(не актуально)
-
My Loki Flow, Inspector_Deck, попробуйте через премиум-прокси.
KiDa, если лоадинг с воровкой на розовом фоне появляется, а затем молча пропадает, то обычно советуют переустанавливать винду (проблема в изменении каких-то стандартных виндовых библиотек, которые используются в руро). -
не пускает(
-
Никаких проблем перед апдейтом не было...Перед началом апдейта выдаёт 2 ошибки по поводу прав записи в папке и т д... права на запись и перезапись в папке с игрой есть... качал новый клиент ставил патч... увы тоже самое
-
KiDa, если лоадинг с воровкой на розовом фоне появляется, а затем молча пропадает, то обычно советуют переустанавливать винду (проблема в изменении каких-то стандартных виндовых библиотек, которые используются в руро).
Спасибо, клиент запустился после того как в безопасном режиме была выбрана загрузка последней удачной конфигурации винды.
-
@_o1_:
Крик Смерти, в первом сообщении есть решение проблемы.у меня такая же проблема, причем если в апдейтере ставить галочку на оптимизации обновлений, то все файлы обновлений закачиваются, запускаю апдейтер - файлед ту гет.. Хз чего делать, по моему перепробывал уже все что есть на форуме.. Апдейтер уже скачал раз 100. клиент тоже по новой качал. антивирусов нет. настройки вроде не менял, вообщем чето теряюсь..
Ps: в игру смог зайти распаковав вручную файлы скаченные апдейтером, через ргз экстрактор. Теперь думаю что это все таки из за настроек системы, но никак не могу понять каких (виндоус виста у меня, до этого все работало, вроде ничего не менял).
Вообщем если кто сможет помочь - буду рад. -
после обновления на гв ужасно лагит и "мергает"
-
тоже столкнулся с такой проблемой. моргает жестка)
-
Выдаёт ошибку Failed to connect to file server пробовал качать файлы в ручную,непомогло
-
а мне на похожу проблему не ответил никто=0) я вручную скачивал и устанавливал - по прежнему не коннектит к файл серверу
-
Не пускает через прокси.
-
Дак мне ктонибудь поможет или нет?=) почитав форум я понял что новый клиент качать нет смысла
-
@SbS:
Не пускает через прокси.
Вообще после ЧСа пишет Failed connect to server. Что там случилось? -
смотрю серв у нас опять лежит??? после логин/пароль пишет "Ошибка подключения к серверу"...
-
Лежит сервер
-
Всё нормально работает. 1429 человек онлайн.
-
Смогла зайти не через прокси премов.
Правда лагает сильно Хх -
@Солнцеворот:
Всё нормально работает. 1429 человек онлайн.
Это у Вас все нормально работает. А у меня "Failed to connect to server" после ЧСа. Причем клиент пропатчен нормально, вчера еще заходил в игру :shock: -
BloodShoot,
не через прокси пробовал? -
Дейна, я уже по разному пробовал.
-
Лагает жутко..играть нереал...
Когда прокси откроеться ?