(не актуально)
-
Djek] y вас закрыт порт сервера инэта.Позвоните своему провайдеру и выясните у него почему у вас закрыт порт.Обычно из-за вирусов провайдер блокирует порты!
-
Уважаемая администрация сбросте что ли сервер а то играть не возможно:зависаю и сливаюсь!
-
@Sony87:
Djek] y вас закрыт порт сервера инэта.Позвоните своему провайдеру и выясните у него почему у вас закрыт порт.Обычно из-за вирусов провайдер блокирует порты!
у меня вот тоже такая проблема. хочу позвонить провайдеру. че им говорить то? какой порт закрыт или откуда чего не может скачать? короче как им объяснить чтобы они меня поняли о чем идет речь? -
очень частые дисконнекты и лаги по несколько секунд, зависания, я не могу двигаться, но вижу как меня мобы колупают.
при вопросе в ГЧ всех ли лагает мнения разделяются.
вопрос: это моя проблема или сервера? звонить провайдеру или нет?
(проблема обнаружена сегодня утром и повторялась в течении дня, до этого пол года - год не лагало) -
Позвонив провайдер вы задаете вопрос:закрыт ли у вас порт 83? Если да ,то они скажут что от получали вирус и им пришлось закрыт порт, который отвечает за загрузку!
-
ShadowDeamon попробуйте запинговать айпи-адрес провайдера если есть подозрение что это провайдер и выясниться если там пакети не теряются значит вся проблема в сервере игры.айпи игры вам не скажу так как уже не помню ,но он есть.
-
Кто может зайти в игру мб выложите клиент и скачав его я хотябы смогу зайти в игру? Я просто уже хз чо делать никто ничо неговорит
-
Кстати на счёт неполадок помоему на мотре они слишком часто
-
вообщем я не знаю что делать. позвонила провайдеру порт 83 не заблокирован. сказалии ищите проблему у себя на компе. а может что-то роутер нахимичил у меня, у нас два компа и они подключены через роутер.
-
Омг мы обречены:)
-
Да, у меня тоже самое, порт 83 не заблокирован.
-
нипаиграть(
-
аааа, ЧС стал фатальным!!111
-
Так же, в чар селект не пробиться.
-
Да уж.. Только вернутся решил на сервер, сразу неудача. Плачевно.
-
кое как вышел в ЧС)))) оказалось зря) теперь не могу зайти
-
да тут сервак плющит и колбасит! мотр ддосят?
-
Disconnect from server
-
ндя....
я так и не решила проблему со скачиванием обновления, потому просто скачала уже пропатченный клиент, надоело ломать голову и рыть инет в поисках решения проблемы.
зашла поднастроила панельки скиллов и еле вышла в чс, теперь не могу зайти в игру, как вижу не только я одна. короче полный фейл. -
Зато у магазина появились 2 новые опции "актуальные данные" и "история цен" + возможность сразу введя одно название/айди просмотреть скупку/продажу/аренду на одной странице.................. Работа над вендом и является причиной этого бардака??? У меня скилл "Девоушн" перестал работать и чертовски лагует :%)
П.С.: девоушн заработал ))) я в панике ))