BG - 3.05.2010
-
Я к гильдии Лет себя не отношу, в их внутреннюю политику не лезу, их годлайки не ношу, действия не обсуждаю. И тебе, Татьяна, того же.
ЗЫ: а из Фастов мы тогда собрали пати и успешно воевали в Пиратах. Да, многие ушли сразу или через год, но мы действительно могли воевать, а пати Абордажников и дочерняя пати Рейдеров существуют в Пиратах по сей день. А ещё очень мило, что ты забыла про Нефалита, Леру, Ичи, Трина и Сэма.
-
Вернитесь к теме топика.
-
Понравились бои 12х12 :good:
-
Си-Ванму
те кто тупо бегают в перед зарабатывают 1 медальку я предпочитаю быстро бегать и делать 3 медали при этом организованые сборы перед входом , отдача камня центрального а затем отводка гварда на чужую базу -затем ломание етого камня , и максимальное кол-во раз ударить по Главному камню врага , при этом бой идет от 5 до 10 минут и есть тактика своя и удовольствие -
чтото вы загнались про Миррора и дефы.
Думаю большинство народа кто ходит на БГ хочет побеждать , а если ваша тима проигрывает по расходу и шмоту противнику то выбирать особо неприходится , над выбить расходку с противника тогда потом будет хоть какойто шанс выиграть. Всем нравится когда за 5 мин выигрываешь . По вашим же рассуждениям как только против вас выходит более сильная(успешная) солянка , нада тупо поднять лапки кверху и невылезать с корабля , или ломануться по тупому на центр аравой чтоб незатягивать.
на этом БГ был в пати как против мирора так с ним. Затянутым оказался тока один бой когда на 20 чел был ток 1 виз (против релоадов мы за красных были). Второй бой против мирора был меньше 10 мин .
Да и дефит не тока Миррор. полно примеров и других кадров которые сидят по 10-15 мин в пустом дефе в 15 человек невидя ни единого противника , а когда таки решаются помоч в атаке оставляют форт пустым где его благобалучно ломают линкер хвиз и хп палками)
Ах да ещё пати мирора 5-6 человек вроде если неошибаюсь они обычно и дефят , так что вы на него гоните а не на 14+ рыл атакеров? -
Фига вы тут устроили баталии.
Я вот помню, когда на патийной Флаве была очередь, потому что пать было штук 6.
А потом они исчезли. Медовушечкой, на которую вы все валите, тогда даже и не пахло. Моя пати никогда ничем не выделялась - так же побеждала и проигрывала, как и остальные. Так что исчезновение пать связано не с тем, что "пришла пати и отучила всех от патийной", а с тем, что пати собрали себе медальки и спокойно ушли. А кто не ушел - остался на рандомах.
Мы фармим медальки? Возможно. Правда, есть такое дело, что у 80% нашей вчерашней пати всё было уже собрано, и медальки им были не нужны. В последний бой мы даже решили ради интереса подефить минут 5 гвардов, потом минуты 3 подефили респ врагов, а потом нам надоело, и мы пошли разбили камень.
Нет для адекватной фулки (а вчера она собралась случайно, обычно в моей пати человек восемь) на данный момент противника, кроме пати Миррора. И мы провели боёв пять на болотной Флаве. Сильно мы, наверное, мешали рандомам, находясь на другой арене...
И по поводу годлайков. Без них, наверное, мы бы сливали всем, да? Руки, мозг и наличие организации - ничто, всё решает пара поясов, правда?..Топик - слёзы и нытьё.
-
вчера на быгэ прийти не получилось
сам на тиере бегаю, фарм медалек конечно имеет место быть, но все же как ни странно фан имеет место быть в гораздо большем объеме
я канешна понимаю шо длинные бои для каво-та эта кайф и тыдэ и тыпэ, типа игра в патечке, втыкание на элпэ, истребления потока полунупске тел и тыдэ... я порой даж сам могу половить от этого кайф, но вот кто точно не ловит кайф эта талпени по 40+ человек в каждой комнатке, которые ждут больше получаса шоб хотя бы в чятег войти (ну и в чятеге потом подождать еще скок повезет)
вот эта в натуре убивает какой-то интерес к быгэ
-
@bonus84:
Второй бой против мирора был меньше 10 мин .Очень было приятно сносить этот деф, вспоминая ожидания в чате по 20+ минут :good:
К счастью мы тоже были с профом и справились быстро. -
@mmm:
интересно увидить всех тех кто яро кричал против резерва ... и сами собственно туда не ходят . победа .
Ходят, иногда. По любому чаще чем когда резерв был, особенно ближе к вечеру.
Сам с патькой раз несколько сходил когда в очереди стоять было лениво.
Можно подумать когда был резерв туда ходили те кто его выплакал. Вообще инерция мышления великая вещь. Вообще популярность комнат 20х20 говорит о том что большинству нравится рандом. Или возможность ввернутся в случайную солянку сыгранной мини патей. Поживём посмотрим, после введения то БГ в обе комнаты на флаве одинаково ходили, и только после киков с чата перестали...думаю что всё дело в задержке... если бы она у обоих флав была разная - бегали бы по очереди, а так идут там где людей больше и раунд начинается раньше
+1 -
Cazador, соглашусь. То, как вчера, народ осмысленно пошёл на болотную флаву из-за затянувшегося 20/20 - это показатель.
Вчера сам просидел минут 40 на болотной - так никто и не пришёл, почему и вернулся в очередь 20/20.
по поводу рандома - это дейстивтельно интересно (может не всем, но большинству). -
@"Lusiano":
@"o1":
Деф - это всего лишь пример навязывания организованного пвп.
организованое пвп было на резервируемой арене, когда был интерес. когда он пропал - постепенно пропали организованные команды.Ключевые слова это "когда был интерес" Интерес это следует понимать как медали.
Нафармили по быстрому, возможно при этом договариваясь меж собой и интерес пропал. А организованным патям договорные бои сделать очень просто, в солянках же практически невозможно.
Выплакали себе резервирование под предлогом интересных боёв, а на самом деле только для фарма медалей без помех случайных нубов.@"Lusiano":
@"Almaden":
Партийную Флаву убивали Буки
оу, как все запущенноЭто время когда уже многие дособирали медали на посохи и брони. И далее забивавшие на сие мероприятие.
Так что у многих просто пропал интерес, не болееЧто подтверждает мои предположения.
ЗФ: Дефы Миррора это не только попытка навязать организованное ПВП, но и попытка обратить внимание на пустую арену тех кто по 20 мин будет сидеть в очереди.
-
@Cazador:
Интерес это следует понимать как медали.
это следует понимать как написано :lol:В начале бг было ново, и это вызывало ажиотаж у большого количества человек. Затем же на бг остались те, кто очень усидчив в фарме бг сетов и аксов и имеющий кучю свободного времени.
@Cazador:
без помех случайных нубов.
да собственно стаду синов и хантов в сакатах делать на бг нечего.@Cazador:
Дефы Миррора это не только попытка навязать организованное ПВП, но и попытка обратить внимание на пустую арену тех кто по 20 мин будет сидеть в очереди.
неудачная попытка. -
да собственно стаду синов и хантов в сакатах делать на бг нечего.
Они типа не люди? Для новичков БГ арена это ещё один из способов одеться.
И не надо говорить что БГ шмот только на ГВ, ПВП и БГ арены. В РО дофига локаций набитых деми хуманами на которых можно качатся новичкам в БГ шмоте с БГ пухами. -
@Cazador:
Они типа не люди? Для новичков БГ арена это ещё один из способов одеться.
за какое время они его соберут? месяц?
за это время можно собрать нужный шмот для кача и спокойно качатся. -
Lusiano, Месяц это 4 дня(бг) всего,в остальное время можно бить деньги для других целей.
за 4 дня денег особо много не нафармишь. -
То, как вчера, народ осмысленно пошёл на болотную флаву из-за затянувшегося 20/20 - это показатель.
Народ пошел в надежде втиснуться в чятик с патей Ди, однако так быстро, что пати Ди ушла на освободившуюся 20тку :roll:
Ключевые слова это "когда был интерес" Интерес это следует понимать как медали.
Нафармили по быстрому, возможно при этом договариваясь меж собой и интерес пропал. А организованным патям договорные бои сделать очень просто, в солянках же практически невозможно.
Выплакали себе резервирование под предлогом интересных боёв, а на самом деле только для фарма медалей без помех случайных нубов.Учавствовал во многих боях, когда были нормальные БГ патя на патю - разговоры о полюбовном соглашении были не раз, но вот так и не договорились, хотите верьте, хотите нет... Народ как раз шел из-за интересных боев, а не медалей, нередко по нескольку раз проигрывая более сильному противнику в долгих боях, но было действительно интересно... То уныние, что творилось раньше на рендоме и сейчас на всех аренах и близко не сравниться с теми боями... В которых, кстати, очень многие съедали за раунд больше, чем те, кто хотят именно фарма за день. Те медальки обходились очень дорого и доставались не особо быстро...
Нормальные пати исчезли прежде всего от того, что пропал первый ажиотаж от БГ. Не только как нового источника шмота, а и новой формы ПВП. Эта потеря была неизбежна из-за выбранного администрацией время проведения - учитывая сроки ожидания, в патю есть смысл идти минимум часика на 2-3, а в понедельник круг людей, готовых на это, весьма ограниченн. Особенно в первые часа 4.
-
Lusiano, А ты не пробовал прикинуть стоимость обычного шмота анологичного БГ шмоту? И есть ли зени на это у новичков? Я имею ввиду действительно новичков, а не мультов старых игроков.
Shchtyorrr, Что бы интерес к БГ, (читай к медалям) снова вырос у упакованных игроков, надо чтобы повысилась их мотивация. Для этого достаточно ввести покупку за медали БГ рационов.
Что у нас пока не реализовано. А расходка за БГ медали это очень хорошая мотивация их фарма.
В таком случае снова начнутся разговоры о необходимости партийного резервирования комнат. -
@"Shchtyorrr":
То, как вчера, народ осмысленно пошёл на болотную флаву из-за затянувшегося 20/20 - это показатель.Народ пошел в надежде втиснуться в чятик с патей Ди, однако так быстро, что пати Ди ушла на освободившуюся 20тку :roll:
Я говорю о том, что было за 13 минут до конца бг. Ди тогда уже ушла.
@"Cazador":
Shchtyorrr, Что бы интерес к БГ, (читай к медалям) снова вырос у упакованных игроков, надо чтобы повысилась их мотивация. Для этого достаточно ввести покупку за медали БГ рационов.
Очень сильно сомневаюсь в реализации. Да и что должен быть за рацион (весело), чтобы он окупал расход, который тратится на бг?
-
Avirt_A, а я бы брал рационы, в конце концов на бг можно и без расхода ходить .
Для меня лично бг это не только фарм медалей, но и приятное времяпровождение. И против синов и хантов в сакатах ничего не имею - на них можно оторваться по полной . -
На евРО реализовано:
Расходка:Tasty White Ration: 10 Badges
Tasty Pink Ration: 10 Badges
Military Ration A: 5 Badges
Military Ration B: 10 Badges
Military Ration 10 Badges
Но насколько эта расходка хороша мы узнаем только после её реализации. :roll: