(не актуально)
-
Среда - банный день. (=
Предложение администрации написать батник, который будет менять день недели по вторникам сразу на четверг xD -
и до скольки сервер не будет работать? :oops:
-
@Sefirote:
и до скольки сервер не будет работать? :oops:
как показала практика предыдущих средо-проблем днём может и включится, но не факт, а вот вечером врядли...
но будем надеяться на лучшее -
а администрация вообще отписывалась по эттому вопросу? если да дайте ссылочку
-
@Sefirote:
а администрация вообще отписывалась по эттому вопросу? если да дайте ссылочку
эмм....вроде только пол-девятого утра...люди ещё не позавтракали...наверно к 12 тут и отпишут...
можно пока кофя попить либо с собакой погулять...что я кстати и сделаю -
не я говорю про прошлый раз
-
А у кого рабочий день в разгаре.. А у кого еще ночь... Не забывайте про часовые пояса, вы не пуп земли
-
@Sefirote:
не я говорю про прошлый раз
найти не смог, но там было что-то про тех.проблемы ... какого рода траблы - не помню@DeathNote:
А у кого рабочий день в разгаре.. А у кого еще ночь... Не забывайте про часовые пояса, вы не пуп земли
ога...я - ие моск... -
а у кого-то утро, и, по всей видимости, удачно сложившееся. Вместо запланированного манча делать феньки О_О
-
вроде заработало...
-
да да.. пустило )
-
только вот как-то подтормаживает всё... реакция чара какая-то замедленная, и на телепорт-скилл, и на ходьбу, и на атаку...
-
злорадно хе-хе-кает Вот теперь-то вы узнали, как играть без нормального инет-а... )
UPD: Да не, вроде бы не лагает.. Пинг как обычно..
-
у меня инет калличный) + ещё тупнячки на серве.. рай
-
опять двацать-пять.... дисконнект и привет
-
Снова лежит мап сервер
-
Сегодня же среда-гв,вы ещё удивляетесь?)
-
Ппц,зашёл на сервер и через 15 секунд дисконнект и не пускает,вчера зашёл было так же.Когда поиграть-то можно будет?)
-
мдэ....нидай бог откатят чо ещё...а то набил фкусняшек... :roll:
-
Все работает