(не актуально)
-
Мясной Крюк, перегруз оперативы, свободное место на с:, неподходящие дрова для видюхи?
-
………………………………,.-‘"……………….
~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==
………………………………….\………..,-%…….`\ -
Мясной Крюк, картинки это весело, но поконкретнее можно? или ты хочешь сказать, что дело в клиенте и у тебя супер-ушастый компутер?
-
Просто игра остонавливалась и всё как будтоормоза небыло паузу нажали.Вчера удалил клиент скачал с торента играю покачто ни 1 тормоза небыло
-
Мясной Крюк, граци Х)
-
IRC, сайт, база данных, игра... не грузитцо у всех так?
upd. сайт и бд уже грузитцо...
-
Кажись мне сюда.. Проблема такая - со входом в игру проблем нет, а вот в игре есть проблема. Глючит лока в излюде, мне нужно было в данж, но попав в сам излюд у меня все начало лагать и в итоге все зависло, и потом вообще зависает при загрузке при повторном входе в игру.
-
не могу зайти персонажем так как он находится в онлайне. что можно сделать? не ждать же рестарта
-
KoS_OnLiNe, дык при новом логине должно выбить персонажа?
-
dyaa, не выбивает персонажа. захожу в игру выбор персонажа жду около минуты пишет персонаж в игре. пытаюсь зайти пишет отключения от сервера
-
Server Closed
-
не поиграть требую рестарт хотя бы для своего персонажа xD
-
KoS_OnLiNe, напиши на <!-- e --><a href="mailto:o1@motr-online.com">o1@motr-online.com</a><!-- e --> имя персонажа и подробное описание проблемы, разберемся.
-
открываю MOTR Client просит ввести логин и пароль,ввожу делаю Login открывается окно...
В окне написано Дождитесь завершения обновления и нажмите внизу кнопку Start.
Жду пару сек и нажимаю Старт окно пропадает мышка думает и все...не чего не открывается(( :evil:
а щас ещё дает ошибку Failed to connect to server (1-3) Probably HTTP patch-server 0 is not available.
-
у меня та же ошибка=)
-
Mirettie у тебя 8 винда?..мб нам кто не будь и поможет :roll:
-
глупый вопрос: запускали с админскими правами? может,Е сли апдейты все стоят, попробовать отключить в настройках апдейтера скачивание патчей?
-
если убираю галочку с AutoUpdate (recommended) ввожу Логин и пароль нажимаю Login и все больше не чего не открывается... пробывал ставить галочку на Update from mirror тоже самое...а если вернуть галочку на AutoUpdate (recommended) тогда окно открывается качается патч...нажимаю старт и не фига((
Если что та не так делаю,помоги.. Буду благодарен
-
beleris, перекачать патчер вручную? ссылка на первой странице, авось поможет.
-
не фига не получается(( ты можешь подробней рассказать?