(не актуально)
-
5-47 Все еще лежит. Жаль мерчи сами по себе на автотрейд не встают .
-
6:14 Север, по пьянке упавший со стола так и не подняли =(
-
если уж так шутить, то надо менять сообщение "сервер закрыт" на сообщение "вас забанили" =@
-
До сих пор закрыт...
-
ААА, кто не будь, знает Телефон психологической помощи при закрытии Сервера, у мня стресс
-
*работает. *Идите бейте жука все вместе.
-
заработало.................. :Yahoo!:
-
уже обратно сломалось =\
-
Работает вроде.
-
работает, пока качаться не пойдешь....сидишь в пронте все ок, приходишь на локу дисконект и -1%...закон подлости работает даже в ро Х_х
-
-
урааа!!! сервер откопали!!!
-
уже несколько часов наслаждаемся ) :crazy:
-
А вот эти прикольный лаги ( когда замирает всё ) так и останутся? Как то не прикольно ходить и дёргаться.
-
Магистр Магии, А я удивился что никто не пишет,значит не у меня одного.
Идёшь идёшь,раз в 1-2 минуту глобальный лаг на 2-3 секунды,уже 3 дня. -
просто все привыкли уже к лагам) главное же что в игре
-
12 и 13 днем постоянно выкидывала, причем оба компа в доме одновременно (играем с братом). Потом очень долго не запускало обратно.
З.Ы. Выкидывало только тогда, когда играли сразу оба.
на сервере новая система, чтобы с одного айпи нельзя было играть более чем 1му?Оо -
Скорее всего проблема провайдера или маршрута. Блокировки по ip никогда не было и не может быть, так как некоторые провайдеры используют один ip на сеть домов.
-
@Magery:
Скорее всего проблема провайдера или маршрута. Блокировки по ip никогда не было и не может быть, так как некоторые провайдеры используют один ip на сеть домов.
проблема в том, что вылетает лишь мотр.. даже потерь нету
ЗЫ. опять выбило (
PSS. нашла потери на gw0-msk-ix-ge-0-0-0.105.starnet.ru когда не пустает, то с этого хоста ответ не приходит -
@"Солнцеворот":
Магистр Магии, А я удивился что никто не пишет,значит не у меня одного.Идёшь идёшь,раз в 1-2 минуту глобальный лаг на 2-3 секунды,уже 3 дня.
Я посчитал их очевидными, т.к. у всех, подумал что тут наверняка уже написали.
Хз что происходит: лаги, задержка при выходе в чс, задержка при входе в варп, время отклика опять херовое.
Когда всё починят?