(не актуально)
-
Проверил ещё раз. Не совпадение.
Без прокси зайти не могу, появляюсь на пустой локации, и отваливаюсь через некоторое время.
При хождении через прокси - более менее жить можно. Отвалиться можно только при переходе с мапсервера на мапсервер. -
так не чесно! установила тот же самый фаил на компе у мамы для нее и он у нее работает! вот не везет...
-
Всем привет!
У меня проблемма с запуском игры. Поставил windows 7 скачал с форума клиент (проверял на windows xp клиент рабочий), а на семёрке появляется белое окно а игра не запускается. В чём может быть проблемма? Может есть какой небудь fix для семёрки.Заранье спасибо за помощ.
-
Доброго времени суток. Моя проблема заключена в следующем: при вводе логина и пароля появляется сообщение "Отключение от сервера", затем "Ошибка подключения к серверу". Оператор провайдера разводит руками. У знакомых мой аккаунт подключается без проблем. Были произведены сканирование компа на вирусы, переустановка системы, полное форматирование, скачивание клиента... Картина та же.
-
@batman3333:
Всем привет!У меня проблемма с запуском игры. Поставил windows 7 скачал с форума клиент (проверял на windows xp клиент рабочий), а на семёрке появляется белое окно а игра не запускается. В чём может быть проблемма? Может есть какой небудь fix для семёрки.
Заранье спасибо за помощ.
у меня похожая ошыбка с виндовсом 7, тоже хз как решыть
-
Моя проблема с неиграбельным чаром так и не решена....Према типа оплачивать чтоб норм зайти через прокси? Думала это из-за бг...но ща 3 часа ночи уже, бг давно офф....Это так кто не оплачивают прем сейчас не выживают? Или есть другая причина?
-
Скорее всего дело в провайдере, а не в сервере. Также может быть файрвол. Отключи его.
-
@batman3333:
Всем привет!
У меня проблемма с запуском игры. Поставил windows 7 скачал с форума клиент (проверял на windows xp клиент рабочий), а на семёрке появляется белое окно а игра не запускается. В чём может быть проблемма? Может есть какой небудь fix для семёрки.Заранье спасибо за помощ.
у меня похожая ошыбка с виндовсом 7, тоже хз как решыть =( =( =(
у мя тоже винда 7 но у меня окно не белое а черное и без картинок =(
-
LostSmile, Очень интересно следующее: Каким образом провайдер отличает два рядом стоящих компа друг от друга, чарсервер от мапсервера? Почему провайдер принудительно блокирует весь входящий траффик от мапсервера но не блокирует траффик от чарсервера?
Предпологаю что виной тут разное значение MTU на машинах, и провайдер не приём. Просто чарсервер бросается пакетами стандартной длинны, а другие - плюются нестандартными. При заходе через так называемый "премиум-прокси" (другой маршрут) размер пакета выравнивается шлюзом. -
Itsuki Koizumi, различаются как минимум портами на которых они работают. Провайдер вполне может блокировать один из них.
-
Ребят, давно не играл в ро, сейчас скачал файл, распаковал, запускаю игру и...черный экран. Причем музыка на бэкграунде играет, нажимаешь ентер - игра подает звуки. Тобишь не пашет именно видео, так то все работает. Винда 7-ка, видюха (есть подозрения что дело может быть в ней) ATI Radeon HD 5770.
Уже пытался: Запускать мотр.ехе от имени админа, и в опции ХР сервис пак 2 и 3. Пробывал изменить в настройках карту на встроенное 3д, пробывал переустанавливать клиент. Пробывал скачивать свежий Директ Икс и свежие дрова на видюху. Подскажите?
З.Ы. Винда - 7-ка ультимат 64битная. -
Чота с вин 7 проблемы почти у всех
-
у меня на w7 всё нормально, попробуйте отключить аэро
-
ето в службах?
-
Sereda, ето в настройках "оформление" меняем тему на "Упрощенный стиль" или "Классическая".
-
у меня с вин 7 проблема другая,пишет что руро неработает :evil: :evil:
-
Fatal error 18
(unperformable operation)
Game executable probably does not match RURO.EXE or your system is misconfigured.
Most likely, you WONT"T BE ABLE to play the game.Вчера играл все было нармально тепеь захожу вылетает это и потом игра непрогружаеться и выскакивает куча всяких разных страниц, что делать подскажите пожалуйсто
-
Выкинуло и не пускает 11:20, 14 ноября
-
так я не как не пойму что мне делать если у меня 7 винда и окно игры черное музыка есть а видио нету
-
19.40 по мск. сервер постоянно отбрыкивается. 5 минут игры потом висяк и 5 минут попыток войти, потом вход: радость или злость (жив или труп), через 5-10 минут снова тоже самое. Уже 4 раза.
Забыл написать про дикие лаги секунд за 10 до дисконекта, если это такой способ сервера сбрасывать нагрузку тогда респект создателям. (зашел на прем акке через прокси гляну как там) :evil: :evil: :evil: