(не актуально)
-
Пробывал запускать Ragexe.exe - запускается упдатер который говорит что надо стянуть файлы с инета, после чего стягивает и говорит насчет контрольных сумм.
Пробовал запускать - Ragnarok.exe естессно пытаетсо обновитсо от корейцафф.
запускал руро.ехе - запускает упдатер и та же ерунда что с Рагехе. ехе
Попробую переустановить... мож поможет...
-
Чтобы пропустить обновления, надо запускать ruro.exe с ключом /run
-
Всем привет.
Не могу зайти в игру.
После запуска motr.exe всё нормально, проверяются какие-то котрольные суммы, перекачиваются, при необходимости, файлы, проходит апдейт:
[code:2zdcjzgq][09:27] updater.exe - 64.120.141.205:80 open
[09:27] updater.exe - 64.120.141.205:80 close, 388 bytes sent, 303 bytes received
[09:27] updater.exe - 64.120.141.205:80 open
[09:27] updater.exe - 64.120.141.205:80 close, 386 bytes sent, 303 bytes received
[09:27] updater.exe - 64.120.141.205:80 close, 390 bytes sent, 303 bytes received
[09:27] updater.exe - 64.120.141.205:80 close, 388 bytes sent, 303 bytes received
[/code:2zdcjzgq]
Запускается клиент ро.
При попытке логина (после ввода пароля и нажатия кнопки login):
[code:2zdcjzgq][09:33] ragexe.exe - 64.120.176.172:16900 open
[09:33] ragexe.exe - 64.120.176.172:16900 close, 55 bytes sent, 0 bytes received[/code:2zdcjzgq]Клиент ро выдает ошибку: Disconnected from the server.
Предыстория.
У меня интернет работает через прокси-сервер. Внутренний прокси - простой HTTP-прокси, допускает передачу траффка только на/с 80,8080 порты[ов], поэтому я играл в ро через цепочку прокси-серверов (вроде это называют туннелированием), выглядело это так:
Установленная на моем компьютере программа (Proxifier) весь траффик, адресованный на "запретные" порты, гонит через "разрешенный" 80ый или 8080ый порт внешнего прокси-сервера, а тот уже, в свою очередь отправляет его по нормальным адресам и портам.
Единственное требование к внешнему серверу - он должен поддерживать метод CONNECT (HTTPS сервер).
Раньше данная схема работала нормально. Последний раз точно работало - 30.06.2010. Думаю, перестало работать после осенних апдейтов.
Пытался решить:- выкачал клиент, с последними апдейтами, рабочий, проверенный на нормальном инете;
- перепробовал несколько десятков HTTPS прокси-серверов;
- переворошил темы по работе через прокси с помощью различных программ в поиске форума и в данных темах:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=1333&start=585">viewtopic.php?f=17&t=1333&start=585</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=115860&hilit=прокси&start=45">viewtopic.php?f=17&t=115860&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8&start=45</a><!-- l --> - повторял попытки в течение 2х недель.
Прошу откликнуться пользователей, использующих цепочку прокси-серверов (если такие ещё существуют). Как вы решаете данную проблему?
-
Danil_x, через одну прокси всё нормально работает (если не учитывать кривость админов)
если сможете дать в ЛС адрес (и логин и пароль, если нужен для него) нормального внешнего прокси, то могу проверить как такая схема работает сейчас -
Аналогично не запускается Рошка. Кликаешь на ярлык - ничего .А вчера все работало-(.
-
Кароч дело такое...Вчера ро работало, сёдня неработает.. Пишет
Програме требуется скачать 1 или более файлов, это может занять несколько минут ПОТОМ Процес неможет получить доступ к файлу, так как этот фаил занят другим процессом и потом неудалось скачать 1 или более файлов с сервера...ДО этого момента играл 3года нормально.Пробывал перезагружать комп и выключать касперского..Помогите плиз ничё непомогло! -
Скачал заново клиент.
Удалось запустить motr.exe выставил настройки, запустился апдейтер, нажал start все закрылось и теперь опять ничего не запускается. Нажимаешься на апдейтер, он задумывается и...ничего. в Диспечере задч видно. что updater.exe запускается,но тчерез пару секунд закрывается. через /run тоже не получается войти в игру.
Нид хэлп. (OC XP) -
А картинка с воровкой на экране не появляется на несколько секунд?
-
Help mi please,запускаю апдейтер, происходит скачивание необходиых файлов,потом выдаёт ошибку Failed to get 2010-2-17data_gm gpf file.Скачивание вручную данного файла-результат-ЗЕРО.Задайте направление.....заранее благодарен с Ув. Desperado Man!
-
@_o1_:
А картинка с воровкой на экране не появляется на несколько секунд?
Нет, ничего не появляется. На экране видны только два оборота песочных часов,после двойного щелчка ЛКм по экзешнику. В самый первый раз, как только скачал новый клиент, апдейтер запустился, я уже обрадовался,но дальше ничего -).
Пробовал удалять руро, рагнар.экзе .При запуске апдейтера он их закачивает, и на этом все .
/run так же не помогает.
Я не знаю что произошло, в 3 часа ночи все было норм , потом я выключил комп. -
Игра запускается, пасс и логин - ок, чарселекта - нету. Failled to Connect to Server. =\
-
Sakuramaru,
- Connect failed после ввода пароля. Нет соединения с логин сервером. Возможные причины:
* Неисправно соединение с Интернетом в целом * Заблокированы исходящие соединения на порты 16900, 16121 * Заблокированы соединения на ip-адрес логинсервера (66.96.238.102)
Desperado Man
Качаем вручную отсюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/patch/full-mirror/">http://motronline.ppdv.ru/patch/full-mirror/</a><!-- m -->
Закидываем в папку с клиентом (рядом с ruro.exe), запускаем обновление.pavlentos
А куда /run прописываем? После ruro.exe в командной строке? -
...
pavlentos
А куда /run прописываем? После ruro.exe в командной строке?
и так пробовал и в свойсвах ярлыка дописывал.
результат один -ничего :O:Да, еще я скачал новый апдейтер по вашей ссылке в другой теме( "Помогите плиз" ). Теперь появляется меню апдейтера, но после нажатия Играть,также ничего не происходит :O: :O:
-
Добрый день.
Такая же ситуация ,в ро не пускайт файл ту коннект сервер.Какой именно файл надо из ссылки вкачать? -
Dementing, на каком этапе ошибка возникает?
-
всё отлично до захода на сам аккаунт,набирается лог пасс потом произходит ожидание и выдает Failed to Connect to Server.
Скачал новый клиент,тоже самое,ничего не изменилось -
@Sakuramaru:
Игра запускается, пасс и логин - ок, чарселекта - нету. Failled to Connect to Server. =
Вопрос снят. Все дело было в антивире. Ро работает отлично. -
Dementing, проверь настройки антивиря. У меня такая же фигня была.
-
Первый.
-
Прошла неделя и опять не удалось скачать один или несколько файлов,в чём дело то?