(не актуально)
-
Запили дверь, да, спасибо большое, дай тебе бог доброго здоровья и жену хорошую.
-
Запили дверь, Elixeer, выпьеш с нами?))
-
SkoRpX, нет, я занят сегодня вечером, извини, пожалуйста.
-
Когда сервер будет доступен?
-
ребята, пишет "Сервер закрыт ошибка какая то (1)"
что это всё значит? -
@Alexandra-Stan:
ребята, пишет "Сервер закрыт ошибка какая то (1)"что это всё значит?
Сервер удален. -
пишет "сервер закрыт(1)", когда запустят ???
-
пипец в последние дни что-то глючит ваш сервер, не пора ли сменить оборудование..проапгрейдить!
-
@Alexandra-Stan:
пипец в последние дни что-то глючит ваш сервер, не пора ли сменить оборудование..проапгрейдить!
или продать. -
ыыы))
-
День прошёл, движений ноль! Хоть в известность поставьте сколько ждать..
-
@Запили-дверь:
Известно когда все сделают, ровно через 60 минут, начиная с этого момента. Теперь вам стало легче?@Запили-дверь:
Известно когда все сделают, ровно через 60 минут, начиная с этого момента. Теперь вам стало легче?@Запили-дверь:
Известно когда все сделают, ровно через 60 минут, начиная с этого момента. Теперь вам стало легче? -
@Запили-дверь:
Известно когда все сделают, ровно через 60 минут, начиная с этого момента. Теперь вам стало легче?
Ты это писал 2 часа назад. -
Запили дверь, догнать Прока все равно не получится, не старайся.
-
Ksinka, читай еще раз. 60 минут осталось. Я не перестану отвечать на глупые вопросы.
-
всё закрыли РО даже не пишут нечего.
или админам пок или о1 надоело чинить -
map сервер лежит,ждите чинят,когда заработает может скажут что было.Не первый раз уже такое.
-
@Запили-дверь:
Известно когда все сделают, ровно через 60 минут, начиная с этого момента. Теперь вам стало легче?
снова балабол, но да ладно, все привыкли уже. -
короче как я поняла уже сегодня ничего не ждите...возможно завтра заработает но не факт)))
-
Полагаю, что таки сегодня мотр не поднимется. Хоть бы сказали что там...