(не актуально)
-
Я может быть что то не понял ... но функция магазин работает ) и не все а именно кое что продают ..
я образно .. я могу быть не прав .. -
о1, а что по поводу БГ? оно будет когда починят сервер, или ждать Четверга?
-
Удвоенное число медалей на бг в четверг, не? Или как это компенсируют?
-
@Prokurator:
Удвоенное число медалей на бг в четверг, не? Или как это компенсируют?
Был такой ген.сек. Брежнев, он тоже любил медальки=) Здесь нужно думать глобальней, прикинь, если железо и завтра не исправят? -
Весенка
*Брежнев любил звезды) -
день экспы ок, только я вот работаю...
-
что экспа... как же Бг как??? надо 3х медалек в четверг!!
-
Ну блин включайте сервер, вчера инет не пахал, сегодня сервер. Эхх так и от скуки помереть не долго.
-
не треснет? и так слишком легко достаются.
-
да вот вы чего мелочитесь, всего 3х медалек.... просите сразу 50 левелапов и десять миллиардов зенек, да по годлайку раритетному. за операцию ы.
каждому. -
о1 После окончания профилактики будет день увеличенной экспы.
сделайте на выходные, не все смогут оценить это на неделе
-
@Greeder:
о1 После окончания профилактики будет день увеличенной экспы.сделайте на выходные, не все смогут оценить это на неделе
под каждого не подстоишся -
@Black-Sacra:
Ну блин включайте сервер, вчера инет не пахал, сегодня сервер. Эхх так и от скуки помереть не долго.
Жалко таких людей, которым нечем больше заняться кроме игры. -
@Black-Sacra:
Жалко таких людей, которым нечем больше заняться кроме игры.
днем наработался, пришел домой хотел расслабиться в любимой ро, а тут такое.... -
Скоро "Ошибках" появятся темы "Рошечка пашет без лагов, запускает с пол пинка - что делать?!11"
-
@Svetodara:
Скоро "Ошибках" появятся темы "Рошечка пашет без лагов, запускает с пол пинка - что делать?!11"Ооооочень не скоро..)
-
Greeder, да, слажала... Ну ничего, будем считать, что я оптимистка)
-
Greeder, заведи девушку))))
не вобиду, это так..... -
Жалко таких людей, которым нечем больше заняться кроме игры.[/quote]
днем наработался, пришел домой хотел расслабиться в любимой ро, а тут такое....[/quote]
Блин найди любимую в реале и одтыхай -
Жалко таких людей, которым нечем больше заняться кроме игры.[/quote]
днем наработался, пришел домой хотел расслабиться в любимой ро, а тут такое....[/quote]Во во и еще всякие ******** тролят на форуме. НУ что делать пошел валеру смотреть, заняться то нечем!!!