(не актуально)
-
Всё заработало.
-
а у меня как все было так и осталось
хочу играть.... -
Проблема у знакомого.
Запускает ро > логин пароль > ruro.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто, сори и тд.Вин64, патч скачал, визуал поставил, апдейтер и руро перекачивал, сравнивал со своим, антивиря нет, фаервол выключал, винду переставил. Реплей показывает.
? Ответ гляну завтра или позже.
-
*Mаленькая_Настя, * как тебе могут помочь если о тебе ничего не известно? Напиши Ник любого персонажа с проблемного аккаунта.
-
@"selbstausrotten":
*Mаленькая_Настя, * как тебе могут помочь если о тебе ничего не известно? Напиши Ник любого персонажа с проблемного аккаунта.
а что нужно знать о мне? возраст? страницу в контакте?
смотри скриншоты ! Я уже давно сто раз объясняла ! -
А мне скажи страницу Вконтакте))
-
у меня windows XP professionas 64 битный
-
Для корректной работы руро необходим минимум Windows XP SP2. Ставьте апдейты, либо ждите патча на обратную совместимость (сроки выхода пока неизвестны, возможно в пределах нескольких дней).
-
@"Mаленькая_Настя":
@"selbstausrotten":
а что нужно знать о мне? возраст? страницу в контакте?
смотри скриншоты ! Я уже давно сто раз объясняла !
пожалуйста прочтите правила об оформлении заявки на ошибку.о1, хр sp3, что делать? ждать руро для сп3?)
-
Чего? У меня клиента еще нет, когда повесят клиент на трекер? А то там до сих пор клиент 2010 года.
-
да у меня тоже XP sp3
-
Апдейты все установлены?
-
канешно все, включая апдейт который делает этот баг.
-
Апдейты винды.
-
все нужные апдейты установлены
-
У кого руро завершается с ошибкой - зайдите в IRC.
-
сегодня зашел в игру все было норм, потом вышел и теперь при входе появляется мой перс и все...остальных нету ни мобов ни других игроков...не грузится не только пронта но и другие локации.
-
o1, снова та же ошибка. На сайт захожу, в игре "Incorrect Password".
-
whiskas2, какой ник?
-
не удалось войти в игру. работаем с БД попробйте пожже
и еще какая то ошибка - не удалось скачать файл - HTTP- код 404
что это?