(не актуально)
-
а мне и шмот откатило ниипаиграть да)
-
Помогите всьо зделал как нада, при воде ника и пароля нажимаю ентер и показуєт што я отключон от сервера подскажите што делать как решить проблему форум облазил ничиво ненашол((
-
возможно причина в твоём провайдере.
-
Што именно в провейдері як усунути цю проблему поможи((
-
помогите плиз я нажимаю на Motr exe. и дальше выходит иконка где новости и пишется что игра патчится...потом пишется в строке такое ''Failed to get 2010-12-11 item_loading.gpf file.
если че то отдельно этого файла я не нашел. -
Як усунути проблему після воду ніку і пароля вибиває дісконект пром сервер, або Отключения от сервера, як удалити цю проблему? апдейтерів 5 шт качал патчеров 3 міняв а толку 0.
-
После последнего обновления перестал запускаться клиент. Проходит проверка обновлений, потом экран загрузки клиента, потом он пропадает и все. Никакой реакции более. Процессы из памяти тоже пропадают.
Система Вин7 с последними обновлениями. До обновления клиента от 1-го числа все работало, сейчас перестало. -
@AlexKey:
После последнего обновления перестал запускаться клиент. Проходит проверка обновлений, потом экран загрузки клиента, потом он пропадает и все. Никакой реакции более. Процессы из памяти тоже пропадают.Система Вин7 с последними обновлениями. До обновления клиента от 1-го числа все работало, сейчас перестало.Такая же беда, только обновление прошло всё нормально, вчера играл без проблем, но сегодня уже не открывается окно. Вин7
-
Переустановил клиент всё тоже самое. Попробывал в настроиках поставить галочку на "оптимизаций автообновлений" после чего выдает:
Ragexe.exe - Системная ошибка
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует aossdk.dll. -
@AlexKey:
После последнего обновления перестал запускаться клиент. Проходит проверка обновлений, потом экран загрузки клиента, потом он пропадает и все. Никакой реакции более. Процессы из памяти тоже пропадают.Система Вин7 с последними обновлениями. До обновления клиента от 1-го числа все работало, сейчас перестало.
У меня эта проблема решилась добавлением в папку клиента файлов aossdk.dll, v3hunt.dll.
-
у меня полным сносом клиента и скачиванием нового
-
подскажите пожалуйста:где можно скачать файлы aossdk.dll,v3hunt.dll?
-
@Eva:
подскажите пожалуйста:где можно скачать файлы aossdk.dll,v3hunt.dll?в гугле введи там сразу вылазят)
-
Щто зделать после вода ника и пароля Дисконекти вибивают никак в игру незайти игру переставлял раз 10 вот винду поставил ХР а толку мала неканаєт(((
-
failed to connect to file server !!!!:( I chego mne teper delat"))??
-
Просто дисконект пром сервер по английски((( После вода ника и пароля, 3 день немагу зделать скажите хоть штота што можна зделать((((
-
закрыт
-
при запуске пишет что нужны обновления, нажимаю обновить -> неверный URL потом пишет запустить без обновления, я соглашаюсь ruro запускается и тутже выдает RuRo вероятно завершился преждевременно или с ошибкой, в чем может быть дело?
-
При входе в игру, когда начинаеш вводить в строке Логин после нажатия любой клавиши игра зависает... ЧТО ДЕЛАТЬ???
-
Baden, удалить кейлогер, провериться на вирусы