Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Вписываюсь в гарантированную оплату, в готовку еды могу, могу помочь с билетами (дома есть лазерный принтер ч/б).
Бэджи 100% нужны, у нас же камерное мероприятие, все успеют всех рассмотреть! -
Леви тебе нужен ответ готовы ли мы заплатить по 800р или тебе бабки до выходных нужны?
- готов
- до выходных я тебе их 100% не смогу передать.
-
Гарантия это значит, что ты вносишь себя в списки давая гарантию, что оплатишь тусу даже если не сможешь на неё приехать в итоге. Вноисть не надо, надеюсь получу зарплату и на предоплату хватит.
-
Я сейчас совершу ритуальное харакири...
Нет людей из Мск едущих на машине со свободным местом? Я могу позволить себе пролететь на 800р, но но 800р + 2к на поезд уже не могу...Организацией занялась бы с удовольствием, просто для себя, за спиной опыт работы в школьном туризме, 100+орущих-визжящих неадекватных тел, которых надо опросить, построить и направить вызывают не панику, а только удовольствие от работы, когда все получается)
-
Впишите в Административный отдел пожалуйста ^^
-
еще раз подтвержу свое пресутствие ! я из питера) 800 рублей найду чтобы поведатся с хорошими людьми) и в такой хорошей обстановке
-
@Levi:
Гарантия это значит, что ты вносишь себя в списки давая гарантию, что оплатишь тусу даже если не сможешь на неё приехать в итоге...мы сможем при любых раскладах в рамках разумного. запишите двоих.
-
Nyctea, в билетно кассовый вписал, приедешь займешься списками на пропуске.
-
Леви: Сагара и Тихий Ангел хотим присутствовать +2 человека, ну если ты против меня не возражаешь конечно, кстати пить вообще не буду, имхо круиз это не место нажирания алкоголем. Общение и только общение.
-
поддерживаю сагару в таком месте не больше бутылочки- 2 пива нужно , главное ето общение и любоватся красотами нашей природы , люблю море)
-
Класно придумано,круче всяких мотр пати)))
-
Tippp, Вот этот пост расценивать как еду или просто как комментарий?
Выпивать там вполне можно - на ферхней палубе выветривается мгновенно, а с перепоем будем боротся просто ограничением запасов спиртного. Там есть бар, служба фуршета просто не будет наливать тем кто уже исчерпал норму. -
@"Levi":
Nyctea, в билетно кассовый вписал, приедешь займешься списками на пропуске.
Это ок, без проблем.
Но пока до выходных не вписывайте меня в офф списки едущих, я попробую немного разъяснить ситуацию у себя, и к субботе постараюсь вынести вердикт... -
Тебя автоматом никто туда и не впишет.
-
буду
с девушкой -
Буду 100%. Возможно, не один.
Леви, жду ответа в личке.
-
Ну рас такой расклад, то тоже запиши меня.
-
По поводу Мунов отпишу в четверг вечером или в пятницу утром.
-
@мультовод:
Леви тебе нужен ответ готовы ли мы заплатить по 800р или тебе бабки до выходных нужны?- готов
- до выходных я тебе их 100% не смогу передать.
Да да. Я к получению тоже готов:)
-
Скажу точно как только свяжусь с Тапой, то есть в течении дня ок.