Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
А где место сбора теперь?
да да в падлу читать (= а вам скорей всего не в падлу написать гиде
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
А где место сбора теперь?да да в падлу читать (= а вам скорей всего не в падлу написать гиде
@"Levi":
Сбор отдыхающих на станции метро Чкаловская в 22 30. Последний транспорт от метро отойдёт в 23 10. Далее опоздавшие звонят мне и добираються своим ходом на такси, после 23 30 включаеться время аренды и опоздавшие делят между собой 170 рублей каждую минуту простоя. Транспорт идёт до яхтклуба на Петровской косе.
Почему так? - цена причала у медного всадника 2500, плюс от него до выхода в залив 20 минут хода, это примерно минус час от прогулки.Алгоритм использования: Прибыть на станцию Чкаловская заранее, найти группу встречи, назвать себя в списке, дождаться комплектования автобуса и на нём прибыть к причалу яхт-клуба. Подойти к кассовой группе, расплатиться, получить именной билет бэйджик и пройти на судно в желаемый салон. До отплытия можно делать что угодно, но с судна не выходить. Судно может опоздать - тусуемся на причале тк время погрузки оплачиваем мы сами, оно вырежеться из высадки на фортах. Обратно этим же транспортом до метро.
На первой страницы изменения что ли сделайте, а то ведь приедут к лошади к 23:00 и будут втыкать :lol:
-
запишите девушку Вована в список!!!! зовут Александра, написал Сит в асю а ей этого мало х_Х
-
Наверное она что-то подозревает:)))
-
Леви - так что на счёт льда - на сколько можно расчитывать?
-
На всякий и тут отписалась, что точно буду, впишите)
-
@Levi:
Ну сколько подымешь столько неси. Но вообще охклас решил, что на параходике без переборов с алкоголем. В кухню я буду рассчитывать не более 300 грамм крепких спиртных напитков на человека - это по 50гр в час.Даёшь сухой закон на судне :good:
-
koljan, юморист
Levi, для меня все еще не появился фронт работ? )
-
Ну блин вопрос про лёд никак не потерпит до следующего общения с капитаном Моби Дика? Надо ему срочно звонить спрашивать какой у них холодильник?:))
-
@Levi:
Ну блин вопрос про лёд никак не потерпит до следующего общения с капитаном Моби Дика? Надо ему срочно звонить спрашивать какой у них холодильник?:))
Потерпит - главное знать хотя бы за 1.5 недели (всё-таки нужно время для дозакупки и сбора всего остального, кроме льда). -
мультовод,
да я не дома просто бываю =
набрал гарем =
Всплеск,
вписала
Levi,
срочно звони !!!!! -
Записываться тут? Если да,то 70%,что я поеду,IggROk :oops:
-
50/50 что поеду
Но большое желание снова со всеми повидаться :friends: -
добавила всех кто отписался выше + внесла коррективы + добавила тех кто может будет
-
Самнит и Холодок - запишите двоих, даже если не приедем.
-
да крутая штука эх тоже хочеться а восколько эта вся програма обойдеться 4-5 рублей хватит?надо потрешать с Новгородскими Рошниками и махнуть к вам отпишусь точное решение чутка позже)
-
@Levi:
какой у них холодильник?:))
Белый палюбому! :oops:Ещё вопрос: подходить заранее, чтобы занять места в первом автобусе, или для каждой желающей гильдии заранее отведут свой пропорциональный уголок?)
-
Поясняю, те кто реисковал деньгами и обеспечил существоавние мероприятия думаю имеют какие-то привилегии в нем, поэтому бдует справдливо если они первыми загрузятся и выберут себе места в салоне и на верхней палубе. Ну и в фуршетной службе думаю для них будут преимущества, мне кажется это правильно, те кто рискует и помогает в существовании хороших штук должны получать свои плюсы.
В салон даже без раскладки диванов легко влазит 70 человек, плюс на верхней палубе менее комфортно, но намного более интересно, думаю будет существовать постоянная и вполне свободная ротация межу открытой палубой и салоном, так что существование "приемиумов" не создаст дискомфорта на пати.
Если кто-то против прошу аргументировано высказываться сюда или мне в приват.
-
@Levi:
те кто реисковал деньгами и обеспечил существоавние мероприятия думаю имеют какие-то привилегии в нем Тогда логично, что речь не идёт обо всех Питерцах, поскольку у них из рисков, пожалуй, только внезапная простуда, тогда как у всех иногородних была и остаётся весьма напряжённая ситуация с билетами, точнее их полным отсутствием.@Levi:
даже без раскладки диванов легко влазит 70 человек
Т.е. на разложенных диванах умещается больше? -
В первых 66 далеко не только питерцы, риск одних москивчей отсновительно других был одинаковым, так что не правильное сравнение.