BG - 3.05.2010
-
Читать, как рассуждают о том, зачем ходили на патийную флаву те, кто видимо сам не учавствовал в нормальных боях - тоже странно. Ну не была патийная флава местом для фарма медалей, когда было достаточно патей. А если у кого и получалось собрать такую пати, что медали фармились, то обходился этот фарм в такое количество зеней, который поклонников рандомного безпотового БГ привел бы в ужас...
И,повторюсь, нынешние и прошлые рендом БГ - [унылость] в отношении фана по сравнению с патийными замесами между пиратыми, СА, буками, арканами и остальными учавствовашими.
-
Shchtyorrr, ажиотаж точно был, все хотели побыстрее нафармить. отсюда и бои интересные, а как нафармили так и свалили. Партийка то не так просто загнулась.
-
А можно узнать, кто клянчил резервирование? А то, кажется, я на БГ хожу с его самого начала, а такой интересный момент пропустила.
А переубеждать [упрямых] лень, сорьки, медали так медали.
-
@DieSchone:
А то, кажется, я на БГ хожу с его самого начала, а такой интересный момент пропустила. :oops:Да тут в топике много нового можно узнать :oops:
-
@DieSchone:
А можно узнать, кто клянчил резервирование?
искать лень, но такие посты мелькали сразу после введения БГ. типа вот мы такие крутые пришли, а в нашу тру пати какие то нубы затесались, мы не все зашли можно ли как то сделать чтобы к фулл пати никто не примазывался.
Звучало убедительно - сделали аренку с резервированием. Через некоторое время активной игры аренка с резервом стала простивать. -
@"Солнцеворот":
Lusiano, Месяц это 4 дня(бг) всего,в остальное время можно бить деньги для других целей.за 4 дня денег особо много не нафармишь.
месяц - это условно.
ну предположим они бьют бг шмот для кача - а ведь в броню нужно вставлять карты, а ведь могут собирать и целый сет :lol: про заточку шмота помолчим=)и посему я попрежнему не вижу смысла от голых второпрофников без потов на бг. но это всего лишь мое мнение
@"Cazador":
И есть ли зени на это у новичков
на моторе есть новички? :lol:@"Cazador":
И очень некрасиво выдирать цитату из контекста
тогда на форуме не будет драм. -
Lusiano,
и посему я попрежнему не вижу смысла от голых второпрофников без потов на бг
Меня они тоже конечно бесят,но порой новичку собрать пвп пушку другими способами сложнее.
И да,на мотре есть новички,постоянно спрашивают советов в игре и на форуме,встречаются даже люди только начавшие играть в РО.(Анимешники-модно,ро-любимая игра анимешников) -
Анимешники - да!
Спрашивают советов - хелп чат, да.
Ай новичок, фармлю медальки и не ем поты на бг -
@Nik-san:
В общем собрал всё что надо несколько бг назад,щя хожу за компанию с друзьями та и сам процесс нравицабез расходки не представляю себе вообще как можно ходить
Кто-то ещё такие посты Палом пишет, а есть ХВ и барды, которые не понимают зачем расход вообще нужен на бга по поводу новичков - они будут. дальше - меньше, но будут.
Вот, когда-нибудь, добью себе счастье и пойду на Тиерку. Мне там веселее -
@Avirt_A:
а есть ХВ и барды, которые не понимают зачем расход вообще нужен на бг
вот с такими чтоли будет организованое пвп? :bad:
не спорю, 1-2 раза душу отвести за обиды от серьезных дядек можно, но чтоб на постоянной основе :bad:
Чтобы стать сильнее надо дратся с более сильным противником, только тогда будет прогресс. -
А помойму просто руляют небольшие/фул пати с человеками которые сыграны друг с другом.
На БГ бегали сразу рог, пал, миник, ХП. По мере появление гильдоюнитов пати пополнялось.
За все БГ расход на меня лично вышел 200+слимов 50+- желтых 70+- синих 6 красных гемов, 2 синьки, 3 колд резиста, 21 мастелка. Пал скушал 0 как и миник и ХП(по поводу рога хз). КПД было 100%, что против пать, что против не сформированых пртивников. На мой взгляд моск, руки, сыгранность пати и капелька расхода руляют. А собрать пати из своих знакомых, затарицо небольшим расходом, зайти в ТС/трилу/позвонить по телефону родителям не так сложно для достижения хорошего БГ и фарма медалек. Печаль, что 75%+- унылостей этого не понимат и поэтому БГ порой такое унылое. -
-
Рисую Мультики, а бегали на тиерке?
просто на флаве улетает на 400-600% больше расхода -
Avirt_A
да, бегали на Тиере. Больше всего понравилось 2 момента:- Войнушка с патей Котов, прикидываю какими добрыми словами поминал нас ожидающий захода народ
- Последние 4-5 заходов, когда забили на деф и пошли в отаке. Замечательный Блицкриг получился.