(не актуально)
-
Lazybloke, да отключение антивируса помогло, спасибо!
и к слову у меня Symantec Endpoint Protection. -
после ввода пароля и логига выскакивает табличка
Cannot init d3d OR grf files has problem.
помогите пожалуйста
клиет взят этот
Скачать игровой клиент в инсталляторе (сборка от Lazybloke) | Up-to-date client installer
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/35541118001/MOTR_26.12.2011.exe.html">http://narod.ru/disk/35541118001/MOTR_2 ... 1.exe.html</a><!-- m --> -
Иглусан, зайдите в апдейтере в настройки графики и установите необходимое.
-
Иглусан, там по дефолту стояла галочка на фул скрин, я ее снял эта ошибка пропала!
-
спасибо в игру зашла
клиент переустановила потому что не работал скил Fear Breeze
но и в новом варианте он (Fear Breeze) не работает, хотя прокачен на 5
может кто нибуть посоветует что?
(до 19 11 2011 обновления Fear Breeze работал) -
ситуация такая...ввожу логин и пароль жму ввод...но ничего не происходит через некоторое время выскакивает окно:отсутствует соединения с сервером:далее еше одно окно:не удалось загрузить информацию о патчах:потом еше одно окно:обновление завершено с ошибкой.У вас могут быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игры.запустить игру без обновления?........нажимаю окей вхожу в игру пишет что неправельный пароль........помогите пожалуста как исправить ету ошибку?переустановка винды не помогла. МОЖЕТ КТОНИТЬ ВСЁТАКИ МНЕ ПОМОЖЕТ ЕТОЙ ПРОБЛЕМОЙ???
-
пишу логин и пароль,патч процесс комплит,прохожу первый шаг(Mirorr Of The Realm=enter)дальше сервер статус (нормал) жму ентер потом начинает грузится гдето пол минуты и выходит табличка Disconnect from server сразу после этого Incorrect Password.Try again later(1). выходит из игры и так же повторяется.раньше где то пол года назад тоже самое было само прошло а шяс непроходит помогите пож!!!
-
tor4ok32,раз пишит что обновление завершено с ошибкой.У вас могут быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игры.запустить игру без обновления? значит проблема с инетам
или неможет тебя соиднить с инетом -
Flikso,вчера звонил своему провайдеру он говорит что с инетом все нормально,может мой ip забанили вообше возможно такое?
-
Сервак того чотль?
-
профилактика ~30мин.
-
откуда такая информация о профилактике?
-
Видимо кто был в игре - тот видел надпись. Остальным как обычно знать не обязательно.
-
Дисконект, спасибо за слитый процент
Server closed (1)
Что то тихо, у всех все норм чтолэ?
У меня игра зависла и все, пытался перезайти и Server closed (1) -
печально
и сколько это по времени примерно будет длиться? -
Я взял у друга игру давно. ещё летом этого года. тогда она не работала изза того что у меня сгорела звуковая карта) Сейчас я обновил и игру и сам мотр. Мотр обновился нормально, а вот сама игра при обнове файла Failed to unpack 2011-4-6data_gm_exe.rgz file пишет вот так) Игра запускается, но в нижней половине пронтеры каждые 5 сек вылетают ошибки нехватки файлов, и когда использую магический скилл тоже вылетает ошибка и только после неё он кастует скилл. Решил скачать с сайта пропатченную версию через "Народ". Скачал, начал устанавливать и она выдала мне такую ошибку "Необходимый САВ-архив "disk1.cab" повреждён. Возможно произошла ошибка при чтении из сети или из CD-ROM. Есть вероятность что архив повреждён." :shock:
-
@"RONA":
Решил скачать с сайта пропатченную версию через "Народ". Скачал, начал устанавливать и она выдала мне такую ошибку "Необходимый САВ-архив "disk1.cab" повреждён. Возможно произошла ошибка при чтении из сети или из CD-ROM. Есть вероятность что архив повреждён." :shock:RONA - Только что скачал самораспаковывающийся архив от 26.12.11 тот, что с народа. Все в порядке. Все работает. Запускается с ruro.exe.
Судя по ошибке, что Вы приводите, у вас битый архивный файл. Возможная причина: - скачивал браузером, например IE и файл не полностью докачался. Пробуй использовать какую-либо прогу качалку, которая работает на порядок стабильнее при скачивании особенно файлов такого размера.Успехов!
-
народ скачал клиент...все норм пашет...создаются другие чары и заходят в игру норм....но вот старый чар которым играл гдето пол года назад появляеться в пронтере,в пустой...и вобщем не че нельзя дальше сделать))
я так думаю это стерта база или блок какой поставили чтоли?
-
@chaoshorde:
народ скачал клиент...все норм пашет...создаются другие чары и заходят в игру норм....но вот старый чар которым играл гдето пол года назад появляеться в пронтере,в пустой...и вобщем не че нельзя дальше сделать))я так думаю это стерта база или блок какой поставили чтоли?
это скорее в ошибки надо? -
Серв упал?