Наймусь, буду полезен =] хп,пал,снайп,проф etc.
-
Список чаров, которыми могу наниматься:
ХП 97 - неплохо вожу в юпе, когда есть дэвил. Могу саппортить пати в других местах, но хуже.
Сакра 99 - могу сакрить (почти) где угодно и кого угодно (выше 88 лвл). Гунки нет, молот (для инстанта) доступен.
Снайпер 98 - могу качать в торе, например (на коннекте). Декс-аги-вит гибрид.
Проф 97 - есть удачный опыт игры в одине, лабе, торе, неймлессе. Декс-вит-инт ФС билд.
Гипси 99 - сервис, сердечки, незабудка.
Сталк 95 - для танкования на сакре, под 300 фли, 5ый сворд реджект.
Миник 95 - брага-яблоки, тут всё ясно.Шмот: слабенький, но есть практически куда угодно.
Квесты: основные квесты на многих чарах пройдены. На пале, снайпе, сталке и ХП пройден квест в Морокке, то есть пройти на первую локацию не могу.
Обо мне: опытен (5+ лет в РО), терпелив к наймодателю и выполнению условий договора, связь в тс2, тс3, вентре. Несмотря на терпеливость, эмохамы идут лесом сразу после окончания найма и впоследствии игнорятся.
Стоимость найма: - от 1кк до 1.5кк в час по моему усмотрению, в зависимости от предполагаемой сложности найма и необходимости брать в аренду шмот.
Доступность: пн,чт,пт,вс с 17 до 24 по мск. Время оговариваем заранее, т.к. возможна занятость в пиратской постоянной пати или дела в реале.
-
Сколько у профа сп,есть возможность сделать 2к+? и устроит ли пробежка по рарам? :O:
-
Возможность есть. Пробежка по рарам? Наймите для пробежки по рарам, дроп ваш.
-
и как с тобой взяться, раз уж ты дал флуданул?)
-
А, так вот что я забыл. Аська в профиле. Два89-девять57-один16.