Server Closed
-
ппц = опять откат = сколько можно = уже начинает доставать
-
Тупой откат=ушло 5кк, немного, но все же деньги...
-
правильно ли я понял, что рейты будут в среду, начиная с 18:00 и до 24:00, то есть на 6 часов?
-
2х уже не модно?
Могли и включить, всё равно не больше 4х часов будут...
-
рейты только на время гв? оригинально ..
-
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.
-
@DarthMaul:
рейты только на время гв? оригинально ..
читай внимательно что пишет администрация.
неужели сложно это сделать ? О_О -
[del] неактуально
-
o1
Можете прорисовать уже изображение "карточки" в вединге?
(Когда ищешь чистые карты, не отображается картинка карт)
Пасиб... -
Странно ставят рейты на 6 часов а сервер неработал больше 10 часов!!!
Я понимаю администрация дарит нам подарок в 1,5х рейты но все же это был незапланировный даун сервера + был маленький откатик. Так должно быть везде как работодатель должен держаться за сотрудников, так и админы должены бороться за онлайн своего сервера. -
McRae, попробуй понять, почему делается именно так, а не как ты предложил.
-
@_o1_:
McRae, попробуй понять, почему делается именно так, а не как ты предложил.Пробовал понять, не получилось
-
И у меня не получилось,что случится если рейты будут включены по человечески на сутки?
-
Давайте делиться соображениями. Может быть хоть кто-то осилит понять дао администрации
-
Случится перегруз сервера и новое его падение. "Железо"-то у админов не железное
-
Перегруз,при онлайне в 500-700 человек?
-
Вы просили предположения, я вам выдала
-
Скажите господа, во время рейтов, экспа за квесты увеличивается?
-
По моему вас обделили на час если думать по одной теории))
Если по другой то дали больше чем следовало)
До ещё одной теории времени нету)Не знаю что думали люди ствившие именно такие рэйты, но по моему реально же было бы человечней 2х рэйты поставить и на несколько часов продлить временные повышенные рэйты.
Напоминает или какое-то военное время или давнее время, прям на столько всё ж0сско тут.Магистр Магии
Да, должна по крайней мере. -
Вам никто ничего не должен. Дали 1.5х рейты на несколько часов - а вы еще жалуетесь О_о
Человеческой наглости нет пределов.