(не актуально)
-
А мне поф, я на работе. Залез только изза того что жена позвонила, мол че за фигня?
@Bkmz_s:
петушки распетушились, да подраться не решились:если сильно петушиться можно перышек лишиться)
да, Люба жжет))) :lol: :lol: :lol: -
@Vasjka_Priest:
а ты откуда знаешь что я бегаю нубо РГ? :roll: новисом заходишь глядиш кто есть чтоли?)я не боюсь ходить мне пох на рейт я его себе еще успею набить на таком Гусаке как ты! :roll:
я хоть не занимаюсь крисовством как ты, так что ПЛАЧ ДЕТКА ПЛАЧ!!!а Да Кстати - Подожди еще пару дней, и етому нубо РГ за тебя ок рейт давать будут :roll:
ужс...как ты смешон...по поводу рейта почитай что я писал в темке про фиксы ЧСа... или рейт это то что боишся потерять ты сам ,и следовательно его должны бояться потерять все? А про то что ты бегаеш нубо РГ это далеко не секрет так как ты без жены 0) да и как поправят майн аренку (что бы как раньше там поты не жрались)посмотрим как ты меня и чем будеш убивать :roll: -
Char: ERR
Map: ERR
-
Разбираемся. Скорее всего, решение займет около двух часов.
-
Чтовы сцук как нитики со своим рейтом тута вообщето сервак упал))иди в ВК тама пи друг на друга
-
@Vasjka_Priest:
а Да Кстати - Подожди еще пару дней, и етому нубо РГ за тебя ок рейт давать будут :roll:
ужс...как ты смешон...по поводу рейта почитай что я писал в темке про фиксы ЧСа... или рейт это то что боишся потерять ты сам ,и следовательно его должны бояться потерять все? А про то что ты бегаеш нубо РГ это далеко не секрет так как ты без жены 0) да и как поправят майн аренку (что бы как раньше там поты не жрались)посмотрим как ты меня и чем будеш убивать :roll:
Да там дело не в том какой перс, важно какие руки и стратегический запас еды) -
печаль
-
ПристачкО, УСПОКОЙСЯ!!!
-
ужс...как ты смешон...по поводу рейта почитай что я писал в темке про фиксы ЧСа... или рейт это то что боишся потерять ты сам ,и следовательно его должны бояться потерять все? А про то что ты бегаеш нубо РГ это далеко не секрет так как ты без жены 0) да и как поправят майн аренку (что бы как раньше там поты не жрались)посмотрим как ты меня и чем будеш убивать
ок, жду мейн арену!
Если я б боялса заходить и терять рейт, я бы не заходил на арену вопше, как ето делаю другие которые есть в топе ПВП рейтингу! - так что ты глубоко ошыбаешса! -
Failed to connect to server (1-3). Probably HTTP patch-server 0 is not available.
-
@ПристачкО:
Чтовы сцук как нитики со своим рейтом тута вообщето сервак упал))иди в ВК тама пи друг на другаподдержываю)))
-
хЫ, еще 2 часа ждать ))) пойду фильм посмотрю))
-
zidmen, чтобы уйти с арены без потери рейта - по прежнему ставь на себя клетку разных уровней так, чтобы подгадать свою смерть именно от остаточного дамага на спадание своей клетки. Таким образом варлоку не нужен чс, чтобы надёжно уйти без потери рейта. Впрочем рг тоже не нужен, он может легко самоубиться ритуалом. Имеется в виду нормальный рг, у которого есть ритуал, у васьки-то его нету...
-
@Mega_priest:
хЫ, еще 2 часа ждать ))) пойду фильм посмотрю))ЫТЬ! :shock: Дима?!
-
@Vasjka_Priest:
ок, жду мейн арену!Если я б боялса заходить и терять рейт, я бы не заходил на арену вопше, как ето делаю другие которые есть в топе ПВП рейтингу! - так что ты глубоко ошыбаешса!
а как тогда обьясниш то что на аренке тусуеш нубо РГ а не основным?? P.S сечени что то более убедительное -
@Prokurator:
zidmen, чтобы уйти с арены без потери рейта - по прежнему ставь на себя клетку разных уровней так, чтобы подгадать свою смерть именно от остаточного дамага на спадание своей клетки. Таким образом варлоку не нужен чс, чтобы надёжно уйти без потери рейта. Впрочем рг тоже не нужен, он может легко самоубиться ритуалом. Имеется в виду нормальный рг, у которого есть ритуал, у васьки-то его нету...
я какбе не последний вар на серваке , и немного шарю...да и такой вариант не прокатит он пресурой передомажут с вероятностью более 85% -
zidmen, ты как бы не последний, но я-то первый. Так что слушай, что тебе говорят Он всегда кидает одинаковую прессуру, а ты можешь выбирать уровни клетки. Тем более, что в том случае, когда имеешь дело с прессурами, то и чс никак не помогал. Ещё надо попробовать есть старое такое какао, которое работает по принципу "выпить йаду" и убивает себя без потери рейта. Хотите, продам вам ProkuratoR's Cacao? Еще можно одеть друид и хильнуть себя со свитка.
-
закупаю иматериал стрелы.
-
Имеется в виду нормальный рг, у которого есть ритуал, у васьки-то его нету...
и ты в етом Ошыбаешса
а как тогда обьясниш то что на аренке тусуеш нубо РГ а не основным?? P.S сечени что то более убедительное
если я его качаю и вечно сижу на нем, мне нужно каждый раз все вещи через почту передавать что б убить когото не нубо?)
-
@Mega_priest:
хЫ, еще 2 часа ждать ))) пойду фильм посмотрю))ЫТЬ! :shock: Дима?!
Ы, нет, не Дима)))