(не актуально)
-
Стер ро с компа поставил клиент лейзиблока. Пишет отсуцтвует соеденение с сервером...
Можно продолжить вход с ошибкой но в чсе все зависает. -
Не могу зайти в игру. Апдейт скачался без проблем, потом потребовал логин\пароль, после этого выдал ошибку:
"ruro.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."
Такая стандартная виндовая ошибка, когда закрывается, например, офис. Запускаю файл Updater. Файлом vcredist_x86 на всякий случай воспользовалась, ничего не изменилось. Что делать? -
Listrella, проверить руро на целостность.
-
o1, я воспользовалась файлом MOTR_02.01.2011 и нажала Исправить. Это не помогло. Я перекачала из темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=145502">viewtopic.php?f=26&t=145502</a><!-- l --> руро, апдейтер и рагэкзе. Пишет ту же самую ошибку. Перекачивать клиент?
UPD. Проапдейтила клиент на ноутбуке - там все заработало. Скопировала клиент с ноутбука - на большом компе все равно не работает с тойже ошибкой. Не понимаю, что делать.
-
Добрый день.
Все скачал,все шло нормально.. но после прикрепления акка к файлу и пин кода , при входе в игру выписывает
" Не удалось войти в игру: Такой пользователь не зарегистрирован. "
Помогайте дядьки :Bravo: -
Смог зайти в игру только после удаления фаервола с компютера. Епик фейл
-
-
Аналогичная проблема.
К слову, успешный логин, после такого закрывает клиент полностью
После повторного запуска, клиент снова выбивает, якобы сервер запомнил мой вход.
Не могу понять, к чему такое наикустарнейшее изменение системы входа? -
не пускает в ро. ввожу пароль, загружает пишет что не верный пароль. Все обновления скачал, отдельно и заменил. Потом скачал новый пропатченый клиент. Обновил визуал, как и писалось, не работает.
Ноут, винда 7. что делать?з.ы. пароль введен верно, сначала вводил, потом копипастил. пробовал другим акком.
-
зашла в игру, с 257 попытки.... увидела пару человек в пронте и потом опять дисконект !
Когда мы будем играть? Или еще пару дней ждать? -
ruro.exe has envountered a problem and needs to close.
We are sorry for the incinvenience.
у меня выдает такую ошибку после вврода логина и пароля взял у друга клиент не помогло -
Listrella, Takamura, какая ОС?
dangerous_liar, сколько символов логин и пароль? Сколько времени проходит от запуска апдейтера до таблички "неверный пароль"? И укажите ник любого чара.
Pvmka, ник? -
Проблема решена.
-
@_o1_:
Pvmka, ник?
Ник чара klopp , а аккаунта я Вам уже в письме написаЛ) -
Не заходит в игру. Пишет, сервер закрыт.
-
сервер клозед
-
Server Cloused?
Dont worry be happy!11-февраля занесен в календарь как тот день когда я признал МОТР кустарным сервером :lol:
-
Беда. Парит, когда из 3 свободных от роботы дней, 2 дня РО в состоянии клинической смерти. И 3 дня халявного сп это никак не окупает и не делает все это УГ незаметным и достойным прощения.
-
опять сервак упал
Что За дела Когда мы начнем нормально играть
Опять начинается месяц падений сервера -
Был частичный рестарт сервера, чтоб линуксоиды смогли заходить.
По идее уже поднялось.