Качаемся на больших монстрах
-
Хочу быть бравым модератором! :evil:
-
вчера опять там был, пусто) ни 1 хима
-
Угу, я тож решил сходить и тоже никого не увидел. Интересно всётаки попробовать насколько хорош там афк кач.
-
тоже сеня зашла в обед, ни одной души )
-
Афкать там немного рискованно. По крайней мере мой 85-ый ванилька с уголиантом не справляется.
-
У меня лично проблем не вызывает, а вообще по поводу афк кача, ща на сб так качаюсь, думаю там и останусь т.к. и эксп устраивает и афкать почти безбоязненно можно.
-
А лифка его съедает и еще просит :Yahoo!:
Да, насколько я помню, он там лишь раз в сутки появляется...
-
Eternal One, лампочная ваниль тоже спокойно убивает эту тварь, разве что скиллом схватит, но с 90 декс и кучей инт рес не проблема. Заглядываю на эту локу почти каждый день, но шоуонлайн активно говорит, что никого нет и делать тут нефиг... Вообще лока перспективная для афка, но вот вингом на пустой карте максимум 110 в 5 там брал.
-
@Eternal-One:
А лифка его съедает и еще проситЯ писал про АФК. Лифка с этим очень слабо совместима - это раз.
Да и ванилька у меня был не настроен (атаковал саммон) и со слитым сп. На лампе должен без труда справляться. -
Lexx2.0
Вингом 110к в 5 - это мало очень. Сегодня на пустой карте с подбором лута от 160к и выше в 5 было, один раз даже 200 показало.LisandreL
АИ - лишь вспомогательное средство. Для убийства редких мобов (а особенно с саммоном) можно и ручками поуправлять -
Eternal One, это у пунгусов с дриллерами? С трудом верится...
-
@"Lexx2.0":
Eternal One, это у пунгусов с дриллерами? С трудом верится...за пол часа... правда у меня лифка, и химик боевой :Yahoo!:
-
Пёс Жабодав, какбэ меня интересуют скрины с експой именно ванили. +) То, что лифки опережают ванилей по експе на многих картах это и так ясно.
-
Так у меня тоже лифка :oops:
-
@"Eternal-One":
АИ - лишь вспомогательное средство. Для убийства редких мобов (а особенно с саммоном) можно и ручками поуправлятьДля тех, у кого проблемы с чтением, повторю в третий раз, что речь шла про АФК.
Какое тут может быть «ручками поуправлять»? -
LisandreL, ага и причем тут лифки тоже непонятно.
-
Как это при чем?
Мы, счастливые обладатели лифок, намекаем афк качерам с ванилками, что нефиг ходить в нашу песочницу толпами, нам там и так не плохо. :evil: -
Lexx2.0, ну, у меня и лифка и ванлька есть.
Пёс Жабодав, прям слушаемся и повинуемся.
-
LisandreL, ну какбэ...у меня тоже и лиф и ваниль х)) и что? Тут разговор изначально был о новой локации для афк кача, хотя конечно название темы не соответствует содержанию...В общем афк и Лифки совместимы на мелких мобах, ну и если много фли и стр возьмет, сможет в том-же ОД афкать(теоретически), но на предлагаемой локации лифка афкать не сможет. А экспу активного кача я привел потому, что афкать одному там бессмысленно, мериться чем бы то ни было с лифководами я не собирался и не очень понимаю, что они тут делают. ))
-
Странно. Мне казалось, что это очевидно и понять должны были бы сразу...
Лифководы тут стебуца над ванильководами :Yahoo!: