(не актуально)
-
только что играл, теперь зайти не могу
Failed to send login info to server(1)Patch-server 0 | HTTP-1: ...OK!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...OK!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...OK!
Game-server 2: ...OK!
Game-server 3: ...OK!All servers are available.
подождал минут 10 зашло... странно
Hellween_,
трассировка - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Traceroute">http://ru.wikipedia.org/wiki/Traceroute</a><!-- m -->
Пинг - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping">http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping</a><!-- m --> -
У меня проблема такая, что когда загружаю сайт, у меня отображается всё кроме картинок DNS-адрес которых static.motr-online.com (IP: 64.120.141.203). Ещё у меня не загружает форум полностью DNS: forum.motr-online.com (IP: 64.120.141.205), а так же не грузит и Вики DNS: wiki.motr-online.com (IP: 64.120.141.204).
Клиент тоже не может загрузиться. После ввода логина и пароля долго ничего не появляется и пишет что не может подключится к серверу (не дословно). Как с антивирусом так и без него ничего не загружается. Звонил провайдеру и в ответ сказали, что у меня вирусы или ещё что-нибудь. Переустановил Windows с полным форматированием жёсткого диска, попытался снова подключиться. Но ничего не изменилось.
Проблему обнаружил после того, как я пришёл домой в 3-4 ночи по Москве 22 января 2012 года. IP у меня динамический. Интернет провайдер у меня AVANGARD Мурманска. Сам тоже из г. Мурманска.В общем прошло пару дней, а на это сообщение, отправленное пару дней назад на e-mail ГМа игры, ответа я так и не дождался... Пришлось выкручиваться своими силами...
И так полазив по интернету посидев чуть чуть в википедии, задав пару вопросов хакерам, и бла бла бла я установил прогу меняющий IP на любой и любой страны. Вобщем тут же меняю IP свой и всё нормуль, и форум и сайты всё грузит... Выключаю прогу, сразу опять ничего не грузит.
КАРОЧЕ тот ресурс забанил целый класс подсети которую арендует AVANGARD я так понял... но сделать ТАКООЕЕЕ... Должно быть тут что-то не так...
Либо где-то на "верху" авангарда какие-то проблемы с обеспечением технической поддержки обеспечивающих передачу данных с ресурсами других стран где-то на ОЧЕНЬ высоком уровне... что тоже не может удивлять...Ждём чуда...
-
....
-
Странным образом зависает ро, так называемые лаги. Разговариваю в тс3, на форум МОТРа захожу без проблем, на инет жаловаться причин нет. Вывод напрашивается сам...
-
Кто нибудь от администраций читает этот пост или нет. Мне нужна помощь я уже прочел первое сообщение несколько рас что толку, игра пропатчена. В чем дело почему не могу зайти на форум мотра и в саму игру c домашнего компьютера.
С помощью програмы смены ip зашел на форум . Дело не моем в провайдере. Кто нибудь может описать мою проблему или нет. (читать первое сообщение) !!!!ЧИТАЛ УЖЕ!!!! -
Black Sacra, как мне сообщили в тех поддержке провайдера, проблема у конторы, которая тащит все через европу, проблема вроде как решается. Будем надеятся, что все решится довольно быстро. (с) pritorianec
-
-
M e L L o, проверьте драйвера видео и установите настройки графики в setup.exe.
-
Может помочь простейшая перезагрузка вашего ПК.
-
-
Ребят помогите плиз ! Начинаю заходить в игру и при утановке патчей выскакивает вот такая штука ( failed to get 2012-01-28mapnametable.gpf file. ) патч в ручную качал , нефига не запустилось ! А заново устанавливать пропатченую версию не хочется только вчера скачивал !
-
Ребят помогите при загрузке патчей пишет вот эту штуку ( failed to get 2012-01-28mapnametable.gpf file. ) Скачивал патч в ручную не помогло выдает тоже самое !! А скачивать каждый день пропатченый клиент не вариант !
-
Сессия закончилась, захожу в ро, качаю патчик, а после него опять Cannot init d3d OR grf files has problem.
Я тогда опять в настройках рыться - в тот раз помогло поменять в Graphic Settings - почему-то там аж 4 варианта 0_0
Но сейчас всё равно что, а ошибку выдаёт всё ту же.
Разбираться с этим будем, не? Я не хочу после каждого апдейта качать клиент зановоУже пробовала комбинацию с псевдо-фулскрином, с нормальным фул скрином, чего только там не щелкала - всё равно одно и то же. Ребята.. ну неужели нельзя это как-то исправить????
P.S. клиент от Лейзи -
Tarja, разбирайтесь с видеодрайверами или их настройкой.
-
@"Lazybloke":
Tarja, разбирайтесь с видеодрайверами или их настройкой.Это, конечно, очень объёмный ответ.. нечего не скажешь... ладно.. значит будем качать клиент заного.
-
Tarja,а какой ответ нужен?
Тут что-то с видеокартой или с драйверами к ней,а не в клиенте. -
Tarja, поиграйте с настройками в setup.exe
-
Повторяю. Я пару недель назад столкнулась с этой же проблемой. Но потом поменяла там кое-что, заработало. А после апдейта последнего - опять эта проблема появилась. Я уже все варианты там перепробовала - там 4 варианта, я их сочетала с псевдо-фулскрином и с нормальным фулскрином - но он постоянно показывает эту ошибку. Думаю здесь уже не в этом дело.
Скачала другой клиент. Попробовала всякие разные другие настройки. Всё равно даёт одну и ту же ошибку. Не судьба наверное :no:
-
Tarja, у тебя проблема с некоторыми файлами DirectX... Видимо не может найти нужные ему файлы.
Решение проблемы: заходим на майрософт.ком, скачиваем самый последний DirectX для твоей операционной системы и всё. Игруля запускается и не выдаёт больше ошибки.
Как варик ещё можно сделать следующее: Запускаем клиент=настройки > Видео\Аудео настройки > Graphic settings > ставим название своей видюшки (если высвечивается две копии вашей видюшки, ставим первую из них).
Заодно можно обновить драйвера для твоей видюшки, кстати тоже может быть как вариант решение проблемы. -
Lazybloke помоги в моей проблеме что мне сделать! проблема выше не пускает в игру не грузиться форум. Дело не в провайдере раньше заходило !