(не актуально)
-
Knutt, похоже на то что нет доступа к пачь серверам, проверьте не блокируется ли фаерволом или ещё чем-то.
-
Помогло, спасибо..американский антивирь решил заблокировать игрушку после обновления баз.
-
Уже пол часа не могу зайти в игру( пишет Failed to connect to server после выбора персонажа). У меня у одного так или есть те кто сталкивается с такой же проблемой?
Ситуация напоминает состояния сервера в среду вечером перед гв...
IP через который идет коннект к серверу в студию пожалуйста.
-
Зашел на сервер раза с 10 но дико лагаю. Задержки по 10-20 сек.
-
35 минут не потрачены даром, зашел еле еле...
-
@Still:
IP через который идет коннект к серверу в студию пожалуйста.
Насколько могу судить это 66.96.238.102 -
Как только выхожу с игры не могу зайти снова,пишет нет соединения с сервером,возможно есть какая-то проблема с айпи,как исправить ситуацию?нету фаервола и антивирус не блокирует ничего,Спасибо.
-
Маленький Виз, Николаев?
Если хочешь узнать по поводу ip - думаю нужно писать в вопросы администрации и более подробную информацию... страну, город, провайдера, ip адрес, ник одного из чаров, выложить статистику WinMTR с тестированием ip сервера. -
Установил Винду 7-ку, нехочет запускаться, Скачал заново клиент через загрузчик. Заускаю РО пишет: Требуется скачать фаил, далее Процесс не может получить доступ к фаилу, так как этот фаил занят другим процессом.
-
Sagro, Заверши руру через диспетчер задач(ну или перезагрузись) и запускай игру от администратора.
-
Все проблема решена, Спасибо
-
Время 21:51 30.05.2010 чар Venetica. Инет работает нормально.
Пытаюсь зайти в РО, заходит замечательно. После 30 - 60 секунд дисконект. Сидел в пронте, только писал в чаты. Перезаход, сначала говорит, что сервер все еще меня помнит, потом заходит. Через 30-60 секунд та же фигня. Так дисконекнуло уже 5 раз.
Собсно вопрос: что делать? -
Вобщем поиграть не получается. Всё дисконектит после минуты после входа. Причем перезаходит безо всяких проблем и тормозов. Но потом опять дисконектит. Не понимаю в чем проблема, так как моя локальная конфигруация не менялась с прошлого захода в игру (а играл я вчера вечером). Да и сервер тоже работает вроде нормально судя по наличию игроков в игре.
-
При заходе в Ро выдает "Не соединяет с сервером" Порой, даже доходит до чс, после чего выдает то же самое. С инетом проблем нет. пол часа назад еще получалось пробиться, при этом всё довольно не хило висло.
-
dreamon, та же самая проблема.
-
Периодические дисконнекты и дикие подвисания в игре.
Администрация собирается стабилизировать работу сервера? Всё пошло-поехало после введения никому ненужного нового "дефолтного" скина. -
В соседней темке кому-то ответили, что проблемы с игрой сейчас единичные. Но то же самое: заходит в игру с дикими тормозами, постоянные сообщения об отказах сервера, уже залогиненых чарах и потерей соединеня с сервером. потом 1-2 висения в игре и опять дисконнект. Ночью и вчера днем было все нормально, да.
Форум тоже дико тормозит. -
Видать чтото делают...
Смотрите тут пашет ли сервер или нет <!-- m --><a class="postlink" href="http://infog.ru/motr/">http://infog.ru/motr/</a><!-- m --> -
Да походу не единичные случаи - вся Пронта в чатах о лагах, играть совершенно невозможно.
-
У меня одного по этой ссылке разные сервера постоянно разными статусами мигают? ) Лучше трассировки до мэпа дайте свои.