(не актуально)
-
Зачем панику поднимать... пусть лучше сделают так что бы зайти и не ловить потом лаги\глюки каждый день.
-
сколько уже у них этих профилактик было) давным давно уже можно было сделать так как ты сказала)
-
Флеша, я панику не поднимаю....хотелось бы понять, когда можно будет зайти в РО...пусть лучше скажут - день, а можно будет через час, чем наоборот... хотелось бы определённости - мне ща либо продолжать 9-ти дневный запой либо трезво играть в любимую игру
-
а аренда то тютю теперь ? взял шмотку и толком не наигрался? как эти 4 часа компенсировать?)))))
-
угу... взял дла с девилом и сижу радуюсь
-
@Няшка_бафометик:
а аренда то тютю теперь ? взял шмотку и толком не наигрался? как эти 4 часа компенсировать?)))))
уже 5 часов скора будет 6... -
Ответ очевиден - откат.
-
Ровно так же как и прожигаются несколько СП акков... к сожалению хоть и даблы иногда включают на простоях... то компенсации премиума на моей памяти было 1-2 раза за всё время что играю.
При даблах собственно нет возможности так использовать свои акки как если бы сервер работал.Джак, в ситуации с арендой - откат не поможет, люди же не одновременно берут вещи и соответственно для одних будет откат лекарство, а для других яд.
-
Ну тогда дабл рейты на выходные включат.
-
вы давно "дабл" рейты видели? последние 2 года только полторашки..
-
Опа, теперь тупо пишет "Server closed" хоть какие-то изменения...
-
@Изабелла:
В прошлом году были даблы :Search: -
@Изабелла:
Под "дабл" рейтами я подразумевал любое увеличение получаемого опыта и дропа. -
открыли по моему^^
-
ребята,если сервер будет доступен,отпишите тут пожалуйста,а то дсотало проверять каждые 15минут
-
Клозет
-
наверно сервер перегрелся
-
основной сервер работает,запасные только оффлайн
-
интересно когда остудят)
-
кать, да ты знаток)