(не актуально)
-
CLOSED CLOSED CLOSED
-
Сервер Клозед(
-
30 сек спустя снова ОПЕН!
-
Интерестно, как вчера или не на долго, ппц 2 день сливаюсь из- за дисконекта!
-
Server Closed.(1)?
О_о -
Да. Писали что рестарт по причине среда))
-
не знал,спасибо.
-
при запуске ро пишет что руро завершился преждевременно или с ошибкой! дальше пишет что надо зайти на сервер мотра motronline.com/manual/rasulfaq.htm вот туда посылает чё делать то?
-
Klopster,а что у тебя за клиент?
И да,в первом посте есть решение проблеммы:@"%(black)[]
> o1":1icm4vk0]
> > Q: После нажатия "Начать игру" в апдейтере появляется табличка, что "Руро завершился преждевременно или с ошибкой".
> > A: Убедитесь, что на компьютере правильно выставлена дата. Убедитесь, что у вас нет проблем с обновлением. Если все верно и табличка все равно вылезает, скачайте последнюю версию клиента у друзей, у которых нет такой проблемы.
> > -
При запуске либо ruro либо Updater идет секундная загрузка (Грубо Говоря Появляются Часики)
И Больше ничего не происходит, не в процессах и негде -
тоже самое!!! что такое скачан клиен MOTR_30.11.2010 начинает загружать обновления всё норм потом просто пустой экран ??? При повторном нажатии пишут что руро запущен а в диспечере задач его нет ???
-
а тут есть кто ?????
можно ответ на вопрос или у всех всё норм работает ??? один я :crazy: !!!
-
rubby, ну я лично не могу повторить ошибку у себя. Стоит попробовать псевдополноэкранный режим в настройках, иногда помогает, хотя точно такой проблемы пока не встречал.
-
@Klopster:
при запуске ро пишет что руро завершился преждевременно или с ошибкой! дальше пишет что надо зайти на сервер мотра motronline.com/manual/rasulfaq.htm вот туда посылает чё делать то?Та же ерунда, причём на двух разных компах, вчера всё было нормально, видать что то связаное с последним обновлением.
-
Омг, как интирестно, скачалось дофига обнов, потом пишет при заходе, что акк заблокирован, после чего появляется форма с вводом пароля, и такое ощущение что чтото с клиентом, что за обновки? а?
-
Разве сложно зайти в новости?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=145502">viewtopic.php?f=26&t=145502</a><!-- l --> -
Vital111_7,в первом сообщении этой темы есть решение твоей проблеммы.
DartValar,читай.
P.S:Ненависть =@ . -
Помойму, обнова шняга полная!!! КАЖДЫЙ РАЗ ЖДАТЬ ВХОДА В ИГРУ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫБРАТЬ ПЕРСА! это полный бред! и так ро згружаеться не особо быстро!!!!
-
крайне информотично, спасибо кеп, я даже не знал о тех работах, крайне мило, когда тупо кидаете ссылки потрудитесь уж кидать не на то что в рсс. а чтонить поинформотивнее... а ну да... я и забыл, это же мотр...
-
При запуске апдейтера вылезает окно ввести логин и пароль, это шутка такая?