(не актуально)
-
Не получается зайти в игру. Скачал пропатченый клиент с сайта-не пускает. Возможно нужен новый апдейтер? Подскажите пожалуйста где его можно скачать?
-
Вроде все работает
-
я не могу зайти в игру уже неделю. пишет, что ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой. Помогите пожалуйста!
-
@Некро:
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают. Ничего не удалял и не менял, чисто само ниоткуда.один в один ситуация и у меня.... вчера всё работало
-
помогите. Када запускаю РО пишет "требуется скачать файлы из интернета".потом выдает ошибку "не удается создать файл в папке с игрой.Попробуйте запустить программу через админа,либо проверьте права на запись в эту папку.Процесс не может получить доступ к файлу так как этот файл знят другим процессом". Что делать??? На всякий скажу,что стоит 7 винда.
-
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают.
Винда - ХР. Даже попробовал заменить апдэйтер и руро ехе - безрезультатно.
В чём загвоздка? -
Lazybloke,подскажи плиз а где можно найти эти файлы - aossdk.dll и v3hunt.dll,причем месяц игры на 7 винде не запрашивал!А тут 2 непоиграл-щас не могу попасть!
-
@TEDDY_REX:
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают.Винда - ХР. Даже попробовал заменить апдэйтер и руро ехе - безрезультатно.
В чём загвоздка?Та же проблема, вчера все работало! сегодня запускаю под Win 7 и ни фига, на другом компе под ХР все нормально работает.
-
Подскажите, что сделать что бы избавиться от ошибки: RURO преждевременно закончился ошибкой
-
@"Dobermankt2585":
@"TEDDY_REX":
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают.
В чём загвоздка?Та же проблема, вчера все работало! сегодня запускаю под Win 7 и ни фига, на другом компе под ХР все нормально работает.
Нашол решение проблемы самостоятельно! для запуска нужно скачать aossdk.dll и v3hunt.dll Воть от сюда
-
@TEDDY_REX:
Было тоже самое, пришлось снести антивирус аваст(добавил в доверенную зону всё что нужно, но игре именно он не давал запуститься).Поставил другой антивирус, теперь всё нормально. -
У меня одного постоянные провисоны,т.е играешь минуты 2-раз и провисон на 5 секунд?
-
Солнцеворот, у меня такое наблюдается только при включенной раздаче.
-
"no more account may be connected from this company (8)" - WTF!? Аккаунт запускаю ОДИН. Кэпов прошу не отвечать;)
-
Мильтен, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=144527">viewtopic.php?f=85&t=144527</a><!-- l -->
-
Спасибо, вот только там так и не нашли решение проблемы. Нету там нифига:( Смотрю на МОТРЕ активная администрация: первое сообщение о такой ошибке аж в 2006 году появилось:( А я только хотел порубать на 1x:(
-
Мильтен, проблема возникла недавно, но массово. Если администрация не пишет, значит она работает, нэ? Или Вам хотелось бы, что бы с вами на форуме сюсюкались, а на деле ничего не было?
Терпение. Это же 1х -
"no more account may be connected from this company (8)" Хотел бы спросить. Судя по viewtopic.php?f=85&t=144527 можно сказать что наши айпи забанены получаеться? Тогда как люди заходят с одного айпи на другие акаунты? Получается что нас забанили?
-
Регистрация новых аккаунтов с этих айпи запрещена. Имеющиеся, соответственно, работают.
-
Не запускается игра, после загрузки картинка с девушкой все пропадает !
Win7 x64
AvastПредложения отката и переустановки венды не подходят!
Подскажите как можно вылечить?Нашол решение проблемы самостоятельно! для запуска нужно скачать aossdk.dll и v3hunt.dll Воть от сюда
куда эти файлы?