(не актуально)
-
Имеется в виду нормальный рг, у которого есть ритуал, у васьки-то его нету...
и ты в етом Ошыбаешса
а как тогда обьясниш то что на аренке тусуеш нубо РГ а не основным?? P.S сечени что то более убедительное
если я его качаю и вечно сижу на нем, мне нужно каждый раз все вещи через почту передавать что б убить когото не нубо?)
-
@Mega_priest:
хЫ, еще 2 часа ждать ))) пойду фильм посмотрю))ЫТЬ! :shock: Дима?!
Ы, нет, не Дима)))
-
@Prokurator:
zidmen, ты как бы не последний, но я-то первый. Так что слушай, что тебе говорят Он всегда кидает одинаковую прессуру, а ты можешь выбирать уровни клетки. Тем более, что в том случае, когда имеешь дело с прессурами, то и чс никак не помогал. Ещё надо попробовать есть старое такое какао, которое работает по принципу "выпить йаду" и убивает себя без потери рейта. Хотите продам вам ProkuratoR's Cacao? Еще можно одеть друид и хильнуть себя со свитка.
мне проще умереть чем заморачиваться о рейте))+как это бывает на мотре если меня одновременно бьет 1 чар то это чудо ,да и еще мне нехватало сидеть и смотреть интервал между кастами пресуры -
Prokurator,
Еще можно одеть друид и хильнуть себя со свитка.Ты в каком году играешь?Мб ты еще листами до сих пор себя ресаешь по друиду?
П.с. ребята до сих пор не научились сбивать клетку?
-
Тема о ПРОБЛЕМАХ СО ВХОДОМ В ИГРУ, а не о том какой из двух клоунов круче слиняет с арены
-
ты ослепить нас хочешь что-ли?
-
@-о.О-:
Ты в каком году играешь?Мб ты еще листами до сих пор себя ресаешь по друиду?П.с. ребята до сих пор не научились сбивать клетку?
ребята "не далекого" ума , им проще создать темку про фиксы чегото , чем почитать как скил работает...прок както пытался это денести до народа но толпа "не далеких тролей" его победила.... -
Я уж думал топик перенесли))
-
fidosemen, два "клоуна"-то слиняют, а вот ты-то умрёшь Речь идёт как бы о том, что к проблемам входа/выхода скорее всего привело кривое вмешательство в механику чс. Которое можно просто отменить и вернуть как было, потому что своей "высокой цели" оно всё равно не достигает. -о.О-, клетка хороша тем, что даже если её сбивают, то в тот же момент можно выставить новую клетку.
-
Prokurator, я надеюсь ты ее будешь ставить не на себя в таких случаях.Не буду объяснять почему.Умный же человек,наверное!А другим и не нужно знать.
-
а представьте себе например, что сгорел весь рейд массив жестких дисков логин-серва))))))))) а еще говорили что конца света в 2012 не будет, хахахахаа :crazy:
ну это я шутю))Если это действительно так, то есть прекрасная возможность бросить ро)
-
Харош вирищать, задроты
-
ждем ждем
-
-о.О-, а это уже сильно зависит от ситуации и от профессии (-ий) бегущих на добивание противников и их кол-ва. Против другого варлока с клеткой поведение должно быть особым, например. Впрочем, для этого (хотя и не только) у меня создана тема об ошибке реюз делея импризона.
-
сдаётся мне что текущая ошибка связана таки не с фиксом ЧСа его пофиксили пару дней назад ошибка при логине появилась после ночного апдейта а для тех кто в танке поясню призон как бы снимается гост уроном любого типа и для этого не нужен 2й варлок(свитки соул страйка,блади итер или иматериал сворд)
-
ну когда там уже все исправят?
-
@_o1_:
Разбираемся. Скорее всего, решение займет около двух часов.
если верить этому сообщению через пол часа -
Hellween_, напишеш когда проблема будет решена?
-
mpckras, Может тебе ещё позвонить?
-
мне позвони)