(не актуально)
-
У кого не обновляется - перепроверьте, возможно сейчас поправилось.
Если нет, попробуйте отключить оптимизации обновления в настройках апдейтера (если нет таких, обновите апдейтер). -
После скачаки с рутракера при запуска через : motr ; updater и ruro
Виндоус ХР
Брэндмауэр отключон антивирусов нет.иль смысл держать раздачу на рутракере,если она не пашет??
в общем скачал новый апдейтер.
отключил автообновление.
Через ошибку мнеё всётаки выдало окошко МОТРовского апдейтера,и он начал обновлятся.Зашло.
В общем надо скачать новый апдейтер и оптимизацию это вырубить
-
@"shrederoff":
Привет,такая проблемка,загружается сервер,когда картинка в девушкой появляется,затем пропадает и далее ничего не следует,ни ошибок,ни чего,просто на этом как ничего не бывало.Может кто сталкивался?Помогите,если кто знает
такая же фигня.помогите пожалуйста.что делать????
@"Benjus":
Нет,проблема не в антивирусе.
Стоит Avira,простая как столб,в нет ни карантинов, ни различных зон и того подобного,при этом до обновления всё было в порядке и антивирус ничего не спрашивает и не жалуется.
Пробовал выключить антивирус и файрвол,никаких результатов.
Заметил,что при запуске в папке игры появляются пару файлов,затем пропадают и ничего не происходит.
Может где-то чего-то не так сделаю,помогите,кто знает пожалуйста
У меня была сегодня та же проблема, её решил как и советовали, вернее...
Ночью я обновлял антивирус-думаю проблема в нём.Сегодня воспользовался восстановлением системы-не помогло.
Снёс этот антивирус и поставил другой.
Этим и решил проблему. -
Всё,спасибо за помощь,смог попасть в игру...
Всё-таки из-за антивируса (не ожидал ),удалил Авиру и игра запустилась...
У кого такая же проблема,думаю этот радикальный способ поможет -
дайте мне ссылку последнего обновления пожалуйста.(где с антивирусом проблемы могут быть)
-
@kC1o:
После скачаки с рутракера при запуска через : motr ; updater и ruroВиндоус ХР
Брэндмауэр отключон антивирусов нет.иль смысл держать раздачу на рутракере,если она не пашет??
в общем скачал новый апдейтер.
отключил автообновление.
Через ошибку мнеё всётаки выдало окошко МОТРовского апдейтера,и он начал обновлятся.Зашло.
В общем надо скачать новый апдейтер и оптимизацию это вырубить
КАК???????ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! -
Да ё маё! запарили с этими обновлениями мне чо каждый день качать новые клиенты?опять ошибку выдаёт поиграл один день я в акуе
Ошибка подключения к файловому серверу -
Качать в ручную БРЕД качаю толку никакого ложи хоть к апдейтеру хоть куда один фиг ошибка
-
хмм. у меня тоже с оптимизацией обновления застрял на пункте коннект серверу обновлений (ну четотипа того), убрала галку оптимизация обновленийй, появилось стандартное окно мотра , там висит типа тоже коннектится к серверу, думаю дай-ка пока НОД вырублю, как только вырубила (может совпадение) сразу пошла закачка обновления.
-
1.Переустановила клиент
2.Убрала галку с оптимизирования в настройках
3.Убила нахрен антивир на компе
4.Проверила, не заблокирован ли порт
5.позвонила провайдеру
Дохожу практически до конца:
"Клиент не может скачать этот файл"
Убила два часа такого редкого для меня свободного времени, это не антивирусы и провайдеры виноваты - это у вас файл битый висит. Не могу войти в игру, а теперь и не хочу. -
Hellween_, какая ошибка?
Florencia, оно не застревает, просто прогресс не отображается. Если подождать, всё скачается и с оптимизациями и без.
Ornis, в первом сообщении написано, как можно обновиться вручную с FTP, если у вас проблемы с обычным обновлением. Из трёх ссылок на сервера выбирайте последнюю.
-
Sever Closed
-
паходу Чар сервер в отрубе
-
очень хреново...СП горит,арендованные вещи простаивают...,как долго будет проблема с заходом в игру?)
-
Как только выходные админы начинают мульку мутить и главное никто ничего не говорит :x
-
Сервер работает плохо, как всегда - но не кто же не ищет легких путей) Окно обновлений действительно зависает и если ждать - действительно загружаются обновления без окна загрузки, благо на фаерволе видно что трафик по приложению мотра идет и скачивает почти 10 мб перед запуском игры.
Шанс захода в игру = 5% -
мне кажется это проблемы на маршруте к серверу, в другом топике даже нашли где именно <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&p=2263418#p2263418">viewtopic.php?f=40&p=2263418#p2263418</a><!-- l -->
-
что-то не вижу в ручном скачивании файла 2010-12-11item_loading.gpf
и последние обновления от 09.12.2010.
Автоматически не скачивается -
Эм... Собственно вот... И что делать?
![Attached image Патч ро.JPG](/attached_images/137007_Патч ро.JPG) -
Ждать.