(не актуально)
-
а мне 99 надо качать! сколько можно крузом то ходить
-
ксатит не так уж и трудно это оказалось
-
Лишбы до 5 вера включили надо квест выполнять на шарф ))
-
ахаха лишь бы включили и он после этого у меня стал работать
-
Сервер ап.
-
Грустно, выходной день, а тут такая засада. Не жалко и 500к, лишьбы сервак зароботал побыстрее
-
откат на двое суток возможен? а если попросить очень?:)
-
АААА УРААА, сервак зароботал!!!!!!!!!!!
-
итак моя ставка сиграла 100к до 12 =))
-
У меня вот какая проблема! Запускаю updater.exe пишит "Отсутствие соединения с сервером" затем жму ок и пишет "Не удалось запустить фаил с контрольными суммами" затем сново жму ок и сновов ошибка "Обновление завершино с ошибкой. У вас могут быть проблемы со входом в игру или ошибки во время игры. запустить игру без обновления?"
Кто подскажет что нужно делать? -
Настройки -> Проверка связи - что пишет?
-
url ошибка не конектится к апдейт серверу...что за гавно?
-
Доброго времени суток! возникла такая проблема: скачала игру, создалась папка motr в ней папка клиент и файл motr.exe. Я его запустила, нажала начать игру(там окошко вылез-ло нормально (я раньше играла но никогда не устанавливала)) и он мне выдал что отсутствует соединение с сервером... потом пишет про суммы какие то и после предлагает запустить игру без обновления... нажимаю да и снова ошибка.. и отправляет меня эта ошибка на форму... подскажите что делать... пробовала скачать игру заново, не помогло
-
orange69,
@"%(black)[]
> o1":3oel5xhdQ: У меня ошибка "Загруженный файл не соответствует контрольной сумме."]
> > A: Обновите апдейтер: <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/updater/updater.exe">http://tourney.motr-online.com/updater/updater.exe</a><!-- m -->
> >
> Насколько я понял,у тебя такая ошибка.В цитате есть решение. -
а у меня снова ничего не работает,как я и писал на 183 странице
-
Lobach,
Не запускается игра.....
запускаю motr.exe,высвечивается окно с меню "начать игру,безопасный вход,настройки,выход".
Ну во-первых нужно запускать updater.exe,а во-вторых окна "начать игру,безопасный вход,настройки,выход" уже давно нету- должно появляться окошко,где нужно вводить логин и пароль.
Проще всего скачать уже пропатченный клиент с форума(рекомендую клиент от Lazybloke- с ним не бывает проблемм),потому что очень долго будет апдейтер патчиться. -
Digital angel
а до конца читать?
уже все пробовал,несколько дней норм работало,теперь опять только с ПК запускается,а с нетбука - нет,все пропатченные клиенты пробовал -
ошибка связи с сервером (НТТР 404) далее идет закачка НО потом выбает ошибку unpack error 2011-02-11motr3 Что делать?
-
такой пользователь не зарегистрирован
-
@Roquefort:
такой пользователь не зарегистрированВайп :ROFL: