(не актуально)
-
аналогично - зашел себе после работы чуток погамать, а перс минус 17 лвл...
это, надо сказать, очень неприятные ощущения. -
как вы зашли, меня не пускает
-
и меня не пускает.)))) пишет что сервер не может подключится :%)
-
был коридорчик на минуту гдето
-
Те, кого не пускает, тоже "Укртелеком" провайдер? Если да, то все очень грустно, потому как выбор прова не всегда есть
-
так ктото чтото обьяснит что с сервером?
зайти всетаки не получаеться, выбивает ошыбку при запуске. -
С апдейтером какая-то проблема. Если отключить его в настройках всё будет работать
-
Спасибо!
Но всетаки ждем ответа администрацыи... -
(normal) рулит!
спасибо админам! заработало.
82 уровень - как был до рестарта, так и остался. народу мало. спокойно докачался до 83 - слава богу всё работает, всЁ вроде как и было. (уфффф :))
ЗЫ: можно еще маленький вопросик? - если такое случается, то может быть можно написать где-то, что ведутся работы на сервере - точный срок не известен, мол, товарищи, не волнуйтесь, это временно, и если планируется какое-то существенное изменение, то тоже о нем предупреждать, хотя бы кратенько, в два-три словечка? а то каждый раз у народа сердце замирает. -
-
Knutt, похоже на то что нет доступа к пачь серверам, проверьте не блокируется ли фаерволом или ещё чем-то.
-
Помогло, спасибо..американский антивирь решил заблокировать игрушку после обновления баз.
-
Уже пол часа не могу зайти в игру( пишет Failed to connect to server после выбора персонажа). У меня у одного так или есть те кто сталкивается с такой же проблемой?
Ситуация напоминает состояния сервера в среду вечером перед гв...
IP через который идет коннект к серверу в студию пожалуйста.
-
Зашел на сервер раза с 10 но дико лагаю. Задержки по 10-20 сек.
-
35 минут не потрачены даром, зашел еле еле...
-
@Still:
IP через который идет коннект к серверу в студию пожалуйста.
Насколько могу судить это 66.96.238.102 -
Как только выхожу с игры не могу зайти снова,пишет нет соединения с сервером,возможно есть какая-то проблема с айпи,как исправить ситуацию?нету фаервола и антивирус не блокирует ничего,Спасибо.
-
Маленький Виз, Николаев?
Если хочешь узнать по поводу ip - думаю нужно писать в вопросы администрации и более подробную информацию... страну, город, провайдера, ip адрес, ник одного из чаров, выложить статистику WinMTR с тестированием ip сервера. -
Установил Винду 7-ку, нехочет запускаться, Скачал заново клиент через загрузчик. Заускаю РО пишет: Требуется скачать фаил, далее Процесс не может получить доступ к фаилу, так как этот фаил занят другим процессом.
-
Sagro, Заверши руру через диспетчер задач(ну или перезагрузись) и запускай игру от администратора.