(не актуально)
-
пошло сяб=)
-
@Koinzell:
после последнего обновления немогу зайти, скачал апдейтер но автоматически не обновляет, чё делать?
такая же проблема,только апдейтер выдает еще и ошибку,пробовали перезагружать и компьютер и качали новый апдейтер,не помогло....как быть? -
У вас должны быть права на запись и перезапись в папке с игрой. Никакие файлы не должны быть заблокированы, например, антивирусом.
-
а что если и с правами и без антивира невыходит ?
-
ничего не изменилось, апдейтер новый, скачивает обновление устанавливает и ошибка при входе, антивира вообще нет. хотя дома все обновилось и с заходом проблем небыло.
-
Проблема с заходом в игру со вчерашнего дня: Дальше ЧС не пропускает(Failed connect to Server)....
Проблема с сервом или у меня одного? Оо Клиент пропатчился без проблем... -
Не могу зайти в игру после 30.11. Новое руро скачалось без проблем. Но теперь после запуска апдейтера само ро не открывается, появляется лоадинг и через 2 секунды пропадает. Пробовала скачать новый апдейтер, не помогло: после старта апдейтера игра все равно не запускается, пишет: Unable to run ruro: Неверный дескриптор.
Скачали новый клиент в архиве. Апдейтер открывается, но "пустой", никаких новостей, ни патч процесс комплитед, ничего, просто пустое окно с кнопками.
Скопировали папку с работающим клиентом с другого компьютера. После долгих раздумий апдейтер не находит соединений с сервером: Failed to open internet URL. Еще после минуты раздумий выдает еще ошибку: Couldn`t obtain server information. После чего он говорит, что обновление завершено с ошибкой, могут быть проблемы с запуском или в самой игре и спрашивает запускать игру или нет. Жму "да" и опять: Unable to run ruro: неверный дескриптор.
А еще, если запускать ро через руро, не через апдейтер, то пишет, не удалось запустить апдейтер, проверьте наличие файла в папке.В чем проблема?
-
Здравствуйте!
У меня тоже возникла проблема со входом в игру.
Когда запускаю файл начинает скачиваться обновление Faile to get 2010-11-30aRuro.rgz file. ну и на этом все и заканчивается...
Я несколько часов ждала пока он скачается,но этого так и не произошло. Потом залезла в эту темку,почитала и решила скачать еще раз ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe">http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe</a><!-- m -->), но это к сожалению не помогает.
Помогите, пожалуйста!!! -
Крик Смерти, в первом сообщении есть решение проблемы.
-
Таже проблема, что и у My Loki Flow.
Пускает только на чареков,дальше не конектится. -
My Loki Flow, Inspector_Deck, попробуйте через премиум-прокси.
KiDa, если лоадинг с воровкой на розовом фоне появляется, а затем молча пропадает, то обычно советуют переустанавливать винду (проблема в изменении каких-то стандартных виндовых библиотек, которые используются в руро). -
не пускает(
-
Никаких проблем перед апдейтом не было...Перед началом апдейта выдаёт 2 ошибки по поводу прав записи в папке и т д... права на запись и перезапись в папке с игрой есть... качал новый клиент ставил патч... увы тоже самое
-
KiDa, если лоадинг с воровкой на розовом фоне появляется, а затем молча пропадает, то обычно советуют переустанавливать винду (проблема в изменении каких-то стандартных виндовых библиотек, которые используются в руро).
Спасибо, клиент запустился после того как в безопасном режиме была выбрана загрузка последней удачной конфигурации винды.
-
@_o1_:
Крик Смерти, в первом сообщении есть решение проблемы.у меня такая же проблема, причем если в апдейтере ставить галочку на оптимизации обновлений, то все файлы обновлений закачиваются, запускаю апдейтер - файлед ту гет.. Хз чего делать, по моему перепробывал уже все что есть на форуме.. Апдейтер уже скачал раз 100. клиент тоже по новой качал. антивирусов нет. настройки вроде не менял, вообщем чето теряюсь..
Ps: в игру смог зайти распаковав вручную файлы скаченные апдейтером, через ргз экстрактор. Теперь думаю что это все таки из за настроек системы, но никак не могу понять каких (виндоус виста у меня, до этого все работало, вроде ничего не менял).
Вообщем если кто сможет помочь - буду рад. -
после обновления на гв ужасно лагит и "мергает"
-
тоже столкнулся с такой проблемой. моргает жестка)
-
Выдаёт ошибку Failed to connect to file server пробовал качать файлы в ручную,непомогло
-
а мне на похожу проблему не ответил никто=0) я вручную скачивал и устанавливал - по прежнему не коннектит к файл серверу
-
Не пускает через прокси.