(не актуально)
-
Ко мне в голову вообще закралась такая мысль...Людям,в часности игрокам МОТРа(Задротам,назову их так) никогда не угодишь,работает серв нормально-нытьё что им плохо,кача нет,зенек нет,жизнь не удалась!Работает с перебоями-начинается нытьё, они не могут так качаться,лаги достали,админы #@%*...!Вообще не работает серв-нытьё что всё равно как(лаги, тестовый, откаты и т.п.) но лучше чтоб работал!Если взять хронологию от конца к началу,получается что людям мало кача,зенек и т.д. и т.п....О чём тогда Ув.люди вы думали когда создавали свои аккаунты на МОТРе,ведь заведомо был известен девиз:ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!Это бесплатный серв...тут не хай рейты...чтобы прокачаться придётся потрудиться!И добавлю,паранойя в голове и красные глаза ни к чему хорошему не приведут)
-
@"Evilpinkpig":
Никко, Как там, парады-то разрешили?а ты всё на краю европы рыбу ешь?))))))))
-
хД))ждите!меня уже не пускает в игру!)))
-
o1-05?
-
проблема всё ещё существует
-
заглючило окно пати - не отображались ни я, ни сопартийцы, решила перезагрузиться и на тебе - "Auth Failed: Unregistered username"
-
@Dimaaan:
работает серв нормальноэто когда такое было? :shock: -
"запустили в тестовом режиме" - кого запустили? куда запустили?
как не пускало, так и не пускает -
снова выбило с кача как пробку, задолбало такое.....
-
пазязя за час хотя бы все исправьте и один раз запустите, сил нет
-
Только без откатов, пожалуйста. Дайте гома долоялить, в конце-концов! :ROFL:
-
Работал, работал!Но снова упал.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=157909">viewtopic.php?f=26&t=157909</a><!-- l -->
-
начало жестко лагать -дисконет и опять не пускает, надеюсь к бг починят....
-
печально, до апа 4%. Пати в аббисе 117, та что стояла сверху.
не расходимся! -
Откатов только не надо!
p.s: и моя пати с абиса та что снизу не расходимся -
меня радует ответ временно... чтобы это могло значить..
-
@Dimaaan:
работает серв нормальноэто когда такое было? :shock:
Да всегда нормально работает)Да,в последнее время много сбоев,но тут уж не чем не поможешь)Разве что собраться всем вместе по 3 рубля на новое железо) -
Когда выбила в течении 20 мин вторую карту нокса, сразу поняла не к добру=) Но все равно, спасибо за позитив от выбитого дропа 0.01, даже если и откатят)
-
так, а ну быстро все скинулись по 10 на новое железо... а то с бг пролетим, а компенсации на след ввиде 2х медалек не получим(((