Server Closed
-
Надеялась лвл добить :%)
2% осталось...эхх... :%) -
Что сегодня игры можно не ждать?
-
o1, интересно, а смысл тогда качать эку, если сундуки пропадут? До этого был рестарт(в 10 и кто-то мог не успеть собрать) и сейчас сразу пал серв. Получается ни одна гильдия, имеющая замок, не смогла получить то ради чего бьются люди. Обидно, да.
-
@MINDARK:
Рестарт,дисконект,профилактика.Сервер будет недоступен от от двух часов, а вам рейты на сутки.
2 часа это так для того чтоб ты клаву не сгрыз. Хорошо если ночью включат. :crazy: :crazy: :crazy:
-
ну включите побыстрее,пжалста =(
-
Блин Сервер лежит, народ пишет, админы делетят. Все чемто заняты, а я бы ну немножечко перед сном побацал бы таки в ро тысяча чертей. :evil: :evil: :evil:
-
Дабы никто из вас больше себя не забанил по собственной глупости, я закрываю эту тему.
Желающим потыкать на кнопочки ни о чем просьба проследовать в оффтопик. -
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.
-
Сервер доступен. Сервисы на сайте заработают через некоторое время (ориентировочно около 10-20 минут). О возможных проблемах после работ можно сообщать в эту тему.
-
@_o1_:
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.Рейты будут с момента поднятия сервера, т.е с среды до четверга, или с среды до полуночи?
-
ппц = опять откат = сколько можно = уже начинает доставать
-
Тупой откат=ушло 5кк, немного, но все же деньги...
-
правильно ли я понял, что рейты будут в среду, начиная с 18:00 и до 24:00, то есть на 6 часов?
-
2х уже не модно?
Могли и включить, всё равно не больше 4х часов будут...
-
рейты только на время гв? оригинально ..
-
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.
-
@DarthMaul:
рейты только на время гв? оригинально ..
читай внимательно что пишет администрация.
неужели сложно это сделать ? О_О -
[del] неактуально
-
o1
Можете прорисовать уже изображение "карточки" в вединге?
(Когда ищешь чистые карты, не отображается картинка карт)
Пасиб... -
Странно ставят рейты на 6 часов а сервер неработал больше 10 часов!!!
Я понимаю администрация дарит нам подарок в 1,5х рейты но все же это был незапланировный даун сервера + был маленький откатик. Так должно быть везде как работодатель должен держаться за сотрудников, так и админы должены бороться за онлайн своего сервера.