(не актуально)
-
все норм, пропатчилось, загрузилось. чары на месте, лут тоже. сижу играю. единственно переходы между локациями стали прогружаться в три раза дольше. мб и файлы патчатся битые, хз. поприкалывался над новой анимацией иконок статусов: блесса аги и подобных. последняя минута так апельсинкой сверкает поначалу даже испугался
-
- У некоторых игроков ragexe ругается на отсутствие msvcp100.dll.
Установил нужные библиотеки, проблема решилась, в игру пустило.
-
После профилактики сервера 30.01.14 стала вылетать ошибка при открытии окна игры:
Error - UE - Second Chance
UE AV C0000005 at 00CA87A0
Eax=77213C33 Ebx=7FFDF000 Ecx=00000000 Edx=008D0F54
2743D90
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe -
Не дает запустить vcredist_x86.Говорит что "На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.
".Что делать? -
И, кстати, то, что не ставится скупка - это норм?
-
Нифига не дает запустить vcredist_x86.Если клиент удалить и скачать поможет?Админ??Что делать?
-
Попытался создать перса - выкинуло с ошибкой. Запустил заново, персы появились.
-
Не хочет качать патчи и не нажимается кнопка старт. Подскажите что можно сделать?
После установки vcredist_x86 пропатчилось и вошла в игру но не оказалось чаров , но возникла проблема после ввода логина и пароля сразу заходит в игру минуя окно патчера
НА одном аккаунте чары есть на другом нету и все также не могу разобраться почему нету патчера и сразу загружает игру. -
помогите, качает патчи нажимаеться старт вводиться пин, появляеться окно загрузки с девушкой а дальше тишина, игра незапускаеться, в диспетчере процес невисит тоже
при повторном запуске опять патчи качает и все тоже самое
что делать? -
Переустановил систему, поменялась ошибка
-
не могу зайти в игру.После патча нажимаю старт прогружаеться,пишет название сервера,потом нажимаю ок и выскакивает окно с таким текстом-Исполняемый файл игры устарел.(5)
-
Срань- клиент не полный как минимум экзешников не хватает. Тебе попросту не с чего запускать игру (^_^)
-
@"Alucaa":
Срань- клиент не полный как минимум экзешников не хватает. Тебе попросту не с чего запускать игру (^_^)
Ок, а если так ?)
-
А устанавливать пробывал vcredist_x86 у меня такое было но потом прошло
-
Баба с луком, установлен.
-
Вылезало такое же сообщение, как указано выше. Оказалось не установлена галочка на автоапдейте, после установки галки все пошло нормально.
-
У меня такое же сообщение вылезает и с "галками" и без оных.
-
Переустановил клиет проблемы пропали
-
не могу зайти в игру.После патча нажимаю старт прогружаеться,пишет название сервера,потом нажимаю ок и выскакивает окно с таким текстом-Исполняемый файл игры устарел.(5)Что делать в таком случае помогите советом!
-
У кого-нибудь после патчера при появлении девушки выскакивает Секонд чанс?