Верховный Совет Пристов и Монков
-
Vivek на самом деле все три подходят
Lord не в бровь, а в глаз, все точно !
ЗЫ на самом деле я этого и не скрываю.
=MozG= я не хочу оправдать тех пристов, но если присты сапортят то чат и не читают (например меня моя гильда вообще не может докричаться когда я качаюсь), а если ты лежал не на открытом месте то могли просто не заметить. Хотя сомневаюсь что 5 не заметили.
-
ОТЧЕТ 2
=========
Ура, товарищи! Наша организация растет и развивается, что бы ни говорили завистники и недоброжелатели (хехе, вторых можно смело отнести к первым))) Итак, очередное собрание было проведено вчера, и еще одно внеочередное – сегодня.
И у нас важные новости!
Отныне в мире МОТР стало на одну гильдию больше! Вчера мы всей дружной толпой ломанулись сначала в орк данж на выбивание импа, но потом Красному пришла в голову идея (оказавшаяся гениальной) – выбить карту рода фрог и обменять на империум. И – чем это объяснить, как не божьей помощью ^^ - карта была выбита за рекордное время – 5 (ПЯТЬ!) минут – и, после получасового торга, с доплатой обменяна на империум у торговцев.
Теперь мы перестали быть безликой «организацией», или напыщенным «Верховным советом», или, как нас ехидно обозвали здесь, «СПАМом». Мы – Братство_Аколитов! В качестве эмблемы гильдии после долгих споров был временно принят значок скилла Heal. Гильдмастером, разумеется, стал идейный вождь Красный. В состав гильдии также вошли: наш координатор («сайт или имп? имп или сайт?» - цитата из его плана развития) Vivek, Факел, казначей Братства Горанфло, свордман Мамбик (принятый за личный заслуги перед Братством – именно он выбил карту рода фрог, респект!!!), Slythe, Медуза Горгона, Djago, Exodia, ZzZtommyZzZ и собственно я ^^ Также в Братстве аколитов есть внештатные члены – такие, как т-34, Тувка, Чародейка и Kot Begemot (кстати, поздравляем последнего – вчера он стал пристом!) – те, кто не захотел выходить из своих старых гильдий. Народ стал активно разыскивать нас, к нам в гильдию стремятся вступить люди, причем не только ако/присты/монки, но и персонажи других профессий Красный получает в игре большое количество приватов с просьбами о вступлении ^^
А теперь немного о нашей деятельности. К слову, активная деятельность пока еще не началась – все заняты организационными вопросами. Vivek создает сайт и общественный форум (напоминаю, тот наш форум, что функционирует сейчас – рабочий, так что здесь вы ссылки на него не увидите ), Kot Begemot предложил еще одну интересную игру: спектакль (пока эта идея в процессе разработки, она достаточно сложная, зато гарантирует участникам массу удовольствия! ^^) Мы разрабатываем игры, стараясь, чтобы играть с нами и получать удовольствие (и выигрывать, кстати!) могли как хай левелы, так и нубы ^^ как с идеальным коннектом, так и с не совсем идеальным Магистром игр назначен Slythe, внештатным магистром игр – Kot Begemot.
Среди других наших идей – день бесплатных варпов и день вежливости – то есть тебя полечат не на «хил плззззз», а на культурное обращение – «полечите, пожалуйста» или “heal please” – все-таки сервер международный, и это надо учитывать, не все по-русски разговаривают И, конечно, мы будем помогать по мере сил молодым аколитам и новисам – будущим аколитам, например, с прокачкой, советом, ну и, конечно, с квестом на аколита
Ну и само собой, мы лечим и обкастовываем всех, кто нас попросит (конечно, в вежливой форме) ^^Засим остаюсь ваш верный летописец Felixata
=========
-
@Dead-Moroz:
Штакет, твоя идея мне тоже приходила в голову. Но тока немного в другом варианте. Не производить никаких меропритий связанных с лечением или бкастовыванием, пока не попросят нормальным человеческим языком(культурно и грамотно). Помнится такое уже пытались провернуть, не получилось. У многих пристов отсутствует напроч чувство собственного достоинства. Но попытка не пытка....я например только этим и занимаюсь... поко вежливо не попросят полечить, фиг им! меня просто достало уже этот ХИЛ ПЛИЗ, и я уверен что не меня одного. если просишь человека помочь то можно уж демаю и потратить время вежливо просьбу написать, онже (прист\ако) тратит время чтобы полечить и обкастовать(да еще и ману в предачу).
вообще бы хорошо бы это как нибуть до народа довести, но не думаю что сработает. вроде да ранше пытались: полечи добрый доктор и так далее, но этого хватило минут на 10, потом все дружно это забыли.
(лично мне хватает * пожалуйсто. а че они перед етим вставляют мне по барабану: зил, полечи, отхиль polechi pozhaluista и так далее.)Также считаю очень хорошей идею про топик о том как ходить в пати с ако\пристом. ето сильно всем поможет. (все теже, не бегай от моба, лечить тяжело и т.д. и т.п.)
-
Уважаемые, все желающие получить информацию о вступлении в ряды гильдии Братство_Аколитов обращаться в игре к персонажам Факел или Чародейка.
Временно прием в гильдию прекращен, думаю максимум на неделю. Однако всем желающим будет выслана анкета с просьбой о ее заполнении. -
Меня так задолбали хилами и кастом, что я это делаю на автомате, не особо отрываясь от игры или разговоров. Доведут же до белой горячки скоро
-
Aneon, да да, как в Альд не приду, все стоит хиляет С людями надо быть проще... Посылать подальше =)))
-
Главно чтобы друг другу помогали а то помню загорал как то на пляжу тут моржи бегают и прист с визом ходят и угорают, я ему говорю подними а он не фига дальше ржот как лошадь и такое не впервый раз случается западло наверно пристам приста поднять!!!!!
-
Doopelganger, прист присту товарищ, брат и запасной рес
-
Dead Moroz не всегда прист присту помогает и это обидно
-
Мде, где бы не бегала, с кем бы не бегала, но как вижу товарищ загорает, так поднимаю, некаких денег, камней и тем более лестьев(немного расстраивает када предлогают, особенна када вокруг шум гам и циферки летят), меня пасибо вполне устраивает, если успею, то даз пожалуста напишу :roll:
А вот насчет товарище которы ена просьбу реснуть смеются... :roll:
какието и не присты совсем...Вапще проходящему рмимо присту, моня кинуть хотябы суффрагиум,
помощь не помощь, а настроение поднимает- видиш своего человека :roll:
-
Как говорится "В семье не без урода" а с тобой Monoko я полностью согласен грех не помоч своим.Просто есть не много уродов с реди пристов которые не хотет друг-другу помогать обидно что из за токих репутация приста стродает
-
суфраг это хорошо жаль его у меня нету ханты читеры - у них вобще качать нечего... а мне еще хотя бы 4 скил пойнта....
-
Бежишь иногда по Нифлю, ложишься иногда в Нифле (ну да, мы ещё не настолько круче всех вокруг, чтобы там никогда не ложиться), бежит мимо прист - так я ни разу не видела, чтобы не реснули, даже без просьбы. Один раз ко мне прист подошёл и сказал, что камни кончились, так это со всеми бывает, дала камушков, вместе побежали дальше. Не знаю, у кого как, но у священников - точно взаимопомощь присутствует, да ещё какая. Качала я тут друга в орке, примерещилось ему нового персонажа сделать. Мне самой от этого орка ни горячо ни холодно, маны с избытком, занималась параллельно с помощью приятелю помощью ако. Ну не могу я спокойно смотреть, как ако в одиночку отбивается от этого кошмарного зомбика... его надо благословить, подлечить и асперсио кинуть. НА мой вкус, это естественно.
-
Я не про Нифель говорил а про пляж говорю, там часто присты не поднимают друг-друга.
-
А мне казалось, что там-то они как раз и поднимают кого попало. Я ещё ако была, мне на пляже старшие братья и сёстры по вере всегда помогали. И благословят, и подлечат и поднимут, если уж совсем всё плохо. Помню, я сидела и тоскливо выла, что хантеры заразы страшные, киллстилят бессовестно, хамят, тюлени кусачие, маны ни на что не хватает... в общем, к трём часам ночи я что-то совсем тогда расклеилась. Пробегавшая мимо по своим делам священница улыбнулась, подняла моего сопартийца, благословила, постояла рядом, пока мы отбивались с трудом от очередного тюленя, сказала, что если что - можно её искать, ибо нефиг обижать ако. Я до сих пор жалею, что было три часа ночи и ника я не помню. А ты говоришь, не поднимают...
-
Что касается верховного совета. На ГВ наблюдал картину, как некоторые члены братства аколитов участвовали в войне на стороне одной из гильдий... как это называется? На мой взгляд это полный провал всей идеи и предательство идеалов. Присты входящие в совет не должны иметь приоритетов и занимать какую либо сторону. Церковь вне политики... Продажный прист - это не прист, подобного еретика надо гнать поганой метлой... Таким образом совет считаю не состоятельным и полностью провальным. Позор товарищи (не говорю братья)
-
Они же Гильдию создали, может, у них с кем альянс? Но в целом, ты прав, это бардак. Вступайте тогда в эти Гильдии, чего глову морочить людям... Если это правда - то я разочарована. Сильно.
-
Ну вот опять началось.
А почему у нас не должно быть союзников???
Почему мы не должны ходить на ГВ???
К тому же, в отличии от некоторых, они (союзники) нам помогают. Да и друзья хорошие. И ГВ у нас тоже входит в деятельность. А вы что хотите чтобы мы одни ходили на ГВ??? Это как вы представляете??? А лишаться такого удовольствия не хотим.
И еще, все это было решено на собрание единогласно.А насчет провала, пусть для вас останеться это провалом. Мы так не считаем. Думайте что хотите, а нам хорошо вместе. Дружно и шоколадно. Вот. Люди тянуться, но пока мы не принимаем. Вот сегодня решим что будем делать дальше с приемом.
-
Фоколааадно =)) Ета карашооооо ))
Из своей гильдии я не уйду но вас ребята поддерживаю
хотите, ходите на гв, вы етот союз собрали, вам и решать.
тока от основного настроя неуходите -
Красный, комрад, вы сами избрали стезю служения господу и помощи другим аколитам. Таким образом вы сами загнали себя в положение, что не должны иметь как врагов так и союзников. Хотите воевать, пожалуйсто, в любую гильдию приста или монка возьмут без разговоров, но если начали делать дело, то не надо смешивать его с грязью. Теперь же вы превратились в простую банальную гильдию, которой по сути нужна тока нажива, а идеалы ради которых это все создавалось померкли перед жаждой богатства и крови. Алчность портит ако. Вы испорчены господа...