(не актуально)
-
@НовоХудоНосов:
месяц не заходил в РО, сейчас выдаёт "Загруженный файл не соответствует контрольной сумме"Отключение обновления, новый апдейтр и руро, удаление файла rus.grf., а так же запуск нового (скачал 2 месяца назад и достал из архива)клиента не помогли, что делать?
я в случаях оффа больше месяца просто качаю новый клиент...
-
В "запланированных" профилактиках нет ничего обнадеживающего
-
@"Флеша":
Упал мап сервер
а по какой ссылке можна глянуть какой из серверов не работает? поделитесь пожалуйста -
Что за бреД,раньше о профилактике хоть предупреждали...
Теперь каждое утро будет профилактика??? -
@"e-a s y":
@"Флеша":
Упал мап сервер
а по какой ссылке можна глянуть какой из серверов не работает? поделитесь пожалуйста
http://lazybloke.net.ru/motr/ -
@"e-a s y":
@"Флеша":
Упал мап сервер
а по какой ссылке можна глянуть какой из серверов не работает? поделитесь пожалуйстассылок много, но какой смысл?
аналогично ты даже сам можешь через пинг смотреть работают ли сервера... но повторяю - какой смысл?
оно или работает все вместе или не работает вообще) при офф одного ты все равно не зайдешь... а это ты и так увидишь при попытке входа) -
@"NoWAYouT":
В "запланированных" профилактиках нет ничего обнадеживающего
Нужно создать новую тему по поводу "Server Closed",а то побанят всех опять .
P.S:Опять там вылили водку на компьютер небось,совсем пить не умеют . -
@"МС-Малой":
Что за бреД,раньше о профилактике хоть предупреждали...Теперь каждое утро будет профилактика???
В нашей жизнь есть много приятных и не очень утренних вещей... и такие неприятные как эта можно заменить на приятную
-
@"Зафлудившийся":
@"e-a s y":
@"Флеша":
Упал мап сервер
а по какой ссылке можна глянуть какой из серверов не работает? поделитесь пожалуйста :crazy:ссылок много, но какой смысл?
аналогично ты даже сам можешь через пинг смотреть работают ли сервера... но повторяю - какой смысл?
оно или работает все вместе или не работает вообще) при офф одного ты все равно не зайдешь... а это ты и так увидишь при попытке входа)
я знаю что к чему сам ставил серв прост интересно :crazy: -
Уже можно!
-
и снова нельзя
-
Надеюсь смогу уйти в автотрейд с 4-й попытки. Подержите сервер всего минуту!
-
Хотелось бы услышать комментарии Администрации по этому поводу
-
@Зафлудившийся:
Хотелось бы услышать комментарии Администрации по этому поводу :)они тоже думаю залогиниться не могут. -
@Зафлудившийся:
Хотелось бы услышать комментарии Администрации по этому поводу
Каких например?)Правду тебе всёравно не напишут. -
Ура! Венд выставлен.
А если по теме, утренние падения - это вместо падений перед обоими гв, и просто по средам?П.С, не мог не вспомнить
@_o1_:
..., это не рестарты, это сервер падает. -
Сами по себе случаются только падения сервера и прочие технические неполадки, и о них заранее не предупредишь. Другое дело профилактики и рестарты.
-
Поскольку мерчи стоят - логично предположить что это не рестарты и не падения, а всего лишь тех работы у хост провайдера)
-
привет. скачал клиент, запустил мотр, нормально прошел апдейт, после ввода логина-пароля секунд 5-10 висит окошко Please Wait, потом же - Failed to connect to Server.
в чем может быть дело?
кстати не знаю имеет ли это какую-то информативную ценность, но server4.deeptown.net пингуется отлично. -
Скорей всего нет доступа к игровым серверам.
Пачь серверы и игровые на разных хостах, проверьте разрешения на фаерволе у игры.ip игровых серверов можно найти тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazybloke.net.ru/motr/">http://lazybloke.net.ru/motr/</a><!-- m -->