариям в мувиках 187 в вентре — пофиг лото или нет, главное замок, значит уверенная победа (есесна утрирую, мало ли кто снова не въедет, но было смешно слушать радостные комменты, когда они всё ГВ тупят им сливают эку, но зато в конце берут другой замок и всё сразу приходит в норму). И есть ещё просто любители зерга мяса без закосов под уверенные победы (ничего против него не имею). Каждому своё.
-
Эпично. Эх, помню как в 30-ые на Балтфлоте, чайки на грудь с***и (с)
Давно такого масштабного топика не читал :roll: -
Почитал, поржал. Privaron Espada, ты серьёзно что ли? На последних страницах прочитал очень много лжи и лукавства. Причём каждый лжёт по-своему. Причём по-своему мелочно. Это выглядит противно.
-
Ну что, Прок отписался - топик можно закрывать.
-
Prokurator, до твоей всеиспепеляющей серьезности мне конечно далеко, но да, я говорил вполне серьезно и искренне. Как всегда
-
Пост Привароши по-помему утопия. Оно конечно класно было бы но если смотреть трезво на вещи то:
187 А чувствуют себя вполне уверено сейчас и никаких поводов думать о какомто там разделении у них нету (имхо конечно) . Хотя конечно мне абсолютно непонятны мотивы для игры на ГВ у РпМ например... Я бы в такой гильдии не смог бы воевать как это показано на мувике Лазурчика. Ни скила игры ни координации ничего.(не злитесь но впечатление именно такое)КАССА - понимают что воевать поотдельности против 187 А они несмогут и по-этому должны быть вместе.
ЛПБ уже история как и ФаТ,Баранский али Анти Баранский Али и тд.
Буки (говорю за себя) - чувствуют себя вполне нормально - и очень нравиться увиливать между крупными али урывая свой кусок фана и удовольствия. Потмоу что главная цель для меня и навернео для многих в Буках именно не замок ека или ГЛ а именно удовольствие от ГВ. И получаем мы его от интересных боев а не от результата.- результат - это уже итог боя - посему удолетворяться только ним может тот что мало достигал результатов, или прсото привык и неумеет по другому. Лично я уже считаю добился немало результатов и могу позволить себе поиграть в удовольствие (пафосно немного но гдето так:)
выше написаное конечно имхо.
-
Так и не понял что там произошло - но роспуск (?) очень симпатичной и, имхо, прогрессирующей гильдии ДК и последующий влив в Котов кажется ошибкой. Имхо тот самый случай когда 1+1=0.
-
@"Lusiano":
Сейчас же буки вполне могут дефить по 2-3 месяца, что они доказали уже не раз.До первой серьёзной атаки.Privaron Espada, Хаоситы всю свою жизнь шли к победе любой ценой. Говорю как человек, который в роли главнокомандующего 187 был вынужден вести с ними частые переговоры. Всегда настаивал на своём, порой даже в наглой форме, в пользу своей гильдии, хоть меня и постоянно ругали согильдийцы. Но, тогда это пошло на пользу гильдии. Сейчас не каждая гильдия будет стоять на грани разрыва альянса ради собственных интересов. Буки вот встали - несомненно, это пойдёт на пользу гильдии. Даже если будет офф-заявление от ГМов гильдий ЗЕРГ-альянса 187 - при острой необходимости ЗЕРГ будет собран вновь. Объяснение - 187 превратили в Хаос. Выход - поссорить ГМов/управляющих=)
И самое главное - ЗЕРГ собрать народу хватит. Главное, что бы это было кому-нибудь нужно. Проверенно, доказанно :twisted: -
@Privaron-Espada:
Так к чему стремятся сейчас гильдии? Если еще Бисти жаловался на отстутсвие серьезных целей (но потом хотя бы появились Асприки), то тепель этот вопрос становится еще более серьезным. Куда идем, господа?КАССА сделают аспирки,отдадут замок 187А. И будут играть в свое удовольствие, а 187А - пусть киснут и дальше в своих замках
-
Эльмонстр, демон, как ты заменил 50-100 эки из моего поста на 30-50 в своём?!
@"Nefalit":
ЛПБ уже история как и ФаТ,Баранский али Анти Баранский Али и тд.ЛПБ -- да. Действительно, для нас сейчас невозможно было бы найти точку преткновения, например, со 187А, чтобы продолжать холивар. Сбор годлайков стал нормой рошной жизни, дёргаться чтобы помешать их сбору или собрать самим тоже нет резона - можно просто подгадать момент, что намного экономнее в плане моральных ресурсов.
Стало ясно, что связка 187+Идд в оптимуме, ЛП - нет, то есть в боях ЛПБ против 187А первые выезжали бы только за счёт успешных Бук. Собственно, поэтому мы и бегали в основном отдельно (часто - отдельно бегали и Леты с Пиратами) - чтобы тренировать мастерство собственных составов, новых людей, а вместе - подзабытую в зерговойнах сыгранность альянса.При всём при том я думаю, что, например, списывать ЛП со счётов как значимую на гв-арене силу - глупо. Так же глупо, как думать, а тем более говорить, что Буки занимаются только "раскачиванием" лодок и способны только на это - например, если не ошибаюсь, они нормально держат замок, отвлекают внимание зерга(ов) и даже имеют при этом шанс захвата их замка (а это уже не раскачивание, а торпедирование, что ли).
Ну, а если говорить о прогнозах, как любят некоторые завсегдатаи гв-топиков - то думаю, что при той игре, которые показали Коты+АССА в прошлый раз, 187А смогут если не взять и задефить, то по крайней мере слить Р1 (хотя тут сыграют свою роль и вмешательства или невмешательства других гильдий и то, насколько быстро разогреются Коты и кончатся свитки ассы у 187А).
И тогда реализуется мечта Гипно - куча гильдий, для которых нет повода бегать зергом =]
-
@confrontation:
До первой серьёзной атаки.
а вот вы как атаковали, несерьезно? -
@"Hypno-Damage":
pallash, забыла упомянуть, что речь идёт о войне, которую видит и в которой участвует pallash. Ибо, если ты не видишь чего-то, то это не значит, ... ну, ты в курсе.Да ладно тебе дуться Гипно, у ЛП точно так же все заново, так что не стоит сразу обижаться...
-
@Lusiano:
а вот вы как атаковали, несерьезно?В рамках контекста - несерьёзно. -
@pallash:
Да ладно тебе дуться Гипно, у ЛП точно так же все заново, так что не стоит сразу обижаться...
Ок, без обид, лапуль. -
@"der-baron":
З.ы. никак не вспомню, кого выселили из бри1 инфэймосы и марсианские колонисты? СоВ помойму +_+Если память не изменяет, то в бри3 сидели кри, в бри4 Нуар, в бри2 Бушидо, а в бри1 СоВ.
Это так, исторический оффтоп.По-моему, выселили Кри из Брит3. Те даже не пытались вернуть замок ушли в Пронту. Чуть позже большому брату в лице барана пришлось сажать Криаторов обратно.
СоВ из Брит1 выбил баран, после того, как они ломанули имп Валанов и пару раз атаковали Нуаров.@"All-me hate":
Scuro, 2 гв подряд линкер-реколер случайно появлялся в замке при появлении 187?Нарочно. -
Я не претендую на адекватность мысли но насколько я помню во времена Бисти и войны ЛПБ vs 187а АССА громко всем кричали о расформированиях зергов, типо играть так не модно и все такое, но встречали тупой игнор со стороны двух зергов, и теперь, когда ЛПБ вдруг развалилось и начало кричать о расформировании зергов я не думаю что этот крик будет услышан. И можно хоть тысячу раз сказать что все в зергах однокнопочные, что не умеют играть и какие все не зерги (читать лп и б) благородные врядли кто-то вас услышит)
Единственным исключением из тенденции можно считать Ребелей, которые таки услышали и ушли, крутаны, чо. И ушли из зерга не из-за развала, не из-за того что дела пошли на перекосяк (как у кого-то из ныне покойных зергов) а из-за идеи (?). А ныне покойному зергу кричать о расформировании имхо - лицимерие. -
Так леты вроде и не кричат. Их, как я понимаю, устраивает текущее положение дел )
"Кричу" я :crazy:
И, прошу заметить, про "благородство" я не говорил. Расформирование зергов, на мой взгляд - не великодушное проявление этого самого благородства, а выгодный, как гильдиям, так и серверу шаг. -
@confrontation:
В рамках контекста - несерьёзно.
ну а что за серьезная атака? 100500 воинов пришедших с раша? или пол дюжины гтб в 1 атаке?