(не актуально)
-
@"Антон87":
ну что ж, РУРО закончился преждевременно ошибкой...залейте кто нить плс RURO.exe, RAGEEXE.exe,updater.exe, если честно то нервирует опять просить....
Updater.exe,RURO.exe,RAGEEXE.exe тебе нафик не нужно.Exe'шники с моего клиента,у меня всё работает.Клиент от Lazybloke.
Некро,в первом посте этой темы есть решение проблеммы. -
Ошибка: No more accounts may be connected from this company.(8)
- ник _S_Doctorr
- ошибку первый раз обнаружил 12.01.2011 в 17.30 (хотел зайти после перерыва около 2 лет)
- ошибка в следующем: запускаю клиент, ввожу логин и пароль, появляется окно с надписью:
No more accounts may be connected from this company.(8)
Причем:
- У меня 2 аккаунта (оба с бывшего сервера Сириус), на второй я захожу без проблем (ни разу такой ошибки не вылетало), а на аккаунт с ником _S_Doctorr ни разу зайти не удалось.
2.Такая ошибка появляется на двух компьютерах в двух разных домах, но провайдер одинаковый - ЗАО «Электро-ком» (СПАРК г.Волгодонск). Пробовал зайти от друга (другой провайдер), такой ошибки не появляется, захожу на оба аккаунта без проблем.
Как решить данную проблему?
P.S. Решение "сменить провайдера" - не предлагать. -
Чар селект упал Оо
-
Неистовый Собак, смени провайдера.
-
Только что создал новый аккаунт выдаёт "No more accounts may bo connected from this company."
На всё старые пускает без проблем. Не в провайдере дело чую..
e-mail подтвердил, анкету забил.. -
Тоже решил лишний акк сделать, с почтой, без анкеты. Все пускает=\
-
Вообще файлы aossdk.dll и v3hunt.dll это библиотеки официальной защиты HackShield от AhnLab. Суть в том, что они не нужны для мотра, но на некоторых операционных системах (чаще Windows 7) требуются лишь для его запуска. Так что требование этих файлов, это скорее проблема нашего загрузчика ruro.
Добавлю их в клиент по умолчанию. -
так блин кто-то по русски раскажите как бороться с отсутствием файла aossdk.dll (только пожалусто в деталях и поподробнее я просто полный новечек в таких проблемах) Ув. ребят и Ув. админы ну просмотрите где и как.. Пожалусто помогите.
-
апдейтор новый?
я ночью запустил апдейтор с двумя галочками - в том числе оптимизация обновления - 7 обновлений скачались и установились - может нужно свойства папки посмотреть? кстати - играю с флешки - попробуйте ради прикола запустить с флешки - просто для эксперимента - если даже и не поможет, то хотя б проверите -
Не получается зайти в игру. Скачал пропатченый клиент с сайта-не пускает. Возможно нужен новый апдейтер? Подскажите пожалуйста где его можно скачать?
-
Вроде все работает
-
я не могу зайти в игру уже неделю. пишет, что ruro, вероятно, завершился преждевременно или с ошибкой. Помогите пожалуйста!
-
@Некро:
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают. Ничего не удалял и не менял, чисто само ниоткуда.один в один ситуация и у меня.... вчера всё работало
-
помогите. Када запускаю РО пишет "требуется скачать файлы из интернета".потом выдает ошибку "не удается создать файл в папке с игрой.Попробуйте запустить программу через админа,либо проверьте права на запись в эту папку.Процесс не может получить доступ к файлу так как этот файл знят другим процессом". Что делать??? На всякий скажу,что стоит 7 винда.
-
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают.
Винда - ХР. Даже попробовал заменить апдэйтер и руро ехе - безрезультатно.
В чём загвоздка? -
Lazybloke,подскажи плиз а где можно найти эти файлы - aossdk.dll и v3hunt.dll,причем месяц игры на 7 винде не запрашивал!А тут 2 непоиграл-щас не могу попасть!
-
@TEDDY_REX:
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают.Винда - ХР. Даже попробовал заменить апдэйтер и руро ехе - безрезультатно.
В чём загвоздка?Та же проблема, вчера все работало! сегодня запускаю под Win 7 и ни фига, на другом компе под ХР все нормально работает.
-
Подскажите, что сделать что бы избавиться от ошибки: RURO преждевременно закончился ошибкой
-
@"Dobermankt2585":
@"TEDDY_REX":
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают.
В чём загвоздка?Та же проблема, вчера все работало! сегодня запускаю под Win 7 и ни фига, на другом компе под ХР все нормально работает.
Нашол решение проблемы самостоятельно! для запуска нужно скачать aossdk.dll и v3hunt.dll Воть от сюда
-
@TEDDY_REX:
Было тоже самое, пришлось снести антивирус аваст(добавил в доверенную зону всё что нужно, но игре именно он не давал запуститься).Поставил другой антивирус, теперь всё нормально.