(не актуально)
-
сейчас я 1 прикол попробую сделать, если прокатит то покажу)
-
а ты откуда знаешь что я бегаю нубо РГ? новисом заходишь глядиш кто есть чтоли?)
я не боюсь ходить мне пох на рейт я его себе еще успею набить на таком Гусаке как ты!
я хоть не занимаюсь крисовством как ты, так что ПЛАЧ ДЕТКА ПЛАЧ!!!а Да Кстати - Подожди еще пару дней, и етому нубо РГ за тебя ок рейт давать будут
-
@Deadliest-Spirit:
отключишь автообновление? -
@Deadliest-Spirit:
отключишь автообновление?
П.С. Самое смешное, что на второй тачке качается апдейт нормально, но не пускает)) -
петушки распетушились, да подраться не решились:
если сильно петушиться можно перышек лишиться) -
сцук...((( файл защищен бла-бла-бла-бла-бла...(((
-
@Vasjka_Priest:
а ты откуда знаешь что я бегаю нубо РГ? новисом заходишь глядиш кто есть чтоли?)я не боюсь ходить мне пох на рейт я его себе еще успею набить на таком Гусаке как ты!
я хоть не занимаюсь крисовством как ты, так что ПЛАЧ ДЕТКА ПЛАЧ!!!а Да Кстати - Подожди еще пару дней, и етому нубо РГ за тебя ок рейт давать будут
Детский сад, штаны на лямках.
-
Детский сад, штаны на лямках.
Тут наверное токо ты Один взрослый Мужчина
-
народ они чтото делают, серв упал)
-
Bkmz_s, Да ты поэт
-
Обычно бывает так. Если сначала убить его пристку, а затем поймать самого товарища Vasjka_Priest в клетку, то он обычно сразу делал чс. Что он будет делать теперь - не понятно. Так что я бы на его месте не очень-то радовался этому фиксу. Ну а так-то да. Мало того, что этот фикс чс побил рекорды по тупости среди всех самых никчёмных и ненужных производимых фиксов, так он ещё и повлёк за собой кучу ошибок: сначала нерабочую кнопку "выход", теперь вот это.
-
А мне поф, я на работе. Залез только изза того что жена позвонила, мол че за фигня?
@Bkmz_s:
петушки распетушились, да подраться не решились:если сильно петушиться можно перышек лишиться)
да, Люба жжет))) :lol: :lol: :lol: -
@Vasjka_Priest:
а ты откуда знаешь что я бегаю нубо РГ? :roll: новисом заходишь глядиш кто есть чтоли?)я не боюсь ходить мне пох на рейт я его себе еще успею набить на таком Гусаке как ты! :roll:
я хоть не занимаюсь крисовством как ты, так что ПЛАЧ ДЕТКА ПЛАЧ!!!а Да Кстати - Подожди еще пару дней, и етому нубо РГ за тебя ок рейт давать будут :roll:
ужс...как ты смешон...по поводу рейта почитай что я писал в темке про фиксы ЧСа... или рейт это то что боишся потерять ты сам ,и следовательно его должны бояться потерять все? А про то что ты бегаеш нубо РГ это далеко не секрет так как ты без жены 0) да и как поправят майн аренку (что бы как раньше там поты не жрались)посмотрим как ты меня и чем будеш убивать :roll: -
Char: ERR
Map: ERR
-
Разбираемся. Скорее всего, решение займет около двух часов.
-
Чтовы сцук как нитики со своим рейтом тута вообщето сервак упал))иди в ВК тама пи друг на друга
-
@Vasjka_Priest:
а Да Кстати - Подожди еще пару дней, и етому нубо РГ за тебя ок рейт давать будут :roll:
ужс...как ты смешон...по поводу рейта почитай что я писал в темке про фиксы ЧСа... или рейт это то что боишся потерять ты сам ,и следовательно его должны бояться потерять все? А про то что ты бегаеш нубо РГ это далеко не секрет так как ты без жены 0) да и как поправят майн аренку (что бы как раньше там поты не жрались)посмотрим как ты меня и чем будеш убивать :roll:
Да там дело не в том какой перс, важно какие руки и стратегический запас еды) -
печаль
-
ПристачкО, УСПОКОЙСЯ!!!
-
ужс...как ты смешон...по поводу рейта почитай что я писал в темке про фиксы ЧСа... или рейт это то что боишся потерять ты сам ,и следовательно его должны бояться потерять все? А про то что ты бегаеш нубо РГ это далеко не секрет так как ты без жены 0) да и как поправят майн аренку (что бы как раньше там поты не жрались)посмотрим как ты меня и чем будеш убивать
ок, жду мейн арену!
Если я б боялса заходить и терять рейт, я бы не заходил на арену вопше, как ето делаю другие которые есть в топе ПВП рейтингу! - так что ты глубоко ошыбаешса!