(не актуально)
-
было тоже самое, скачал этот файл отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://mm.ppdv.ru/motr-patcher/motr/2011-03-09updater.rgz">ftp://mm.ppdv.ru/motr-patcher/motr/2011 ... pdater.rgz</a><!-- m -->, скопировал в папку с игрой, и номана всё работает.
-
lord_knight - не открывает страницу, твоей ссылки, и всё тут!
обидно, кже второй день не можем играть( -
@SSLSaV_1:
lord_knight - не открывает страницу, твоей ссылки, и всё тут!обидно, кже второй день не можем играть(
могу выложить куда нибудь.
-
вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/7225514001/2011-03-09updater.rgz.html">http://narod.ru/disk/7225514001/2011-03 ... r.rgz.html</a><!-- m -->
-
не помогло(((
скачала-распаковала-скопировала в паку с игрой d:\games\MOTR\ - и всё тоже. Может, я что-то делаю не так? -
странно это всё) мне это помогло, после того как вставил файл в папку с игрой, стало писать "Patch compteled" и всё норм.
Не пойму что ты там распаковывала), файл не в архиве, надо тупо вставить в папку с игрой.
-
увы и ах! не помогает( а ты вставлял в коренной каталог игры?
-
в любом случае, спасибо за помощь!
-
хотя стоп, щас уточню, секунду.
-
да и просто вставляла тоже, безрезультатно
-
незнаю в чём проблема, вставлял просто в папку игры(
-
Не помогло. И клиент не обновлен на скачке. Кароче атас полный с этими обновлениями\ Тыщу лет назад на мотре была такая проблема и завязывалась она на атрибуте для папки с игрой - "только чтение". Честно не помню как эту проблему тогда решили...
-
В настройках убрала галочку "автообновление" - зашла в игру!
-
Зайдешь, но без обновлений\
-
да, но хотя бы пока можно поиграть, а там, может администрация ответит
-
Да я уже вышел спрашивал, после предыдущих обновлений - ответ был - качайте пропатченный клиент.
-
да, но теперь это не помогло, может быть выложат пропатченного клиента за 09.03 завтра?
-
Посмотри у себя есть ли на папке с игрой атрибут Только для чтения? Если есть, то надо искать людей которые помогут его снять.
-
Да, стоит и не снимается. Сейчас муж попробует снять. А что, это важно?
-
Лет 6 назад из-за этого игра и не обновлялась, может быть и чейчас проблема в этом? не знаю, а подсказать, видимо, некому)