(не актуально)
-
@reynolds:
Фалед конект ту маин сервер. При вводе логина и пароля после скачки апдейта.Даже если вводить несушествующие логин и пас тоже самое.
Такая же фигня
-
После апдейта выскакивает табличка "Failed to write f<ile?>... updater. exe", в самой строчке апдейта: Failed to unpack 2011-02-11Up2.rgz file.
-
а у меня щас пишет после чс Сервер закрыт! обновления вроде прокатили,но с табличкой о бане чуть мышу не оторвал)) так вроде бы ничо) одного меня щас не пускает,иль у всех так?
-
Кто подскажет что за ошабка "(1)"????
Захожу через патчер в игру, захожу на сервер,выбираю персонажа и пишет "Сервер закрыт (1)"
-
это алхимики терракт совершили
-
Duguni, походу сервер снова слегка пошаливает)))у меня тоже самое
-
"Сервер закрыт"
-
server closed again and again
-
блин у меня не патчтся клиент я все уже перепробовал..поставил игру на диск С , сделал все настойки с свойствах Ех , отключил брэндмаур, антивируса у мя нету, скачал новый руро , новый абдейтер, vcredist_86, пропатчил его..все равно зависает на file to get 2011-02-11 rus.rgz file .
причем если в настройках отключить пропатчку то клиент вроде как сначало заходит( девочка воришка прогружается) а потом вылезает ошибка что нету каких то .bmp фалов..если много раз нажимать ок он пускает до того места когда должно показывать кол-во игроков ( ну motr(Ok) ) дальше снофо ошибки..
подскажите как скачать отдельно файлы..
или когда выложат уже пропатчаный клиент..
а ещё прочитал "Если вы не уверены в том, что у вас прямое соединение с Интернет, проконсультируйтесь с системным администратором/службой поддержки." но не понял что надо сделать..позвонить то могу а что спросить? вобщем помогите.. хочу зайти в игру -
С такими пошалываниями сервера...Ааааааа,чёрт.Я там квсет прохожу,который проходится только в определённое время......И пришла недавно с работы.Блин намудрили то с апдейтами.......
-
Теперь даже на сервер не заходит,выдаёт:
"Failed to connect to main server"
.............Промолчу......
-
@Duguni:
Кто подскажет что за ошабка "(1)"????Захожу через патчер в игру, захожу на сервер,выбираю персонажа и пишет "Сервер закрыт (1)"
то же самое -
о_О уже и сам предлагает запустить игру без обновлений так как пишет, что произошла ошибка в их закачке.
Дорогие админы, вы чего сделали со своими обновлениями:(
-
No More accaunts may be connected from this company у меня вот такую штуку щас пишет с самого утра, раньше сталкивался в етой проблемой написал на о1, проблема исчезла если можно админы разблочьте снова логин gabr1il
-
@Duguni:
Теперь даже на сервер не заходит,выдаёт:"Failed to connect to main server"
.............Промолчу......
Аналогичная ошибка...
-
Статус сервера MOTR Online.
Login Server: offline [64.120.176.172] - [16900]
Char Server: online [64.120.176.172] - [16121]
Map Server: offline [81.200.115.36] - [15121] [Proxy]=======================================
Запасные:
Map Server: offline [64.120.176.172] - [15121]
Char Server: offline [213.148.6.70] - [16121] [Proxy]
Map Server: offline [213.148.6.70] - [15121] [Proxy]Надеюсь это исправление кафры и других мелочей.
-
Ну да. Надежда умирает последней......
-
А вот и первые хорошие новости после падения )
Апд.
- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
- При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
-
Ура! I'm in!!!
Появилсо заставка в первом скрине )) -
Люди что это может быть включаю патчер оно пишет Failed connect to server не загружаеться сылка в патчере патчи естественно тоже не качаються но самое странное сайт motronline.com тоже не загружается в браузере
Помогите режить проблему кстате еше и icq.com неоткрываеться и аська не заходит типо как сервер выключен чо это такое вчера все ок было