(не актуально)
-
да через апдейтер и незаходит
-
пишет Server Closed
-
Проблема такая - захожу на чара, а он стоит на месте, все пусто, ничего сделать не могу (не двигается, скилов нет, в инвентаре пусто). Перезапускала клиент, перезагружала комп (думала мб что глюкануло), не помогает. Подскажите, пожалуйста.
-
Тормозит проц. Отключить лишнее в диспетчере задач.
-
Нет дело не в проце, кроме ро больше ничего не тормозит. Поотключала все что можно лишнее - захожу в игру, такая же фигня.
-
нет нормально работает?
-
Да интернет не тормозит.
-
Попробуй антивирус отключить. Говорят помогает.
-
Да пробовала я это все - захожу все равно так, как будто пойман большой лаг. Постою минут 10 - выдает Отключение от Сервера. Захожу опять - опять стою и ничего не двигается.
-
Тогда только пинг на сервер.
Если акк прем и заходишь через прем канал, то попробуй зайти через обычный. Прем канал лажный. -
Мурзяшка, аналогичная ерунда начала возникать в 19:20 примерно. Зашел через премиум-прокси - вроде работает. Может совпадение.
-
Вот да и у меня примерно во сток началось, но я не прем( Буду ждать когда отлагает....
-
Проверил ещё раз. Не совпадение.
Без прокси зайти не могу, появляюсь на пустой локации, и отваливаюсь через некоторое время.
При хождении через прокси - более менее жить можно. Отвалиться можно только при переходе с мапсервера на мапсервер. -
так не чесно! установила тот же самый фаил на компе у мамы для нее и он у нее работает! вот не везет...
-
Всем привет!
У меня проблемма с запуском игры. Поставил windows 7 скачал с форума клиент (проверял на windows xp клиент рабочий), а на семёрке появляется белое окно а игра не запускается. В чём может быть проблемма? Может есть какой небудь fix для семёрки.Заранье спасибо за помощ.
-
Доброго времени суток. Моя проблема заключена в следующем: при вводе логина и пароля появляется сообщение "Отключение от сервера", затем "Ошибка подключения к серверу". Оператор провайдера разводит руками. У знакомых мой аккаунт подключается без проблем. Были произведены сканирование компа на вирусы, переустановка системы, полное форматирование, скачивание клиента... Картина та же.
-
@batman3333:
Всем привет!У меня проблемма с запуском игры. Поставил windows 7 скачал с форума клиент (проверял на windows xp клиент рабочий), а на семёрке появляется белое окно а игра не запускается. В чём может быть проблемма? Может есть какой небудь fix для семёрки.
Заранье спасибо за помощ.
у меня похожая ошыбка с виндовсом 7, тоже хз как решыть
-
Моя проблема с неиграбельным чаром так и не решена....Према типа оплачивать чтоб норм зайти через прокси? Думала это из-за бг...но ща 3 часа ночи уже, бг давно офф....Это так кто не оплачивают прем сейчас не выживают? Или есть другая причина?
-
Скорее всего дело в провайдере, а не в сервере. Также может быть файрвол. Отключи его.
-
@batman3333:
Всем привет!
У меня проблемма с запуском игры. Поставил windows 7 скачал с форума клиент (проверял на windows xp клиент рабочий), а на семёрке появляется белое окно а игра не запускается. В чём может быть проблемма? Может есть какой небудь fix для семёрки.Заранье спасибо за помощ.
у меня похожая ошыбка с виндовсом 7, тоже хз как решыть =( =( =(
у мя тоже винда 7 но у меня окно не белое а черное и без картинок =(