Server Closed
-
про вайп даже прикалываться не смешно) серверу сразу капут, без вариантов)
-
Не надо нам повышать смертность населения...
-
@"ВиТ_Т":
"Рестарт на часок"...
Сервер временно недоступен в связи с проблемами технического характера.
-
Вайп О_о кто такую чуш ляпнул ухахаха
-
а на самом деле. Делать даблрейты после даунтаймов на время, которое сервер лежал.
всё по чеснаку.
или в конце недели складывать все падения писать в ньюсах, что в воскресенье с времени Х на Y часов будут рейты. -
Магистр Магии, ето получаеться все самоубийцітут собрались?
-
может сразу полное обнуление?)) во я порадуюсь когда адвансы увидят вместо супер-пупер крутых персов новисов))или пустые ячейки
ЗЫ да,я поддерживаю на счет выходных,тока давайте в субботу!просто если в воскр-в понед с утра в инст -
Вот вы пишыте чтобы дабл рэйты и т д.
Вы реально думаете что ктото вас послушает? -
Не у всех выходные в субботу\воскресенье... лучше пусть книги\жвачки дают
-
Надеялась лвл добить :%)
2% осталось...эхх... :%) -
Что сегодня игры можно не ждать?
-
o1, интересно, а смысл тогда качать эку, если сундуки пропадут? До этого был рестарт(в 10 и кто-то мог не успеть собрать) и сейчас сразу пал серв. Получается ни одна гильдия, имеющая замок, не смогла получить то ради чего бьются люди. Обидно, да.
-
@MINDARK:
Рестарт,дисконект,профилактика.Сервер будет недоступен от от двух часов, а вам рейты на сутки.
2 часа это так для того чтоб ты клаву не сгрыз. Хорошо если ночью включат. :crazy: :crazy: :crazy:
-
ну включите побыстрее,пжалста =(
-
Блин Сервер лежит, народ пишет, админы делетят. Все чемто заняты, а я бы ну немножечко перед сном побацал бы таки в ро тысяча чертей. :evil: :evil: :evil:
-
Дабы никто из вас больше себя не забанил по собственной глупости, я закрываю эту тему.
Желающим потыкать на кнопочки ни о чем просьба проследовать в оффтопик. -
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.
-
Сервер доступен. Сервисы на сайте заработают через некоторое время (ориентировочно около 10-20 минут). О возможных проблемах после работ можно сообщать в эту тему.
-
@_o1_:
В качестве компенсации за даунтайм в четверг будут х1.5 рейты начиная с времени падения и до полуночи.Рейты будут с момента поднятия сервера, т.е с среды до четверга, или с среды до полуночи?
-
ппц = опять откат = сколько можно = уже начинает доставать