ГВ 2.0 - 1.05.2010
-
@"Almaden":
KOTTTTTTTTTTTT, d1zon3, залошите своего командира, правый был разбит. Но всё равно было приятно убить успешных ФК, спс, ок.
Была команда к левой, так что вы нас не убили а мы отошли назад, зря вы до конца не отдефили камень= \ мыж тот разбили= ( -
Almaden, я думаю, что суть непонимания не в том, что камень вы не разбили (его не было, да), а в том, что он вернулся на место, когда никто не ожидал
-
Спасибо противникам за заходы в Р1... ГВ удалось :lol:
Правда ушей съедено почти как потов :lol: -
Кот, одного разведчика оставить и го на левый, да?
-
Almaden, ну это только суть непонимания высказал
А так вариантов конечно много, как можно было подстраховаться или типа того. А тех кто хотел стоять в разведке на самом камне вы жестоко убивали -
Довела голова до дома.
Спасибо ДС ШВ. Лейзи, ты мущщина(как было сказано в муве выше), который предельно чётко справляется.
а, передаю привет РОФам. ребят, а вас 1 хв [убивал]. Я без марка стоял и няшился.
Расстроен, что не увидел Нойкурен(верно, не?)стадо. Очень печаль.
Буки грызут молодёжь, вообще бессердечны инфа 100% проверена. -
@АТОМСК:
Буки вообще бессердечны инфа 100% проверена.
Вскрытие показало, что сердца у буки нет? Для молодёжи это печально, да.А гв крутое было. Отдельное спасибо Ребелам.
-
@"Almaden":
Кот, одного разведчика оставить и го на левый, да?
Там гварды , РеквоЧебиты и вы= \ 1 не как не поставиш = ( -
Пираты подлые и помогают 187а дефить р4 в замен на помощь с асприками . Печаль. Драма го?
-
@"4anaeb":
@"Almaden":
KOTTTTTTTTTTTT, d1zon3, залошите своего командира, правый был разбит. Но всё равно было приятно убить успешных ФК, спс, ок.
Была команда к левой, так что вы нас не убили а мы отошли назад, зря вы до конца не отдефили камень= \ мыж тот разбили= (Так отошли,что у дамагеров было по 10~ фрагов с вашей толпы
-
у каждого ? =_= ктото из ваших домагеров врет = \
-
Не знаю,у каждого или нет,но пусть даже у 3-4(минимум).Этого мало?
-
я не говорю что мы там все выжили, всяко ктото умер= \ но нас осталось достаточно=_=
-
и вообще у каждого кота по 9 жизней
-
Х-40=достаточно.Чему равен Х?О-о
-
Darky Cloud, если заниматься математикой, то можно сделать следующие выводы по твоим словам
По последним словам каждый дамагер срубил 3-4 фрага и всего фрагов было около 40. Значит дамагеров было 10-13. Возьмем 11 для среднего счета. Но, по словам опять же, 3-4 - это мимнимум, а так каждый срубил ~10. Итого получается, что котов срубили от 40 до 110 человек. В среднем получается что убили около 75 котов за раз...
Страшно, оказывается рядом зерг ходил такой, а мы и не заметили -
@Darky-Cloud:
Х-40=достаточно.Чему равен Х?О-о
Странные неподтвержденные цифры= \ печаль = ( -
Тихий Флудер, нас было около 90 человек
-
Спасибо чампу из Бук за урок, почему-то потянулся, после таких движений, за найтмаром, но не ожидал что я сломан.
-
пффф сколько гордости и напыщености)
мне кажется в тот заход, где пираты дефили пустой камень 187а, Коты слились..
а думерам зачот, за больность и отстроеный правый камень за секунду падения левого