Верховный Совет Пристов и Монков
-
КотБегемот, тут не будет никакой материальной помощи может быть. Создаеться он в какой то мере профсоюз, но в большей степени отвлечение от тупого качания и развлекаловки. Плюс открытие новых интересных вещей для себя и других. Плюс знакомства. Плюс все в живую. И так далее.
Ну скока можно объяснять...
Давайте на собрание там все решим. -
хотите обрести чувство собственной значимости
вот что я думаю -
просто делаем для себя игру такой - какой хотим видеть...
-
нет смысла в ТАКОМ совете. я тут виже много либо пристов/монков начинающих, либо псевдо пристов/монков. Совет должен состоять из истинных...
Далее... какие идеи совета, что он сможет изменить в повседневной игре? Лично я сам себе совет... Общаться можно не прибегая к крайностям. Получается прямо церковная иерархия... Давайте начнем выбирать митрополитов, епископов и пр. Что получится? Раскол в дружном аколитсяком семействе. Возможность даннного совета считаю надо исключить полностью, как еретическую и не состоятельную... -
Я, кстати, еще одного приста начал =)))
-
Эх а я наверно на сбор не попаду,
после учебы почти сразу заснулаи вот тока щас проснулась -
Ну вот и состоялось!!!!
Сначало все казалось не очень хорошим. Людей к без десяти девять было всего 4. Тут и обсуждать было бы трудно. Но!!! Потихоньку собрались все и к 21.10 нас уже было человек 10. Кстати присоединились к нам те, кто случайно увидел нас, послушали и остались с нами!!! И что самое интересное, теперь в наших рядах есть все классы: аколит, прист и монк!!! Сразу с первого собрания собрали всех!!!
Собрание прошло на ура!!! И не получилось бардака чего я так боялся. Слава богу все мы аколиты (присты и монки тоже ими считаються) ))). Вроде все поняли что мы все хотим. И каждый будет вносить в строительство новую лепту.
Нас было немного, но каких!!!! Все принимали участие в обсуждении и к чему это все привело я не могу сказать, так как у нас теперь есть Феля!!! Она будет состовлять отчеты о наших встречах и достижениях. Будем все ждать ее. Сегодня или завтра уже будет.Итак 19.10.2004 отрылось то, что пока не имеет названия. Название скоро будет.
P.S. Дружная семья - сильная семья - аколитская семья!!!
-
Блин........
Вот так....а всеж что делать людям сидящим по ночам?
Ибо дело благое и хотелось бы принять во всем этом сообразное участие......ЗЫ чертов рид онли....
-
Мдяя..
Почитал,подумал..
Давайте все это рассмотрим...
В общем идея-то не плохая,только весьма бесполезная и не простая по выполнению...Тут есть много проблем...
Даже если это получиться организовать,то следить за таким будет очень не просто...Человек разумен сам по себе,а толпа мозгов не имеет...Она может легко развалиться,да и удержать там кого либо будет не просто...
Объясню почему - во-первых надо будет сделать что-то,что будет поддерживать тех,кто в этом совете..Не все захотят тратить время на помощь другому,если ничего не получат..Хотя есть и исключения..Но я не думаю,что их очень много...Добиться уважения ото всех членов совета будет не просто,кому-то может не понравиться работа,которую ему дали..Тогда надо делать гибкую иерархическую структуру,что совсем не просто...Вопрос в другом - а оно вам нужно?
Прежде всего определитесь зачем вам все это и что этот совет делать будет..
Уверен,что найдуться те,кто и так вступит,только в этом особо смысла нету..
Насчет помощи новисам - ответить на вопрос,это нормально,а прокачивать - это свинство..
Можете не спрашивать почему..В любом случае - тот кто качается самостоятельно будет знать структуру игры и сделает более мощного персонажа...Это легко объяснить - поэтому в части случаев их новайсов получаются дохлые персы....Хотя это полностью их проблема..Терпение тоже иметь стоит...К тому же,если вы хотите сделать что-либо толковое,делайте нормальную иерархию...Иначе у вас получиться полная фигня...Стоит назначить Мудреца - того кто больше всех из вас знает по игре...В общем это вопрос фантазии...При желании и терпение можно сделать что угодно....
Я буду за совет,только из-за того,что там будут помогать друг другу служители света,а мне все это очень близко....Самое эффективное для нас - собрать именно их,в основном тех,кто идет на пристов...Хотя лучше всех собрать,вместе проще....
Например,помогать аколитам,которые идут на пристов,но еще не имеют партию...Думаю такие есть,им бы очень не помешала помощь..Я тоже много один играю и без пати,но я уже давно привык..Медленее качаешься,но играть сложнее и интереснее....
Удачи вам в создании совета...
:roll: Если нужна помощь - обращайтесь...Al Master - ako int/agi/vit 41/30
-
Bioman, респект. Полностью с тобой согласен. Святому брату я всегда и так помогу, а совет нужен, если будет польза и организация...
-
2Dead Moroz - прежде чем критиковать, удосужился бы получить ответ на свой вопрос - "какие идеи совета"..
2all - я смотрю, многие прицепились к "рабочему" названию "Верховный Совет", особенно к слову "совет". Это крайне не верно, если бы вы присутствовали на собрании, вы бы и сами это поняли. Этот "совет" не ставит цели властвовать. Что мы можем изменить в игре ? Для себя - ВСЕ, ЧТО ЗАХОТИМ ! Ну а те, кому никакие изменения не нужны, могут нас игнорировать, я лично только за. Все лучше, чем постоянно слушать о том, какие мы глупые, бесполезные и никому не нужные идеи продвигаем.
-
Slythe
Власть тут совсем не причем...К тому же она никак не помогает в духовной состовляющей...И вообще,самое большое что мы сможем сделать,это помочь таким же,как мы сами..Но набирать народ надо с умом...Тут нужен тест,думаю банальное иди - принеси тут не подходит..Думаю надо что-то типа теста на веру и верность...Такие вряд ли уйдут потом,а если уйдут,то по железной необходимости...Наши способности не такие большие,но вместе мы сможем поддержать друг друга,а это главное для нас...Многие из нас не являются боевыми классами,но мы сможем стать сильнее,если объединимся...
Надо думать...Пишите,что думаете насчет теста..Я может что накопаю.. -
Bioman,
по каким параметрам будет оцениваться верность, интересно?
А то если в обсуждении примет живейшее участие Dead Moroz , меня не возьмут ни при каких коврижках я его боюсь.
Он у нас за чистоту расы пристов, а у меня, вот незадача, еще и арчерка молоденькая есть, да я еще имела глупость ссылку на это в своей подписи дать -
Не важно сколькими персонажами ты играешь,это совсем не имеет значение...
Точно так же как я,даже сделав всех персонажей,не смогу сделать себя..
Это вовсе не определение...Ты можешь играть кем хочешь,это твой выбор..
Насчет верности,я знаю один очень эффектный тест,но не буду говорить про него,по ряду причин...Потому что его тут пройдет не более 5 человек из всех игроков....Может даже меньше..Надо придумать более гуманный способ,но надо думать..Я постораюсь что-нибудь придумать в свободное время...
Я ничего не боюсь,время убирает страх,особенно если много знаешь...
К тому же,я играю не только аколитом,но и магом..И я это не скрываю...Мне сложно подобрать класс из игры,потому что я пытаюсь сделать свой реальный аналог,только возможности это сделать тут нету....
На счет верности - познай все плохие чувства,переживи страх и боль...Почувствуй что значит - потеря всего...Уверен - это сильно укрепит твою веру...Меня укрепило... -
===============
ПЕРВЫЙ ОТЧЕТ
===============
Итак, состоялось первое собрание организации под рабочим названием «Верховный совет пристов и монков». И перед вами наш первый отчет.
Сразу скажу, что наша организация создана в первую очередь для того, чтобы разнообразить геймплей, причем не только чтобы «оторваться от тупой прокачки», как говорят ролеплееры, но и чтобы в этой самой прокачке помогать друг другу и нашим будущим собратьям новисам ^^ Первое собрание получилось в основном «ознакомительным» - поглядели друг на друга, высказали свои ожидания от Верховного Совета, выработали (правда, не все усвоили;) ) правила дисциплины, просто поболтали «за жизнь» после собрания. Аколиты/присты/монки оказались народом весьма пунктуальным – если и опаздывали, то ненамного. Собравшись в круг у лавочек слева от Пронтеры (левые лавочки во всех смыслах – на них еще и сидеть нельзя ^^), мы познакомились и высказали первые свои мысли по поводу Совета… Хехе, как же! :))) Сначала мы активно пофладили магией, накладывая хил, блесс, аги на всех мимо пробегающих и друг на друга, швыряясь пневмой и рувочем – уж больно красиво это выглядит ^^
А вот и списочек участников собрания: собственно отец-основатель Красный, Slythe, Чародейка, Тувка, Exodia, Vivek, KotBegemot, Факел, Горанфло и я (Felixata) ^^ Ах да, и, конечно же, начальник охраны – святой крестоносец т-34:))) который участия в обсуждении почти не принимал, но обеспечивал безопасность всего мероприятия. Респект!
Собственно, пристов и монков было мало – двое первых и один второй, все остальные – аколиты. За вступительной речью Красного «я собрал вас здесь, господа, чтобы сообщить преприятнейшее известие»;) последовало вежливое и дисциплинированное обсуждение задач и целей Совета. Были предложены два направления: игры (например, кто быстрее долетит телепортами до определенной точки) или целенаправленные задания каждому участнику. Впрочем, эта тема быстро завяла и превратилась в почти бесконтрольное обсуждение: помогать ли молодым аколитам? Качать ли новисов? (однозначное «нет!» Хотя помощь с выполнением квеста аколита признали хорошим делом) Создать ли «черный список» тех, кто насолил нашему брату аколитам, и не помогать им ни за что и никогда? (тут мнения разделились… большая часть поддержала идею «черного списка», но кое-кто остался и при своем мнении: «нас будут уважать, если мы будем помогать ВСЕМ!») Дисциплина медленно, но верно исчезала… Хорошо хоть, все выговорились и успокоились к тому моменту, как была поднята еще одна очень важная тема: название и знаки отличия нашей организации. Было предложено создать гильдию, но в таком случае неясно было, что делать тем, кто уже играет в других гильдиях и бросать их не собирается. Впрочем, кое-какие нестандартные решения нашлись;) Так что гильдии быть!
Еще один вопрос повышенной важности и срочности – наш собственный сайт и/или форум. Форум создан и функционирует, правда, пока только для членов организации, сайт в разработке (этим занимается Vivek, ну и я немного помогаю с дизайном). Скоро мы представим его вашему вниманию.
Были подняты темы казны Совета и правового вопроса, но они как-то быстро сошли на нет… Зато вот распределение «должностей» прошло на ура, все получили посты, задания и напарников:) В заключение, мы обменялись своей контактной информацией и разошлись, довольные друг другом ^^ Словно ради нас все время собрания игра почти не лагала ^^ правда, вот потом началось… Но все-таки респект! Ведь срыва собрания не произошло:)
Особенно хочется отметить постоянно пробегавших мимо свордманов и иногда арчеров, видимо, не понимавших, что происходит – сидят в кругу человек 10 ако/пристов/монков и МОЛЧАТ ^^ (на самом деле, в пати-чате в это время шла оживленная дискуссия). Кто-то варп попросил – варпнули…Опоздавших аколитов также принимали радушно и по-доброму ^^
Скриншоты нашего первого собрания выложены в галерею МОТР.
Братья по вере, приходите, ждем вас! Остальные тоже приходите:) вылечим и обкастуем ^__^===============
-
Охота плакать от бессилия..........
-
@"Red_Flame":
Bioman,по каким параметрам будет оцениваться верность, интересно?
А то если в обсуждении примет живейшее участие Dead Moroz , меня не возьмут ни при каких коврижках я его боюсь.
Он у нас за чистоту расы пристов, а у меня, вот незадача, еще и арчерка молоденькая есть, да я еще имела глупость ссылку на это в своей подписи датьНе надо доводить чистоту идеи рассы пристов до обсурда. Прист может использовать для вспомогательных целей чара другой профессии. НО если это прист истинный, то и поведение этого чара будет корректным. тока вчера 3 раза хант у моего монка киллстилил госта, с ним был прист. Так тот прист тока посмеялся надо мной и обозвал последними словами. ЭТО не истенный прист, а скорее всего прист какого-нибудь ханта или сина. И таких много. Так вот, идея чистоты рассы пристов должна сводится к ИСКОРЕНЕНИЮ подобных индивидуумов из нашил стройных рядов!
Что же касается совета, сама иде я мне не нравится, но если понадобится, можете расчитывать на мою посильную помощь и поддерку
-
Dead Moroz,
Когда мой сопартиец килстилит я делаю ему замечание ,а если продолжает говорю мол иди себе другое пати ищи. -
Dead Moroz,
Искоренение, Боже мой... какие слова громкие. Это ИГРА. Здесь также как и в реальной жизни придурков хватает. Отыгрывайте свой характер, подбирайте пати по своему разумению, собирайте или вступайте в гильду с такими же принципами. А чего ИСКОРЕНЯТЬ то? мне тоже много кто не нравится и чего дальше? я просто ухожу от них подальше и все... или вон как Вивек делаю. -
Я полностью за такой совет но я ещё маленький((( около 30ого лвла но явырасту в монка и буду как Тинк))))